#热征#化妆包#一个素面朝天的伪化妆包,应急妹子专属

2017-12-04 13:25:47 5点赞 16收藏 10评论

平日上班需要穿制服(很正经那种),所以都没有化妆,每天擦了防晒霜就算完成任务。但是身为一个2字头的少女...的妈,还是需要常备化妆包在包里,毕竟,谁知道哪天同事突然兴起要去聚餐,聚餐就要合影啊!我想你们大概懂我的意思。#热征#化妆包#一个素面朝天的伪化妆包,应急妹子专属

再说某一天,许久不见的朋友突然来成都,说晚上一起吃饭吧!神马!!晴天霹雳!没洗头的概率不算大,但没化妆怎么破!所以带化妆包和领券防身一样重要#热征#化妆包#一个素面朝天的伪化妆包,应急妹子专属

首先,来一张证件照:

#热征#化妆包#一个素面朝天的伪化妆包,应急妹子专属

因为平常背的包包是敞口的,而且没有隔层,所以小的物件都塞进化妆包,包括耳机,和新谷酵素,把它放入化妆包是因为化妆就是要出门吃大餐,吃大餐就要吃这个酵素,不管有没有用,吃了防身嘛

#热征#化妆包#一个素面朝天的伪化妆包,应急妹子专属

夜遅いごはんでもDIET 5粒X30包2675日元日本亚马逊去购买

说了半天,我的应急化妆包的正确使用顺序是:

下班就去洗脸,通常我是把送的小样带在化妆包里。植村秀的洁颜油随便哪一种颜色的都好用,SK2的氨基酸洁面对干皮也很友好,洗完不紧绷,也洗得很干净,张大妈上经常有好价推荐,值得买哦!

#热征#化妆包#一个素面朝天的伪化妆包,应急妹子专属

洗完脸就该擦香香啦!我是大干皮,冬天就更容易干得起屑,喜欢很滋润很滋润的感觉,双11入了Triloy的油和面霜,第一次用油擦脸呢,每次只要3滴就能擦全脸。说来这个还有一个bug,我喜欢玫瑰味道的东西,少看了一个果字,这东西和玫瑰的味道完全不沾边。

#热征#化妆包#一个素面朝天的伪化妆包,应急妹子专属

带在包里的同样是赠品哈,由于这个是袋装的,打开之后没用完也只能丢了,不方便携带。图上的照片就是玫瑰果。#热征#化妆包#一个素面朝天的伪化妆包,应急妹子专属

好了,开始化妆:(此处应有打底,粉底,高光,眼线,睫毛........)#热征#化妆包#一个素面朝天的伪化妆包,应急妹子专属

我只有一步:涂口红(幸好去年去弄了眉毛,不然还要化眉,真是难死仙人哦......)

都说MAC的口红拔干,BA小姐姐建议我买这个像唇膏一样的东西,可以滋润嘴唇,还可以隔离口红色素。好吧,买吧。用起来确实是滋润,但是也没觉得比我的依泉唇膏强多少(人家价格强呀! )#热征#化妆包#一个素面朝天的伪化妆包,应急妹子专属

#热征#化妆包#一个素面朝天的伪化妆包,应急妹子专属

口红有3支,娇兰金管,MAC和兰蔻(我一个一年化妆不到20天的人为什么要买3支口红我也是不知道)

#热征#化妆包#一个素面朝天的伪化妆包,应急妹子专属

娇兰这个是桃红色,我最喜欢MAC这个 mineralize rich,色号叫lady at play,很滋润,我也是在围脖上看到美妆博主推荐的,不是热门色号,我皮肤略黄涂出来很好看。兰蔻这个是被BA唆使,说刘诗诗婚礼就是这个颜色就买了。手机照出来全部色偏了,呵呵呵#热征#化妆包#一个素面朝天的伪化妆包,应急妹子专属

#热征#化妆包#一个素面朝天的伪化妆包,应急妹子专属

包里还有老东家的U盘,造型很好看。偶尔用一下,想想以前开心的日子,以及苦逼的日子,也算精彩过。

#热征#化妆包#一个素面朝天的伪化妆包,应急妹子专属

什么?你问包里的那个玉兰油?刚刚发现已经过期了,被我丢垃圾桶了。