#热征#化妆包#天干唇燥,包中必备的润唇膏这11支我试过了

2017-11-29 15:50:00 23点赞 73收藏 29评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,最新一期5大关键词:#宝宝绘本#本田车#化妆包#餐具#家庭清洁#,参与即得额外100金币,详情戳这里戳这里

要说什么护肤品走哪带哪,一定非润唇膏莫属了,随身必定携带一支,公司和家里也分别都留有存货。从开始的单纯去屈臣氏买润唇膏,到现在总拿润唇膏凑单,家中抽屉拾掇一圈找到了10支,有些还没拆封,这次谈下今年入手的11支润唇膏。

有关唇膏的使用:个人有时一天涂十几次,最通常的情况是早上唇膏打底,晚上唇膏滋养,一年四季不间断,秋冬使用频率会增加。

有关唇膏的防晒效果:并不是特别关注的点,购买的多数唇膏都带有防晒效果,但基本出门会涂口红感觉唇膏防晒起到的效果不大,避免唇色变深卸妆做好才是真的。

1、曼秀雷敦天然植物无香料润唇膏

曼秀雷敦天然植物精华油无香料润唇膏保湿滋润护唇4g37.9元天猫超市去购买

购买理由:成分非常好,天然的活性成分很多

#热征#化妆包#天干唇燥,包中必备的润唇膏这11支我试过了购买渠道:屈臣氏特价活动时,便宜的时候也要20+

使用感受:这支是唯一没有实物拍摄图的,正常用完了两支真的很难得,个人会一直回购的。推荐最多的是佛手柑的口味,lz一直买的还是无味的,对唇膏的味道需求不大,即使被安利说佛手柑的味道真的好闻,还是偏爱无味的款,毕竟唇膏经常会被吃掉,越天然越好。比较好涂,不厚重也不油腻,比较滋润不粘腻,要勤加补涂。

回购指数:★★★★★

2、DHC橄榄护唇膏

DHC橄榄护唇膏 1.5g 天然植物无色润唇膏保湿滋润唇纹防干裂78元天猫精选去购买

购买理由:推荐的人很多,主要还是看颜值

购买渠道:日本代购购入,价格并不便宜,双十一官方旗舰店的价格比代购美丽多了

使用感受:

优点:△粉粉的颜值真的好高,外观质感无可挑剔,双十一的限定版根本就不好看,还是偏爱原包装。我会为了颜值买这个产品

△成分好,无香精无味,孕妇可用

△滋润度OK,不油腻,做口红的打底,滋润效果很棒

缺点:△膏体偏细,个人感觉涂抹使用感不是很好

△动作要轻柔点吧,我在地铁补涂的时候没有控制好力度,旋出来的有点多就断了,导致后期消耗速度很快

回购力度:★★★★☆

3、Mistine小草莓变色唇膏

Mistine大草莓2支装 小草莓变色唇膏升级款 梦幻变色保湿滋润进口56元天猫国际去购买

购买渠道:泰国Boots购入,一支10+,比天猫旗舰店便宜很多

#热征#化妆包#天干唇燥,包中必备的润唇膏这11支我试过了

使用感受:用过的第一款变色润唇膏,没有对比。刚上唇颜色真的好看,非常自然,涂了这个唇膏完全不用再涂口红,颜色会一直在变,前期颜色美哭,后期就变成奇怪的玫粉色,这点要注意。滋润度非常好,草莓的香味比较浓郁,比较喜欢。

4、伊丽莎白雅顿经典润泽唇膏

伊丽莎白雅顿经典润泽唇膏保湿无色滋润唇膏补水防晒女3.7g128元天猫精选去购买

购买渠道:今年双十一天猫旗舰店,专柜价6折购入

#热征#化妆包#天干唇燥,包中必备的润唇膏这11支我试过了

使用感受:膏体的颜色我很喜欢,上唇是无色的,非常细微可以忽略的味道,滋润度很润不油腻,涂抹感受很好,好喜欢口红包装的设计,不用担心会断掉,8小时的持久效果无法检验,我无法8小时不吃东西哈。

大牌中相对便宜的唇膏产品,值得购买。

回购力度:★★★★★

5、曼秀雷敦羊毛脂护唇膏

曼秀雷敦润唇膏天然羊毛脂护唇膏补水保湿男女温和滋润无色防干裂28.8元天猫精选去购买

购买渠道:屈臣氏,活动价20+

使用感受:这款是室友超级无敌力推的,正好屈臣氏活动就入手额,入手的当天就断掉了。室友很喜欢这支唇膏的味道,我对味道无感,只觉得膏体过于油腻,有些粘黏,第一次试用就断了,基本这支唇膏就废了,硬着头皮涂了几个晚上,滋润度OK,只是有些厚重。

