2017-12-04 20:37:35 7点赞 8收藏 13评论

一、购买过程

起初下这单完全是因为要凑单免邮,不到四十的价格就当买个玩具吧!#本站首晒#国货当自强,POVOS 奔腾 PW930 电动旋转式充电男士剃须刀 晒单(附飞利浦五系对比图)

发现POVOS 奔腾 PW930 旋转式电动剃须刀39.9元值友爆料原文:今晚六点39.9,近期好价了,有全品类券更低价,需要可入值友4159783347| 2 评论1 收藏2去购买查看详情奔腾(POVOS)PW930 电动旋转式充电男士剃须刀49元京东去购买

目前京东的价格

奔腾剃须刀男士智能电动充电式刮胡须子刀PW93059元天猫超市去购买

天猫时价

这一元是凑单满减的

二、 开箱

又是狗东的袋装快递

左:覆膜外壳,右:撕膜后的外壳

核心科技:自动研磨刀头,3D浮动结构,号称剃须不残留

包装盒两侧

开盒

这个盒子有股酸酸的气味#本站首晒#国货当自强,POVOS 奔腾 PW930 电动旋转式充电男士剃须刀 晒单(附飞利浦五系对比图)

盒内物品清单:本体+刀头罩壳+充电线+清洁刷头+说明书

开关

经典的红与黑配色

充电口

充电头

鬓角修剪器的闭合状态(左)和开启状态(右)

这个结构让我想到了老鼠夹!#本站首晒#国货当自强,POVOS 奔腾 PW930 电动旋转式充电男士剃须刀 晒单(附飞利浦五系对比图)

四、产品细节

奔腾独特的浮动刀网组件

三角固定扣

对准三角固定眼

旋转固定好

五、与飞利浦五系的对比

1.外观对比

奔腾有没有像一条红色长舌#本站首晒#国货当自强,POVOS 奔腾 PW930 电动旋转式充电男士剃须刀 晒单(附飞利浦五系对比图) #本站首晒#国货当自强,POVOS 奔腾 PW930 电动旋转式充电男士剃须刀 晒单(附飞利浦五系对比图)

2.刀头内部结构对比

3.刀网组件对比

刀网对比,简单与复杂的对比

刀头对比,单层与双层的对比

刀头对比二,塑料与金属的对比

刀头侧面对比,可见结构的不一样

六、运行状态视频

我们暂且不论它的转速啥的,单凭这声音就能听出个大概来吧!

鬓角修剪器弹开状态

七、总结

1.使用感受:剃须无非就是要干净!不过对于这款我没有奢望,只求能把长点的胡须剃掉。从效果来看,表现的也确实中规中矩,基本能满足我的需求。如果要剃的光滑,那么这款您就别考虑了,毕竟只有四十块!

2.奔腾剃须刀给人留下深刻印象的广告词就是这句:“男人都是这样子,从来不顾女人的感受,爸爸残留的胡须总是扎我,真难受!

至于“剃须不残留”,我保留意见啊!(也许人家高端系列的就是剃须完全没有残留呢!#本站首晒#国货当自强,POVOS 奔腾 PW930 电动旋转式充电男士剃须刀 晒单(附飞利浦五系对比图)

3.科技介绍:图片最直观,大家自己看吧,是不是似曾相识呢!

4.这款除了剃须不能剃净以外,最大的缺点就是不能水洗,这给使用者带来了极大的不便,现在谁还有那么多心思去认认真真地清理剃须刀呢!

5.飞利浦五系和它不是一个级别的,两款并没有什么对比价值。不过,两者同样是旋转式剃须刀,本人又只有这么两个,颜色也相近,而且我给大家看看,国产低端和国外品牌的中端系列对比,到底能产生怎样的效果。当然这里不是要黑国货啦,也许洋品牌的低端货还不及我们国货呢!#本站首晒#国货当自强,POVOS 奔腾 PW930 电动旋转式充电男士剃须刀 晒单(附飞利浦五系对比图)

好了最后附上自己以前写的几个剃须刀的原创,欢迎大家围观打赏!#本站首晒#国货当自强,POVOS 奔腾 PW930 电动旋转式充电男士剃须刀 晒单(附飞利浦五系对比图) #本站首晒#国货当自强,POVOS 奔腾 PW930 电动旋转式充电男士剃须刀 晒单(附飞利浦五系对比图) #本站首晒#国货当自强,POVOS 奔腾 PW930 电动旋转式充电男士剃须刀 晒单(附飞利浦五系对比图)

