终结者2:审判日——我在北仓1打8之游戏体验

2017-12-04 14:00:00 12点赞 26收藏 24评论

一、开篇啰嗦

战术射击类游戏《绝地求生》电脑版在各大直播平台受欢迎程度如日中天,玩家玩到胜利时的口号也传遍了大街小巷:大吉大利,今晚吃鸡终结者2:审判日——我在北仓1打8之游戏体验 而在手机上的正版游戏还没有出,腾讯《光荣使命》刚刚开启小规模公测,很多人跟我一样,现在已近开始玩起了网易版本的《终结者2:审判日》,我也是刚刚开始玩了一周,目前的段位是黄金Ⅲ,为了有更多的值友加入到一起吃鸡的浪潮中,我就想把我这一周玩《终结者2:审判日》的一些体验和小技巧,跟大家分享,欢迎一起开黑终结者2:审判日——我在北仓1打8之游戏体验

So,本文定位是此游戏的介绍体验文章 ,基于我目前的知识水平,给大家介绍游戏资料和攻略,适合新手玩家,大神请忽略。接下来我会从以下几个方面做介绍:1、游戏资料;2、玩法心得终结者2:审判日——我在北仓1打8之游戏体验

二、游戏资料

1、游戏规则

游戏模式有单人、双人、四人三种模式,在游戏开始后,玩家从飞机上跳下到地图中,通过淘汰其他玩家,终结者2:审判日——我在北仓1打8之游戏体验 活到最后的就是赢家。大吉大利,今晚吃鸡终结者2:审判日——我在北仓1打8之游戏体验

游戏每隔一段时间,会设置一个安全区,玩家需要在对应的时间段进入到安全区范围。不然就会被“毒”,缓慢掉血。

2、游戏道具

这游戏的道具一共分为几大类:武器、武器配件、装备、补给品。下面分别介绍:

武器:

拳头位置:拳头、平底锅、镰刀终结者2:审判日——我在北仓1打8之游戏体验

建议:可以带一个平底锅或者镰刀,用来近身火拼

手枪位置:沙漠之鹰、G18C

建议:落地后如果能捡到其他武器,手枪不要捡

冲锋枪:MP7、PP19、Thompson

建议:冲锋枪可以装备低倍瞄准镜,前期中近距离的话可以拿一把,后面再扔掉

霰弹枪:M870、M1887、AA12

建议:俗称“喷子”,落地后近距离作战首选,一枪搞定

狙击枪:AWM、BARRETT、SVD

建议:网易以后更新可能会加强的武器系列,如果手里没有高倍镜,别捡

步枪:M249、AR15、M14EBR、AKM、M4A1

建议:最全面的武器,远中近伤害都很高,后期打架全是步枪

其他:手雷、闪光弹、烟雾弹终结者2:审判日——我在北仓1打8之游戏体验

建议:手雷和烟雾弹可以带。房子拿不下来?扔个手雷就搞定。自己被暴露了?扔烟雾弹躲避。

武器配件:

枪口类:各种补偿器,消音器,消焰器等

建议:消音器和消焰器可以捡。消音器可以隐藏自己位置方向,消焰器在晚上作战时,也可以隐藏自己的方向。(晚上开枪自己拿会有火焰喷出)

弹夹类:各种扩容弹夹,快速弹夹,快速扩容弹夹等

建议:最好是快速扩容弹夹,如果实在捡不到,剩下有哪个捡哪个。

支架类:各种垂直握把,三角握把等

建议:有就捡,没有不勉强。

瞄具:红点镜,全息镜,2倍镜,4倍镜,8倍镜

建议:作战神器,个人认为,4倍镜搭配2倍(或红点)是最优的选择。8倍比较难捡,4倍已经足够用了。

装备:

防弹衣:初级防弹衣、中级防弹衣、高级防弹衣

建议:穿能捡到最好的。

头盔:初级、中级、高级

建议:同防弹衣,穿能捡到最好的

背包:初级、中级、高级

建议:同防弹衣,穿能捡到最好的

另外,每件服饰增加5背包容量,有服装的小伙伴尽量穿服装

补给品:

生命药品:创可贴、止血包、急救箱

能量用品:运动饮料、强心针剂

建议:都是加血和加速度的好东西,有多少拿多少。

3、地图

在游戏助手中可以查询到地图刷物料的信息,有兴趣的可以去查一下,贴图:

三、游戏玩法

因为我的游戏段位只是小黄金,这篇文章只是我的一些心得,肯定还有更高级的玩法,期待游戏大神们补充。

1、跳伞技巧

如果你玩了几局就会发现,如果附近有几个人一起跳,你落地的越早,可以大概率的抢到武器,秒杀其他玩家终结者2:审判日——我在北仓1打8之游戏体验 所以我的方法是:1)如果目标距离比较近,可以把镜头直接面对地面,下降速度会快很多,争取早点落地;2)如果目标刚好就在飞机的飞行线路上,可以早点跳伞,这段距离就俯冲下去就好,不要等飞机快飞到头顶再跳;3)打开降落伞后,前后左右都可以微调,最好落到房顶或门口。