回购力度:★☆☆☆☆

6、曼秀雷敦薄荷润唇膏

曼秀雷敦薄荷润唇膏3.5g润唇啫喱8g保湿滋润防晒套装36.9元天猫超市去购买

购买渠道:依旧是屈臣氏,常规价格30+

使用感受:基本这两支现在处于闲置状态

#热征#化妆包#天干唇燥,包中必备的润唇膏这11支我试过了

相对而言,管状这支刚开始还用了段时间,凝胶状的唇膏,含有薄荷成分,夏天涂抹,微风吹拂的时候会比较凉爽,可是啫喱状不能作为口红打底,每次要挤压,想要涂抹均匀要反复多次

#热征#化妆包#天干唇燥,包中必备的润唇膏这11支我试过了

上面这款膏体不够滋润,如果嘴唇本身比较干的话,涂抹这款根本不会起到什么改善作用,也就适合嘴唇本身状态比较好的,涂个来打底或者单纯要点防晒效果还是OK的,薄荷味道很浓郁

回购力度:★★☆☆☆

7、伊蒂之屋唇唇欲动果香润唇膏

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 唇唇欲动遮瑕唇膏自然遮瑕持久保湿不脱色58元天猫精选去购买

购买渠道:双十一买眉笔赠送

#热征#化妆包#天干唇燥,包中必备的润唇膏这11支我试过了

使用感受:膏体本身有点过硬,尤其刚开始使用的时候就像是在用塑料外壳摩擦嘴唇一样;草莓味道没有Mistine的小草莓浓郁,更加甜腻,不太喜欢;包装少女归少女就是有点Low;我只会在伊蒂之屋买眉笔,其他的产品都没在范围内,不回购的理由不是唇膏本身多差,只是还不够好。

回购力度:☆☆☆☆☆

8、曼秀雷敦高保湿润唇膏

#热征#化妆包#天干唇燥,包中必备的润唇膏这11支我试过了

使用感受:这款和之前的薄荷套装款相比,滋润度会高一点,涂抹后薄荷的凉爽感很强烈,更加适合夏季涂抹。椭圆形状不易滚动,但同时也不易转动。

回购力度:★★☆☆☆

9、施巴润唇膏

购买渠道:海淘网站,30+

使用感受:本身对于施巴品牌有好感,唇膏用起来中规中矩,滋润度适中,日常涂抹和唇妆打底都ok,无色无味

10、优色林唇膏

购买渠道:海淘网站,30+

使用感受:比施巴的滋润一些,感受基本一致

11、Bepanthol润唇膏

购买渠道:海淘网站,30+

使用感受:唇膏本身带有一点香草的味道,百闻不厌,膏体很滋润,晚上厚涂来作为唇膜很OK。白天补涂时有个问题是嘴巴上会附着一层像凝固的猪油一样的白色,后续涂抹口红不会有干扰影响,只是单纯不适合补涂。

#热征#化妆包#天干唇燥,包中必备的润唇膏这11支我试过了

最后三支润唇膏同购于海淘网站,施巴和优色林是对品牌有好感,所以想入手试试唇膏如何,没有惊艳之处,没致命缺点也没有吸引回购的点。

最后总结:

#热征#化妆包#天干唇燥,包中必备的润唇膏这11支我试过了

按照唇膏的消耗速度,手头的唇膏再用两年也不是问题,不能再被种草了。

最后总结提到的四款(曼秀雷敦天然植物无味润唇膏,伊丽莎白雅顿经典润泽唇膏,Mistine小草莓变色唇膏和DHC护唇膏),是个人比较推荐的❤

曼秀雷敦天然植物精华油无香料润唇膏保湿滋润护唇4g

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

HANBOLI 韩泊莉 补水润唇膏套盒 (洋甘菊水嫩养护润唇膏7g+蜂胶臻养呵护润唇膏7g+凡士林补水呵护润唇膏7g+玫瑰香氛补水润唇膏7g)

健美创研 凡士林润唇膏

健美创研 凡士林润唇膏

uriage 依泉 润唇膏套装 (柔润护唇膏+特润滋润唇膏)