#温暖过冬#北方人在南方乖乖的套上了秋裤,还是加绒的

2017-12-04 14:19:59 18点赞 45收藏 43评论

十一过后,和老妈通话的开场白就从“你吃饭了吗?“转变成”你那边天气冷吗?“,不管我回复什么,接下来始终是那句”多穿点衣裳,别冻着!”老妈是不会喊我穿秋裤的,在家时也曾经努力过,结果买给我的秋裤最后全都套在了自己的腿上。

我的老家在山东,要说冬天不穿秋裤,完全不冷也是假的,一条单裤在外面行走,腿抖抖就会暖和是真的,而在南方腿抖只是提醒自己腿还在。日本妹子冬天的超短裙,除却从小的耐寒训练,室内的暖气才是真正的给力。

#温暖过冬#北方人在南方乖乖的套上了秋裤,还是加绒的

山东规定正式的采暖期为当年11月15日至次年3月15日.供热期内为连续24小时不间断供热,室内温度不低於16℃。也就是在魔都骤冷,冷到怀疑人生还阴雨的时候,家里温度温暖如春。

#温暖过冬#北方人在南方乖乖的套上了秋裤,还是加绒的南北差异大,北方人以为南方不冷是普遍现象,我来魔都念书只带了春秋的衣服,我爸妈都没有阻止,那年冬天回家和亲戚抱怨说冻死了,看大家那木讷的表情,他们一定无法想象到底是多冷。冷到出门乖乖的套上了秋裤,在室内裹着棉袄,穿着大花棉裤还要裹着被子。

#温暖过冬#北方人在南方乖乖的套上了秋裤,还是加绒的

要说秋衣秋裤哪家强,我也就穿过三家的,今天就说叨说叨。

1、网易严选咖啡碳+5℃升级保暖内衣

女式咖啡碳+5℃升级保暖内衣99元网易严选去购买

购买理由:+5℃在南方室内简直是要上天的节奏,自发热内衣是我今年才听到的,网易严选价格相对便宜些,先买来感受下。

入手价格:网易严选双十一的折扣是全场8折,胜在全场,单纯看折扣,日常促销力度更大,现在这款内衣参与满折,到手价99.2元,对比定价折扣力度5折,确实不贵。

#温暖过冬#北方人在南方乖乖的套上了秋裤,还是加绒的

细节展示:购买之前不知道这款内衣是抓绒的,看拍的图片也完全看不出来好吗,不过确实是绒毛的质感,上身与皮肤接触非常的舒服,绒毛挺厚实的就是自带隐形效果,你看不见~

#温暖过冬#北方人在南方乖乖的套上了秋裤,还是加绒的

注意:这款内衣并不是修身的款,穿着会稍有松垮,喜欢贴身内衣的要留意。不讲究的话可以当作内搭,黑色和灰色两种颜色都很百搭。

#温暖过冬#北方人在南方乖乖的套上了秋裤,还是加绒的

后来去看了尺寸,模特170和我身高一样,试穿效果M贴身,L宽松,这就可以解释了。其实不是内衣本身是宽松的款型,我通常买L码的所以购买时没有特别的看商品详情。

#温暖过冬#北方人在南方乖乖的套上了秋裤,还是加绒的

对于女款的内衣,领子够不够大也是要考虑的因素之一。会专门购买低领的内衣,不想露出内衣领,网易严选的领子开口算挺大的了,大多数衣服都可以遮挡住,不用因为穿了秋衣,衣服的选择又多了份纠结。

#温暖过冬#北方人在南方乖乖的套上了秋裤,还是加绒的

咖啡碳:所谓的“咖啡碳”,指的是咖啡碳化纤维,它有一套完整的制作过程,我们平常熟悉的咖啡渣会经过脱水、净化、超过 1000℃ 的高温进行碳化等处理环节,然后把碳化后的粉末进行研磨并进一步提炼和抽丝,最终才成为这套内衣的原料。

咖啡渣还有这种作用,废物利用更加环保。咖啡渣的吸湿效果比较好,所以这款内衣在南方阴湿的天气发挥的效用会更加明显。另外能够减少异味的产生,大概和碳沾边?以上都是官方说法的衍生,要说亲身体验就是咖啡穿在身上也很舒服啊!

