美亚直邮 Lamy 凌美 狩猎者钢笔

2015-07-29 23:48:25 19点赞 45收藏 70评论

大学毕业后很久没有用过钢笔了,试用了朋友的凌美,笔尖的流畅度的确是非常好,决定剁手淘一只。只是专卖店价格实在不菲,淘宝上东西又实在是真假难辨,于是把希望寄予了张大妈。

在帮朋友挑生日礼物的时候碰巧看到了这只大红色的凌美,瞬间被这妖艳的红色美呆了,立马下单,收到后也没有失望,虽然本人并不专业,但是看了很多评价和其他渠道的评价对比,基本上可以确定是正品,不枉本人对美亚的长期信任。

到手之后发现京东并没有很贵,就是真假难辨,还望大神指点一二~

美亚直邮 Lamy 凌美 狩猎者钢笔凌美(Lamy) 狩猎者亮红色标准F尖墨水笔凌美(Lamy) 狩猎者亮红色标准F尖墨水笔图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】¥155京东

下面开始上图,诚邀大神们观摩。。。

01:打开包装后就是简单的纸质的龙骨包装,据说国外的没有这样的龙骨包装,但是,我是从美亚上直邮过来的,求科普。。。

美亚直邮 Lamy 凌美 狩猎者钢笔

02:包装盒上贴有标签,看过有些淘宝评价标签的印刷品种不敢恭维,对比一下,这个标签的印刷品质还是很好的,只是在二维码那里貌似故意抹开一小条,不知道是印刷因素还是特意而为之。。。

美亚直邮 Lamy 凌美 狩猎者钢笔

03:打开包装盒后:妖艳的钢笔,简单的插笔板和简单的全英文说明书。。。需要说明的是,现在的钢笔是不出墨写不了字的,因为墨囊还没有被捅开,是全新的。。。

美亚直邮 Lamy 凌美 狩猎者钢笔

04:这算是我把钢笔肢解了么?哈哈。。。中间的像指环一样的东西就是防止墨囊被捅破而临时固定钢笔旋转尺度的,要使用钢笔的话,需要把这个类似指环的东西取掉,再把钢笔重新组装。。。

美亚直邮 Lamy 凌美 狩猎者钢笔

05:好啦,钢笔重新组装好啦。。。这里要说明的是,在第一次拧紧钢笔的时候你会突然觉得有阻力,继续用力一拧方可拧好,这个阻力来源于钢笔在拧紧的过程中捅破墨囊。。。这样钢笔重新组装好啦,也可以正常写字啦。。。

美亚直邮 Lamy 凌美 狩猎者钢笔

06:组装完成。。。

美亚直邮 Lamy 凌美 狩猎者钢笔

07:上几张特写。。。有淘宝买家说买到的笔杆细节比较粗糙,棱角处有很多毛刺,但是贴吧里说是磨具的原因,但是我买到的细节还是十分精致的,本人不专业,真假难辨,但是友情提醒,淘宝有风险,购物需谨慎。。。

美亚直邮 Lamy 凌美 狩猎者钢笔

08:这里印有一串子母。。。不知道是不是辨别真伪的什么东西。。。

美亚直邮 Lamy 凌美 狩猎者钢笔

09:EF的笔尖,很适合平时写字,作签字笔就比较细了。。。上图。。。

美亚直邮 Lamy 凌美 狩猎者钢笔

后再附上一首心爱的诗,其实只是想晒下字~美亚直邮 Lamy 凌美 狩猎者钢笔 其实笔还是有点细了~

再来一首~美亚直邮 Lamy 凌美 狩猎者钢笔

使用心得:

1、出墨量较少,如果书写较快,写出来颜色就会比较浅,可能是因为笔尖太细的原因;

2、笔杆握感非常好,长时间书写也不会有疲倦感;

3、墨囊使用非常方便,当然,我使用时间并不长,据说用墨囊会很贵~美亚直邮 Lamy 凌美 狩猎者钢笔

4、EF笔尖真的很细,虽然网上说每个人手上的EF笔尖粗细不一样,但我觉得差别应该不会很大,这个真的很细,楼主写字比较用力,然而效果并没有什么改善。

个人还是推荐购买F笔尖的~

附上本人购买链接:

美亚直邮 Lamy 凌美 狩猎者钢笔Lamy Safari Red Extra Fine Point Fountain Pen (L16-EF)Amazon.com : Lamy Safari Red Extra Fine Point Fountain Pen (L16-EF) : Office Products$23.99美国亚马逊

亚马逊直邮还是非常省心的,价格相对国内也实惠很多~

最后~这个红色真的很赞~大爱~~~~美亚直邮 Lamy 凌美 狩猎者钢笔

还望板砖轻拍~美亚直邮 Lamy 凌美 狩猎者钢笔