2、武器搭配

我对装备会设定分级:步枪》霰弹枪》冲锋枪》手枪》狙击枪,2个武器位置,最好的搭配是步枪+霰弹枪,看见其他类型的枪直接跳过不捡,免得待会还要扔,浪费时间。手枪也不捡,空着,留点负重装其他的。冷兵器可以捡一个,拳头伤害比较低。到了决战跑毒的时候,霰弹枪可以扔掉,多捡药品和子弹。

3、武器配件、装备

有一些是必捡的配件,比如药品、背包、防弹衣、防弹头盔、倍镜、步枪快速扩容弹夹、步枪消音器,其他的东西看具体情况而定。如果容量允许,必捡配件即使自己有一件了也要捡着,不要让好东西落到了敌人的口袋。终结者2:审判日——我在北仓1打8之游戏体验

4、声音方位判断

即使戴上耳机玩游戏,想靠耳朵来听音辨位也是很难,网易当然不会这样增加游戏难度,在画面的上方有一排方位指示图标。以正北为0°,每尺度格代表15°,从北、东、南、西都有比较精确的角度定位。当附近有其他玩家并发出声音时,在方位上会出现提示,并根据声音大小决定图标小大,声音越大,图标越大,声音越小,图标越小。游戏中一共有3种声音,分别是枪声、脚步声、汽车声。

当你遇到有人开枪打你时,首先快速移动(不要趴着),最好能找物体进行躲避;其次先根据方向提示,把画面正中央对准声音图标;最后根据游戏画面来判断敌人具体位置(比如晚上可以根据开枪冒出的火焰来判断)

重要的事情说三遍,别最后被人打死了还不知道敌人在哪里终结者2:审判日——我在北仓1打8之游戏体验

5、对战技巧

当你发现了远方的敌人而对方没有发现你时,一定要忍住,选好时机,要么1-3枪打死,要么就放任离去,让他跟其他敌人打起来吧,只要你自己没有暴露位置就好终结者2:审判日——我在北仓1打8之游戏体验

6、进房子

在游戏中后期,如果还需要进房子捡物资的话,需要注意里面有没有人埋伏了,可以先开门,人先别进去,然后绕路到旁边的窗户里面看看。如果还能看见里面的物资,大概率里面是没人的。

7、物资判断

游戏投放的物资虽然都是随机的,我们在捡取的时候不一定要走到那里看列表,在旁边基本就可以判断这个物资是什么,比如步枪的子弹就是绿色的,当我们看见这一堆里面有步枪子弹的时候,就知道它是步枪,反之,其他颜色的枪也可以判断出来。

8、手雷、烟雾弹

如果已经确定房子里有人,并且双方都躲避起来看不到对方,可以扔个手雷试一下,扔到敌人蹲着的地点,即使隔着墙,也可以把人炸死。

8、对战走位

如果你跟敌人的位置都已经暴露了,可以通过走位来让对方不好瞄准,而且要跳跃,跳起来后对方其实很不好瞄准你的。王者级的玩家除外终结者2:审判日——我在北仓1打8之游戏体验

9、战略规划

游戏开始之前可以准备2套吃鸡的战略方案,比如外圈捡装备,装备齐了直接开车进安全区中心附近,然后隐蔽猥琐等人来;也可以慢慢的往安全区推进,确定路线安全后慢慢打过去。每个人的玩游戏风格不同,我建议是选2个经常玩的套路,上分也比较快。

10、跑动视野

在向某目的地跑步前进的时候,最好经常用视野看下周围。这个游戏就是,谁先发现对方,谁干死对方的概率就大。所以一定要多看周围。

11、压低脚步声音

玩家跑起来是会发出声音的,跑步的声音最大,蹲着跑的次之,匍匐前进的不会提示声音。当发现前方有人时,注意压低自己的声音。

12、上分技巧

枪战虽然激烈,但也会让你快速被杀终结者2:审判日——我在北仓1打8之游戏体验 ,如果只是想上分的话,可以在装备差不多的情况下,就在安全区趴着,基本上等3轮的毒过后,就只剩下20人左右了,不管最后第几名,稳上分。

13、桥架可以上

地图中有4座桥用来过河,其实有一种比在水里还隐蔽的过河方法,就是从桥梁两边的架子上爬过去,我在这上面杀了好多人,比较少人知道这点终结者2:审判日——我在北仓1打8之游戏体验 .

四、游戏总结

我也简单的玩过其他射击类手游,比如荒野求生,通过一周的游戏体验:

优点:终结者2:审判日——我在北仓1打8之游戏体验

1、上手难度低,操控简单,易上手

2、IOS和Android可以加好友一起组队

缺点:终结者2:审判日——我在北仓1打8之游戏体验

1、游戏画面精致程度相比其他同类游戏较低

2、武器均衡设计还需花点心思,比如狙击枪就是摆设

3、个人信息不能查看,比如我的历史战绩

4、自定义游戏模式急需增加,比如可以5V5对战

最后,北仓求战!北仓求战!北仓求战!终结者2:审判日——我在北仓1打8之游戏体验