+5℃:经日本国家级检测机构KAKAN的测试,与传统制造业使用的面料相比,网易严选保暖内衣所使用的咖啡碳面料,在20分钟的蓄热和散热测试中,对于温度的吸收和保留均大幅高于前者——只是被普通的150瓦灯光照射1分钟,其温度就能上升5摄氏度——网易严选咖啡碳+5℃保暖内衣也因此而得名。

+5℃的奥秘还是在咖啡碳的原料里,自发热的内衣网易严选不是独此一家,咖啡碳原材料倒是我听说的唯一的品牌。拿灯光照射,衣服温度会升高这种测试方法,在我看来是够奇葩的,日本国家级的测试我也就不多说了。内衣的面料会升高5℃,体表温度我看真人测试会升高0.5~1°,这个保暖效果还是可以的。

2、 猫人德绒加厚加绒保暖内衣

猫人德绒发热纤维加厚加绒男士女士保暖内衣棉毛衫秋衣秋裤套装179.9元天猫精选去购买

购买理由:双十一预售期间,微博上总结的购物清单里,榜上有名;猫人这个牌子有点耳熟;购物欲望

入手价格:普通薄款100+,加厚加绒120+,对比现在价格7折入手

#温暖过冬#北方人在南方乖乖的套上了秋裤,还是加绒的

薄款的没拍照,没时间洗衣服,现在在脏衣篓里。猫人,从品牌的名称上看,修身和线条是品牌看重的,也确实是很修身。女士L码/165,我是不是可以理解成165身高的穿着比较合适,裤子我还没有试穿,还在穿破洞裤的我可不会像朋克养生那样里面还穿肉色的秋裤,咱就上身多穿点丰满,下身显瘦又骨感。

薄款是没有绒毛的,薄款内衣担心的主要有两点,一是会不会后来透光透肉,二是修身款性便后很难看。

加绒加厚款的是我买给老爸的,同时给老妈买了一套,老爸黑色,老妈红色,凑成情侣款。老妈那款还没有发货,双十二都要来临了,双十一的货还没发,我提醒发货了两次还是老样子。

#温暖过冬#北方人在南方乖乖的套上了秋裤,还是加绒的

老爸的倒是早早收到了,让他帮我拍了细节照片↓#温暖过冬#北方人在南方乖乖的套上了秋裤,还是加绒的

我选择了鸡心领口,老爸脖子短,这样穿着舒服,圆领的羊毛衫和内衣是他最讨厌的,领口还有一圈花纹。

#温暖过冬#北方人在南方乖乖的套上了秋裤,还是加绒的

德绒:Dralon公司是全球公认的腈纶知名生产商,其生产的新型拜耳腈纶纤维是市场上最精细的超细纤维之一。拜耳腈纶制成的衣物极其柔软、蓬松,并具有优秀的隔热效果。因此,拜耳腈纶也以在内衣和婴儿服装上的应用而特别著称。

很多加厚保暖内衣的里面都是这种绒毛,这里称为德绒,感觉很高级的样子,我曾经在上海七浦路买过一件花绒裤也是类似的绒毛,只要20元,那也是我在七浦路买过的唯一衣服。说这些的目的是德绒是好东西,但市面上类似的东西有很多,像我是分辨不出的,摸起来都很舒服,毛也都很顺,穿着也是柔软,只是可能会闷汗。

#温暖过冬#北方人在南方乖乖的套上了秋裤,还是加绒的

看老爸拍的裤裆,我竟然觉得有点邪恶~

3、恒源祥单层羊毛裤

恒源祥女士羊毛裤 中腰保暖长裤冬季贴身显瘦打底裤纯色单层女裤258元天猫精选去购买

单纯推荐:这里不是推荐上面这款,只是给大家做个参考。我的一条恒源祥的羊毛裤从大一穿到大四喜欢的不得了,现在应该是买不到的,毕竟款式更新那么快。

陪伴我四年的那条羊毛裤,都被我穿破了,所以在收拾行李走上魔都出租屋一族的时候扔掉了。

我为什么喜欢恒源祥的羊毛裤?

