2017-12-02 16:32:24 5点赞 8收藏 14评论

自从被对象安利了高达乐高之后,从此无法自拔,对于我这个手残星人来说,没啥好怕的,反正拼错了还有对象帮我拆了重拼萌妹子教你拼高达系列の大力金刚指—BANDAI 万代 FW EX-S 高达 ,嗯,废话不多说,直接来介绍今天晚上拼的高达模型

对象介于我是第一次独立拼装一个高达模型,直接丢给我一个FW系列的高达,告诉我5分钟就能搞定,结果花了半个小时,而且最后还是拉来对象帮忙萌妹子教你拼高达系列の大力金刚指—BANDAI 万代 FW EX-S 高达

对就是这货,EX-S高达,先甩个购买链接

fw ex-s_淘宝搜索s.taobao.com去看看

接下来就来说说为什么5分钟能拼完的花了半个小时。

首先当我看到侧面时,发现“本产品未附糖果/口香糖”这句话,难道买其他高达产品送口香糖?萌妹子教你拼高达系列の大力金刚指—BANDAI 万代 FW EX-S 高达 ,对象买了那么多高达产品怎么就没看见他分口香糖给我吃呢萌妹子教你拼高达系列の大力金刚指—BANDAI 万代 FW EX-S 高达

打开包装后, 原来里面就三包零件外加一张说明书,看来果然5分钟能完事,分分钟能在大妈上骗一大把金币萌妹子教你拼高达系列の大力金刚指—BANDAI 万代 FW EX-S 高达

fw的材质不是一般高达用的塑料,而是用了PVC材质,可以稍微弯曲点,不容易造成断件。(给对象买了瓶模型专用胶水,方便在我拗断零件时让对象重新粘好萌妹子教你拼高达系列の大力金刚指—BANDAI 万代 FW EX-S 高达

虽然fw系列零件少,但感觉一点都不比和对象一起拼的PG系列简单,原因是,这个把零件装在一起要花很大的力气,可能对于女汉纸来说不算什么,而对我这样的萌妹子来说,可要花上吃奶的力气萌妹子教你拼高达系列の大力金刚指—BANDAI 万代 FW EX-S 高达

虽然没用过神之手(对象求我买个神之手赞助他的模型事业,我就不给买萌妹子教你拼高达系列の大力金刚指—BANDAI 万代 FW EX-S 高达 ),但金牌的还不错,感觉剪刀也可以萌妹子教你拼高达系列の大力金刚指—BANDAI 万代 FW EX-S 高达

最后烂尾,只能把对象拉来让他帮我拼萌妹子教你拼高达系列の大力金刚指—BANDAI 万代 FW EX-S 高达 ,这时感觉有对象的感觉真好萌妹子教你拼高达系列の大力金刚指—BANDAI 万代 FW EX-S 高达 。一共三个姿势,每个姿势都花了我5分钟来拼萌妹子教你拼高达系列の大力金刚指—BANDAI 万代 FW EX-S 高达 。总体来说这个高达模型做工细致,有不同的替换件,可以凹各种造型,无需上色,适合那些喜欢高达,又没有很多时间去拼的人入手,可以放在办公桌上当个摆件,很能吸引同事的眼球。唯一的缺点呢,就是性价比不高萌妹子教你拼高达系列の大力金刚指—BANDAI 万代 FW EX-S 高达 ,这个价格可以买2个HG系列的模型了。

最后家里的哈姆太郎硬要爬过来和高达合个影,说这是它的新玩具,好吧,满足你这个要求。

喂喂,你脸皮怎么那么厚呢,还要来抢镜萌妹子教你拼高达系列の大力金刚指—BANDAI 万代 FW EX-S 高达

关于哈姆太郎的故事,宝宝改日再写萌妹子教你拼高达系列の大力金刚指—BANDAI 万代 FW EX-S 高达 。谢谢大家支持。萌妹子教你拼高达系列の大力金刚指—BANDAI 万代 FW EX-S 高达

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

FOV 1/32 二战德国虎式坦克车 极初期雪地 耳朵虎 东部战区 100号 FOV 雪地虎

BANDAI 万代 星球大战 AT-AT 1/144 可动模型

BANDAI 万代 MG BAN183655 RX-78-2高达 3.0版

Bandai 万代 反反车变身车二合一

Bandai 万代 反反车变身车二合一

BANDAI 万代 独角兽高达全装备 MG 1/100 RX-0

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 魂MIX 怪物猎人 地染黑暗 黑蚀的龙姬 140mm 可动手办

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

BANDAI 万代 EVA 二号机 涂装完成版 可动式模型手办(限定款)

万代高达拼装模型HGUC 039 1/144 实验型 魔蟹E型 MSM-07E Z'GOK

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74006 米奇和朋友们的小车聚会

BANDAI 万代 BlockLabo 面包超人Pinocchio 超市场景 桶装积木

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74004 高菲巴士变身布鲁托巴士