2013-12-02 19:12:17 25点赞 45收藏 71评论

作为一名偶像派兼学术型屌丝,我又来晒单了

晒单之前,诗歌先行

她在想象着一些未来可能发生的事

她似乎被遗忘像那昏暗的路灯

她是冬天里的女人

她渴望春天到来时化身为女神

-----------------------------------分割线---------------------------------------------------

关于爱奇艺的产品,确实不多,除了电视机以外,貌似这个Skyworth 创维 i71 超清盒子 网络播放器是其推出的第二款产品,爱奇艺电视我也有购买,但是没有晒单,因为这货用了几天就坏了,但是我也勇敢地继续跳坑,再次购入爱奇艺盒子。

可能是TCL代工的电视出了很多的质量问题,所以这次爱奇艺选择了创维作为合作伙伴,这个其实不重要,在我心里,这两个品牌其实都是半斤八两,没法说谁好,也没法说谁差

首先我们来看看爱奇艺盒子的参数别了,有线电视,我不伺候你这大爷了——Skyworth 创维 i71 超清盒子 网络播放器 晒单

对了,补充一下购买原因

有线电视欠费了,一个月要30块,我觉得很不爽,所以就买了个盒子,把有线停了。

下面开始晒单

包装正图包装正图

包装正图

包装盒背面包装盒背面

包装盒背面

开箱,呵呵,里面是七巧板么?,几个盒子拼一起的开箱,呵呵,里面是七巧板么?,几个盒子拼一起的

开箱,呵呵,里面是七巧板么?,几个盒子拼一起的

打开看看,数一数,一共五个盒子打开看看,数一数,一共五个盒子

打开看看,数一数,一共五个盒子

这个就是爱奇艺盒子啦,跟苹果4S对比一下这个就是爱奇艺盒子啦,跟苹果4S对比一下

这个就是爱奇艺盒子啦,跟苹果4S对比一下

再比一下厚度再比一下厚度

再比一下厚度

跟猴子合个影吧跟猴子合个影吧

跟猴子合个影吧

再跟耗子照一张吧再跟耗子照一张吧

再跟耗子照一张吧

盒子的接口,电源,hdmi,网线,usb盒子的接口,电源,hdmi,网线,usb

盒子的接口,电源,hdmi,网线,usb

盒子的正面,只有灯一盏盒子的正面,只有灯一盏

盒子的正面,只有灯一盏

附送的线材和充电器附送的线材和充电器

附送的线材和充电器

这是遥控器,使用的是cr2032电池这是遥控器,使用的是cr2032电池

这是遥控器,使用的是cr2032电池

遥控器的按键很简洁遥控器的按键很简洁

遥控器的按键很简洁

这里是爱奇艺的标志,在侧面,创维的标志更显眼,在上面这里是爱奇艺的标志,在侧面,创维的标志更显眼,在上面

这里是爱奇艺的标志,在侧面,创维的标志更显眼,在上面

连上电视机吧,首先得接入网络,有线接入肯定不流行了,咱用无线的连上电视机吧,首先得接入网络,有线接入肯定不流行了,咱用无线的

输入密码,话说这个键盘输入法真心不好用啊输入密码,话说这个键盘输入法真心不好用啊

输入密码,话说这个键盘输入法真心不好用啊

连上后的开机界面连上后的开机界面

连上后的开机界面

播放视频效果,一般般,主要是网速很垃圾播放视频效果,一般般,主要是网速很垃圾

播放视频效果,一般般,主要是网速很垃圾

再看看应用商店,预装的应用不错再看看应用商店,预装的应用不错

再看看应用商店,预装的应用不错

选个豆瓣玩玩吧,登陆很麻烦,主要是输入法很垃圾选个豆瓣玩玩吧,登陆很麻烦,主要是输入法很垃圾

选个豆瓣玩玩吧,登陆很麻烦,主要是输入法很垃圾

通过遥控器来播放还是很不错的通过遥控器来播放还是很不错的

通过遥控器来播放还是很不错的

最后是系统版本最后是系统版本

最后是系统版本

总结:1.这货的供电电流是2A,但是我用电视机自带的usb接口供电也成功了

2.死机两次,使用8小时

3.不带DTS解码认证,输出DTS时会有异响

4.没有AV接口,老电视用不了,买一条转换线,价格又太贵了

5.不带蓝牙,GPS就更没有了,可惜了安卓4.2的系统

6.视频格式基本完全支持,这个很好,但是4K就播不了了

7.网速低于10M,高清基本看不起

8.发热比较大,这个跟内部没设计风扇有很大关系

9.看爱奇艺的视频没有广告,很好,但是输入法很糟糕,应用市场也不健全

10.这货买一个来玩玩可以,买两个那就是你脑壳有包了

创维 E900V22C E900V22D 安卓9蓝牙语音四核5G双频安卓网络机顶盒 支持无线创维E900V22C语音遥控 标配

SKYWORTH 创维 拍拍 4K高清投屏器 HDMI无线投屏电视盒子 平板笔记本电脑手机同屏 企业级办公会议 屏幕扩展

创维(Skyworth)X1小湃电视智能音响 电视盒子音箱一体机 家庭K歌 wifi蓝牙音响

Skyworth 创维 小盒子mini 电视盒子

Skyworth 创维 小盒子mini 电视盒子

Skyworth 创维 小度AI盒子 电视盒子 智能音箱

Skyworth 创维 小度AI盒子 电视盒子 智能音箱

SKYWORTH 创维 T3 Pro 4K电视盒子 黑色

SKYWORTH 创维 T3 Pro 4K电视盒子 黑色

创维(Skyworth) 极光盒子3c 电视盒子网络机顶盒4K高清可电视直播手机无线投屏高清 极光3c

创维(Skyworth) 极光电视盒子遥控器机顶盒原装语音红外专用配件适用于极光盒子 蓝牙语音遥控(盒子专用)

创维盒子T2 电视盒子直播电视机顶盒智能网络盒子4核16G闪存高清电视无线wifi天魔魔盒 电视盒子T2-16G闪存-支持直播

创维 极光5SE电视盒子 8K网络机顶盒 无线WiFi直播电信播放器智能TV投屏 全网通老电视魔盒 极光5SE

创维 极光盒子 电视机顶盒 4K高清投屏网络播放器 5G双频无线wifi直播 魔盒全网通 四核千兆网 语音蓝牙版【0月租丨2+64G丨全网通丨可投屏】

Skyworth 创维 ministation 电视盒子

Skyworth 创维 ministation 电视盒子

腾讯极光5Pro电视盒子家用机顶盒天猫蓝光硬盘播放器wifi高清魔盒

Skyworth 创维 π盒 智能网络电视机顶盒

Skyworth 创维 π盒 智能网络电视机顶盒

极光盒子5S电视盒子全网通杜比智能网络机顶盒8K解码WiFi6双频DTS 腾讯极光5S

极光5pro8K超高清电视网络机顶盒家用可投屏语音网络机顶盒千兆网口 极光5pro