薄:那条裤子是老妈硬塞给我的,因为是薄款的所以我就笑纳了,我最讨厌的打底裤是那种外面牛仔布,里面是德绒或者其他的那种绒毛,大妈会直接外穿,可是个人觉得真的很丑。因为薄又是黑色的,单纯的当做打底裤穿我还是ok的。

超温暖:老妈给的裤子又是恒源祥的,不用说价格肯定便宜不了。像我自己买个20多块的打底裤穿穿就好了,不保暖单纯是为了腿上的汗毛不会竖起来。这个很薄,可是即使是魔都阴冷的天气,穿一条打底绝对不会冻腿,真的神奇。

性价比:9.9一条的打底裤穿一个周可能裤裆就不行了,恒源祥的虽然贵可是穿了四年

缺点:膝盖那里也会发生形变,洗的次数多了,保暖效果会打折扣

最后总结:

#温暖过冬#北方人在南方乖乖的套上了秋裤,还是加绒的

本来是想做个表简单的总结下,发现归纳能力实在有限,那还是多说点吧。

网易严选的这套内衣是朋友推荐的,促销活动到手价不过百,除却不是专业做内衣的这点之外,性价比很高。

薄款设计的内衣对于既想要温度又不想要臃肿的女孩纸而言,太重要了!推荐网易严选的咖啡碳+5℃内衣和恒源祥的羊毛裤(恒源祥也有成套的内衣,买过觉得穿着效果不是很好,贵但是看不出哪里好)

猫人品牌其实买了有一丢丢后悔,尤其是给自己买的那套超薄的,100多呢,有点失望呢,起到的作用就是穿毛衣的时候穿着打底不会刺痒。德绒的那套加厚的保暖效果还有有的,应该比较适合北方干冷的天气,我嫌弃臃肿所以只给老爸老妈买了,只比薄款的贵20元,价格也比较可爱,所以德绒的不怕臃肿只要温暖的妹子还是可以考虑的。子不用说了,估计最早穿上秋裤的就是他们了。

最后的最后,卖猪肉的一样可以改行做内衣,只要产品好,不怕没人买。

女式咖啡碳+5℃升级保暖内衣

女式咖啡碳+5℃升级保暖内衣

猫人德绒发热纤维加厚加绒男士女士保暖内衣棉毛衫秋衣秋裤套装

猫人德绒发热纤维加厚加绒男士女士保暖内衣棉毛衫秋衣秋裤套装

恒源祥加厚保暖棉裤小脚打底裤2021秋冬高腰显瘦含羊毛女裤子K351 1号黑色 165

恒源祥 女士高弹踩脚打底裤 CI8111819-8

恒源祥 女士高弹踩脚打底裤 CI8111819-8

110元

恒源祥打底裤女士桑蚕丝加绒高腰外穿小脚裤女防寒保暖韩版大码高弹美腿踩脚百搭纯色新品 2220010蚕丝蓝约600克均码 (90-135斤均码

恒源祥高腰打底裤女冬加绒加厚羊毛混纺修身贴片保暖大码一体踩脚棉裤外穿 黑色 均码(90斤-145斤)

恒源祥 女士纯色加绒踩脚打底裤CI130629-1 黑色

恒源祥 女士纯色加绒踩脚打底裤CI130629-1 黑色

恒源祥 加绒加厚 女士打底裤

恒源祥 加绒加厚 女士打底裤

恒源祥 CI130623 480D-1800D 女士打底裤

恒源祥 CI130623 480D-1800D 女士打底裤

恒源祥加肥加大码打底裤女外穿加绒厚保暖踩脚高腰冬季胖mm显瘦孕妇薄棉裤子 520克-黑色-踩脚 90斤-180斤

恒源祥 女士羊毛加绒打底裤 PWH026201

恒源祥 女士羊毛加绒打底裤 PWH026201

恒源祥 纯羊绒女士保暖裤修身毛线裤纯色打底裤女羊绒裤

恒源祥 纯羊绒女士保暖裤修身毛线裤纯色打底裤女羊绒裤

恒源祥 女士踩脚打底裤 CI2110213-2

恒源祥 女士踩脚打底裤 CI2110213-2

恒源祥高腰打底裤女冬加绒加厚羊毛混纺修身贴片2020新品保暖大码一体踩脚棉裤外穿 黑色 均码(90斤-145斤)

恒源祥羊毛打底裤女秋冬保暖加厚加绒踩脚裤外穿超弹一体裤均码 黑色 519921

恒源祥 加绒加厚打底裤女冬含羊毛弹力修身高腰修身外穿棉裤铅笔裤 CI130A344

恒源祥 女士踩脚打底裤 1801 黑色

恒源祥 女士踩脚打底裤 1801 黑色