#原创新人#招行10元风暴双立人锅组四件套开箱

2017-11-30 22:58:59 17点赞 16收藏 32评论

一年一度的招行10元风暴又开始了,作为一个值友本着薅羊毛的精神参加是必须的,但是相比去年的10元风暴今年的可以说是大大的缩水[喷水][喷水],比去年少了8000元档,成本直线上升,没有门路的基本告别这次活动了。50000块的参加门槛拦住了不少人,更不用说参加了也不一定有奖品。。。鉴于家里缺一套锅还是参加了,毕竟比自己买一套划算不是。

#原创新人#招行10元风暴双立人锅组四件套开箱

招行说价值3762,,不知道哪里来的勇气,小数点大概错了一位,这款锅在马云家也找不到同款,大概是值个几百块的。。

#原创新人#招行10元风暴双立人锅组四件套开箱

锅的尺寸如上图,比较小,两个人用差不多。。

#原创新人#招行10元风暴双立人锅组四件套开箱

看这箱子应该是招行定制货,铝合金材质,电磁炉应该是不行了,我家里也没有电磁炉也不好尝试

#原创新人#招行10元风暴双立人锅组四件套开箱

开箱锅确实不大,比我们正常的炒锅小了一圈汤锅比较深

#原创新人#招行10元风暴双立人锅组四件套开箱

炒锅做工不错,把手是铆接非焊接机手柄是不锈钢金属拉丝

#原创新人#招行10元风暴双立人锅组四件套开箱

3夸拖容量,26的直径,日常两个人做饭还算够用,烧菜什么的就算了吧,煎炒还可以

#原创新人#招行10元风暴双立人锅组四件套开箱

锅盖做工中规中矩,没看出哪里高级

#原创新人#招行10元风暴双立人锅组四件套开箱

小煎锅是真的小,也就煎个鸡蛋什么的,以前家里还没有这么小的锅

#原创新人#招行10元风暴双立人锅组四件套开箱

小锅做工也不错了锅壁很厚,当然这跟铝合金材质也有关,更厚的锅底煎东西不容易糊,况且这款还有涂层

#原创新人#招行10元风暴双立人锅组四件套开箱

汤锅的直径跟最小的煎锅一样,使用同一个锅盖

#原创新人#招行10元风暴双立人锅组四件套开箱

汤锅的高度比较高,看起来比较奇葩,以前家里的汤锅都是比较胖的,这个锅上下的直径还不一样,不晓得没什么这么设计,看材质这个也应该有涂层,跟煎炒锅一样的感觉,汤锅用得着涂层?

汤锅用容量4夸拖,也烧不了多少饭,三个人吃应该够

#原创新人#招行10元风暴双立人锅组四件套开箱

最后还有个硅胶铲子,涂层锅还是不能用金属的锅铲,以前家里的锅是搪瓷材质的感觉很耐用也不分锅铲,这个只能用硅胶跟木头材质的锅铲了。

总得说来锅质量还是不错的,就是太小了。10元风暴的活动就有点坑了,没有白金卡的值友还是谨慎参加,毕竟招行的积分可是出了名的不值钱,普卡除了换星巴克感觉其他的积分商品都是坑,抢不到实物礼品10元换10000积分并不划算,而且这个积分是有期限的,想踢球洗成永久积分也没这么简单,总之有白金卡的使劲撸,兑换积分绝对值,没有的三思吧,这次的实物礼品几秒就没了,强撸灰飞烟灭啊,还是让给有无损路子的人吧。