2017-11-30 08:44:28 10点赞 25收藏 40评论

首先,第一次晒单,有不到位的地方大家多多包涵。#原创新人#MINIJ 小吉 自动感应 泡沫洗手机 众筹版 开箱

如果按照买过的小米相关公司产品的数量来算我算是一个米粉,净水机空气净化器、智能插座、智能家庭套装等等,除了手机都买了,下面图中的手机是同事的,用来比较大小。

言归正传,由于米家一贯以来给我的印象,导致经常逛米家有品看看有什么新玩意儿,八号的时候看到这款洗手机,之前有一个淘宝买的一百多的自动洗手机,虽然能用,但是颜值和这个比差多了,而且这个众筹价只要89,毫不犹疑就下单了,今天28号收货,有不到之处,请多多包涵。

众筹链接:

有品-买爆品 上有品有品是小米旗下精品生活电商平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。依托小米生态链体系,延续小米的“爆品”模式,致力于将“小米式的性价比”延伸到更广泛的家居生活领域。home.mi.com去看看

本来已经都装好了,为了晒单,又尽量物归原样了。放上同事的小米六让大家对大小有一定概念。

打开箱子迎面而来的就是使用安装说明。

继续后的内容物。

电池本来是包装的,不过拍照之前已经被拆开了,送了三节小米彩虹五号电池。另外的就是洗手液和洗手机。

仔细看装洗手液的瓶子口可以发现有两个孔,一个下方有管,一个没有。

洗手机的外观。

装配完成。

下面是视频演示

打开背部橡胶触感的开关以后下图的红圈内灰色部分内部会有线状呼吸灯提示。

将手放在距离洗手泡沫出口五厘米左右后开始工作,工作时有比较明显的电机声,伴有呼吸灯。

泡沫比较细腻,均匀,这款洗手液好像是草木类的,有浓郁清香,我不大喜欢有味道的洗手液,个人认为气味挺大,好在不算难闻。之前没用过泡沫类的洗手液,也不知道算不算好。量我觉得不算少,我身高178 手不算小的,只要不是姚明的大手应该出一次出的就够用了。

总结:

优点:

1做工优秀,开模公整光滑,比我之前买的一百多的做工还要优秀。

2颜值比较高,洗手液的颜色也挺漂亮。

3灵敏度不错。

4泡沫均匀,细腻,洗的也挺干净。

缺点:

1电机声音挺大,感觉和手机放在木制桌面上仅开启震动后,来个短信后手机震动时和桌面碰撞的声音大小差不多。

2补充装形状特殊,如果想用原装的估计是连瓶子一块换,估计价格不会低。现在众筹刚结束,后期应该会有补充装卖。好在看着应该可以用针管把普通洗手液打进瓶子内,解决问题,就是不知道是不是也能打出这么细腻的泡沫。

以上。第一次晒单,希望得到大家的鼓励。#原创新人#MINIJ 小吉 自动感应 泡沫洗手机 众筹版 开箱

补充:据我观察使用医用20ML带针头针管应该可以将普通洗手液打入 ,将洗手液从无管小孔内注入即可。