日本亚马逊购物历程分享:Braun 博朗电动剃须刀 5030S本来对于剃须刀我并不感冒,多年前在超市买的飞科剃须刀也就百元多。用到现在照样可以刮净脸上胡须,而且小巧便携。对于我这个对生活品质追求度不高的人来讲,方便够用就行了。但是呢,自从开始海淘之后,关注值得买的推文变成了每天必做的功课。去年12月到1月份的那段时间时常看到有博朗剃须刀的推文,尤其是5030Snaac| 41 评论75 收藏95查看详情#热征#父亲节#送给父亲的礼物:PHILIPS 飞利浦 S5390/26 电动剃须刀 晒单 附对比 Braun-5030S小编注:文章来自#热征#父亲节#征稿活动。618除了蹲点好价,也要记得是父亲节哟~你跟父亲之间有着怎样的故事?投稿#父亲节#,排名前3位热度的文章作者将分别获得2张变形金刚5的观影券。本期热征关键词还有#戴尔超级品牌日#付费内容#剃须#地域美食展#,额外金币,精彩好礼等你来投稿!热征第4期:奶爸带娃naac| 15 评论13 收藏29查看详情#本站首晒#Barun 博朗电动剃须刀 MG5090 晒单一、购买理由最近,自己便携式的飞科剃须刀充不进电,也开不了机。一直期待大妈能推荐一款方便好用,牌子好,价格又便宜的剃须刀,直到近期发现了这款博朗MG5090。BRAUN博朗5系列MG5090电动剃须刀BRAUN博朗5系列MG5090电动剃须刀...naac| 5 评论6 收藏13查看详情

POVOS 奔腾 PW760L 电动剃须刀 黑色

POVOS 奔腾 商务系列 PB0292Q 电动剃须刀

POVOS 奔腾 商务系列 PB0292Q 电动剃须刀

POVOS 奔腾 PW930 电动剃须刀 红色

POVOS 奔腾 PW930 电动剃须刀 红色

POVOS 奔腾 男士剃须刀电动刮胡刀迷你便携合金机身全身水洗快充PQ3803送男友送老公送老爸 流光银

奔腾(POVOS)男士剃须刀电动刮胡刀迷你便携合金机身全身水洗快充PQ3803送男友送老公送老爸 珊瑚红

POVOS 奔腾 PQ8701 电动剃须刀

POVOS 奔腾 PQ8701 电动剃须刀

POVOS 奔腾 PW831 剃须刀

POVOS 奔腾 PW831 剃须刀

POVOS 奔腾 T000 电动剃须刀

POVOS 奔腾 T000 电动剃须刀

奔腾(POVOS)男士剃须刀电动刮胡刀迷你便携合金机身全身水洗快充PQ3803送男友送老公送老爸 清水蓝

POVOS 奔腾 剃须刀电动刮胡刀迷你便携全身合金机身水洗快充PQ3803流光银MINI

POVOS 奔腾 PW826S 电动剃须刀

POVOS 奔腾 PW826S 电动剃须刀

奔腾 POVOS剃须刀配件鬓角刀鬓角修剪器(适用于PD9209Q PW959 PQ9206) PR9200-02

POVOS 奔腾 SMART系列 电动剃须刀

POVOS 奔腾 SMART系列 电动剃须刀

• 不是不爱国,是国货太不争气,*** 双11给我爸买了一个奔腾,收到货真的和飞利浦200的不是一个档次,声音大,不干净! 真的想扔了。几十块钱不如买飞利浦的低端电池电动都比这个好

两行都是泪啊~ [装大款]

• 吉列挺好的。

斯滴,习惯就好~

• 国货当自强!上次买了个海尔的电水壶。烧水后电线烫手,怕是容易引起火灾。

那就赶紧扔了吧~

• 用了8年的飞利浦刀钝了 刀网也破了 上网一看 一个刀网要大几十。。三个一百多 都可以买个新的了

大几十的还可以了,中端的刀网都要大好几百

• 飞利浦好还是博朗好?

剃须方式不一样,飞利浦旋转式,博朗往复式,本人胡须不多,更倾向于飞利浦

• 大哥呀,奔腾不是国货了。奔腾好像已经被飞利浦收购了。

• 胡子少的旋转式用了凑合一下,胡子多的直接入手往复式剃须刀吧

• 前几天老爸的剃须刀没法充电了,看了看还是选择了飞利浦