年终最后一刷,双十二极限拼单晒图

2019-12-22 23:49:46 8点赞 8收藏 17评论

加入“大妈”粉丝团大概三年多时间,一方面刷新了我对“物价”的认识,另一方面也不知不觉产生了“刷屏强迫症”,时刻关注各种“优惠信息”。从“张小白”开始,看到“精选”就想剁手,到后来逐渐回归“理性”,深谙“没有最低,只有更低”的道理做起了“等等党”。也开始尝试从“评论”里寻觅线索和高人。

实话说我一般不喜欢“晒单”,一来太繁琐,二来对于他人的“战利品”自己究竟是喜还是忧?这次算是“首秀”,不为炫物,只想给观望的值友一点参考。

笔者算“鞋服控”一枚,平时喜欢搜集各种品牌球鞋和服装,后来鞋柜衣柜塞满了才慢慢抑制“冲动”,不到“绝对值”一般不下手。就经验来说,像Adidas,锐步彪马这几个品牌2折以下可谓好价,高于2折的价格除非是特别喜欢的,否则完全可以耐心等待。每年“大促”一般三次,分别是618,双十一和双十二,一般双十二会低于双十一也是普遍共识。像这一次,双十二期间,adidas的优惠力度就不错,叠加1000-300的店铺券,平台券,加上前一小时8折或两件8折的活动基本可以做到绝大多数商品标价2折,市场价1折的程度。

我这次购买了一双adidas yung-96 chasm,两件外套,当天总价1002,用券后实付201,用京豆抵扣后实付101,这还不包括支付优惠。一般建议优先考虑翼支付付款,有额外随机减,而且优惠力度大于京东闪付。“双十二”订单用翼支付付款随机减了1块5,还额外返了5块多活动金。

先上订单截图

接下来开箱图

外包装,大logo纸箱外包装,大logo纸箱

内里包括一个鞋盒,两件衣服叠加内里包括一个鞋盒,两件衣服叠加

三叶草鞋盒三叶草鞋盒

电商运动品牌一般都会把所有物件统一用一个大纸盒收纳,拆封后自行分拆。

内里纸张防尘和试鞋使用内里纸张防尘和试鞋使用

年终最后一刷,双十二极限拼单晒图

内里附有一张薄纸作为防尘和试鞋衬垫使用,拆开后可见鞋貌。

“复古老爹鞋”是近几年开始流行的鞋款,大致还原了上世纪九十年代“旅游鞋”的鞋型,利用厚底,拼接的元素,但配色更加大胆多变,融入了新世纪的新元素,使得鞋型看起来不再那么呆板和单调。其实像彪马,nike,以及国内的一众品牌都先后推出了不少复古老爹鞋,个人最中意的还是李宁的alien星际,因为造型最夸张,配色最大胆。

吊牌有繁体,简体中文和日文标识吊牌有繁体,简体中文和日文标识

鞋撑为一团纸团鞋撑为一团纸团

鞋标一览鞋标一览

这款yung-96chasm和yung-96比较接近,但侧面增加了一些弧线的配饰,看起来更复杂和丰富一些。

侧面配饰侧面配饰

鞋舌三叶草标识鞋舌三叶草标识

鞋跟三叶草标识鞋跟三叶草标识

另外,鞋跟和鞋舌处均有三叶草的标识,使得整个鞋的一体化程度很高,也很有辨识度。

鞋垫紧贴鞋垫紧贴

鞋底防滑鞋底防滑

鞋垫粘和得很紧致,所以我没有取出。鞋底比较有特点,类似倒刺的纹路,很抓地和防滑。

Yung-96chasm与alien对比Yung-96chasm与alien对比

造型方面更偏向alien造型方面更偏向alien

李宁这款alien星际是我双十一期间唯一入手的鞋,因为种草了很久而且缺货了很长时间。时隔一个月就又入手了yung-96chasm。两者有相似也有不同。尤其看到很多人吐槽yung-96笨重和硬底,其实与alien比好太多了,亲身体验yung-96的底还是有一定弹性的,虽然不比跑步鞋,但日常穿着尤其徒步之类的没有问题。而alien则完全把精力放了外形,牺牲了舒适度,重量比yung-96起码重了一半,而且底是真的硬!

鞋底有一定弹性鞋底有一定弹性

上脚效果上脚效果

复古老爹鞋由于款式和配色的原因,不适合特别素和老程的服饰,建议可以考虑类似色调的活泼一点的运动服装。

年终最后一刷,双十二极限拼单晒图

两件外套都是凑单临时选的,并非心中挚爱,随便展示一下吧。

拉链连帽衫,厚度偏厚,适合春秋天

年终最后一刷,双十二极限拼单晒图

薄款三叶草连帽拉链外套,类似皮肤衣,上身效果不错

年终最后一刷,双十二极限拼单晒图

以上就是我“双十二”期间的战果了,算上京豆后以百元价格入手一双复古老爹鞋和两件外套还是美滋滋的。也希望各位值友都能买到心仪好物,但千万理性消费噢!

adidas 阿迪达斯 NEO adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas阿迪达斯TERREX男装抗湿保暖800蓬连帽户外运动鹅绒羽绒服 黑色/青灰 A/S

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 ADICSTS06P-BG

adidas 阿迪达斯 三条纹 男款休闲束脚长裤 HA6568

adidas 阿迪达斯 加绒加厚宽松休闲连帽套头卫衣女装阿迪达斯轻运动 浅粉色

adidas 阿迪达斯 男子运动长裤 HE5152

adidas 阿迪达斯 男子运动长裤 HE5152

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 轻运动男装修身薄款600蓬户外保暖鸭绒羽绒服 黑/白 A/M

adidas 阿迪达斯 轻运动男女同款冬季600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服 魔力浅褐 A/M

adidas 阿迪达斯 600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服男女同款冬季阿迪达斯轻运动 黑色

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365

adidas 阿迪达斯 运动休闲圆领T恤女 GP0685

adidas 阿迪达斯 运动休闲圆领T恤女 GP0685

adidas 阿迪达斯 轻运动男装冬季600蓬保暖鸭绒羽绒服IV7563 汉玉白