#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

2017-12-08 15:30:55 41点赞 321收藏 24评论

随着全民二胎政策的实施,越来越多的家庭进入了二胎时代,在还只有“双独二胎”政策的时候,楼主就光荣地上了车,赶在当高龄产妇前生下了老二,此处省略备孕待产哺乳过程三万字……#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

如今,家里的两个小朋友都已经进入了幼儿园,楼主在养育二胎的路上也总结了不少的经验和教训,特别是在购物买买买方面。

养育二胎,虽然能给家庭带来很多的欢乐,但是一定会增加家庭开支,养育成本也会高于独生子女家庭,然而,有资深SMZDMer及剁手专业户身份加持的楼主,是不会放过任何省钱的机会的,双十一和黑五已过,今年只剩双十二一场大促了,有囤货需求但是又不知道买什么的,不如来看看楼主整理的囤货清单吧!

本文篇幅较长,可以先收藏哦~#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

一、衣——童装童鞋店铺及单品推荐

楼主家的两个小朋友是兄妹俩,虽然儿女双全,但服装方面的开销无疑会比同性别二胎要高一些。#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

为了开源节流,我一般会把家里哥哥小了的秋冬内衣、夏天睡衣挑出品相好的留给妹妹穿。

但是大家都知道,女孩子长大后,即使是只有两三岁的年纪,也会臭美,对衣服和配饰开始挑三拣四,作为妈妈的楼主能怎么办呢?只能继续买买买喽~~#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

童装的选择很大程度上反映了父母的审美以及喜好,所以楼主推荐的产品都是很对楼主口味的,如果不喜欢我推荐的风格可以再选择其他的哦~

1、Nautica 诺帝卡

秋冬上新-nautica童装旗舰店-天猫Tmall.comnautica童装旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。nautica童装旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高48.44%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高50.01%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高52.99%。nauticatz.tmall.com去看看

诺帝卡是楼主和老公都很喜欢的服装品牌,成人的衣服买过不少,之前都是海淘他们家的童装。

之前海淘的童装套装质量很好,而且很多那种搭配好的三件套的套装,颜值非常棒,如果不知道怎么给孩子搭配衣服,非常适合参考这种品牌搭配好的套装,绝对不会出错。

▼比如这样的男孩搭配

▼女孩搭配

▼之前也晒过海淘的诺帝卡童装套装

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五【写在前面】今年的黑五,是收获最多的一年,给俩娃添置了不少新衣,也给自己整了三双鞋子,至于娃他爸么,都在双十一双十二解决了,哈哈~下面先来晒晒订单都有哪些,后面再详细晒图~▼先是给闺女买的ck套装▼然后是给儿子买的puma和Nautica的三件套,另外还凑单了一个女童内裤和护手霜,女童内裤买大了,先dousma| 31 评论24 收藏44查看详情

▼我们家小朋友穿上也很精神,哥哥穿的就是一身三件套

▼三件套里面的T恤单穿也很好

▼妹妹穿的三件套

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼老师,伦家没有烫头,伦家是自来卷……#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

从去年开始关注天猫旗舰店,但购买的不多,因为去年店铺里的童装真的好少,而且款式陈旧,店面也没什么装修,如果要用一个字形容,那大概就是——丑了。

▼去年在丑到没朋友的商品中挑了两件,虽然衣服质量在线,但抵不过美工不好好干活啊~~#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼不过今年开始,店铺的产品改观不少,大概是换了新美工吧,店面装修看起来顺眼多了,也开始有真人模特图了,双十一给两娃买了很多

单品推荐:

▼楼主非常喜欢这种英伦范的毛衣,里面搭配一件格子衬衣,很帅气,这件毛衣是三七毛的,不能贴身穿,如果觉得衬衣冬天小朋友穿起来不方便,可以换圆领秋衣

▼同样,女童可以选择这款,条纹和花纹设计的,每个颜色都很漂亮,还有小口袋,我们家妹妹非常喜欢,材质一样是三七毛的,里面要搭配秋衣

▼这件棒球外套也很漂亮,不是很厚,适合初冬穿,而且版型是比较合身的那种,穿上也不会臃肿啰嗦,不影响小朋友大幅度活动

▼这件基础款的卫衣也很值得购买,没有花里胡哨的装饰,干净的纯色菱形纹,简单的刺绣logo,分分钟变身小型男

2、La Redoute 乐都特

首页-乐都特旗舰店-天猫Tmall.com乐都特旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。乐都特旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高35.62%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高45.84%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高44.04%。laredoute.tmall.com去看看

一次很偶然的机会逛到这家店,张大妈这里经常推官网,没想到在天猫还有旗舰店,进店后被萌萌的女童衣服吸引,然后就趁着活动撸了不少,首先衣服的质量是值得肯定的,样子好看,而且细节做工很好,材质也都是纯棉,碰上买三免一叠加用券可以做到很好的价格,唯一的缺点就是服装种类更新太慢,新款更新太慢。

▼这两件T恤都是乐都特的

▼纯棉线衣

▼衬衣

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼上面的T恤出自购买的福袋,福袋这种形式一般我是很少参与的,因为真的很怕买到不适合自己或者陈年旧货,不过看在乐都特全店服装颜值都在线的份上,再加上是给小朋友买,如果实在是难看的离谱,当家居服穿穿也不错,结果没想到还挺惊喜

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼叠加活动和优惠券,抢到了一件80块钱的羽绒服,感觉自己赚大发了~~#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

推荐单品:

▼这件牛仔衬衣是全棉的,我买的时候标注的还是男童,后来不知道为什么店家把标题改成女童了,不过整体来说,算是比较中性的设计,目前是我们家哥哥在穿,等小了会留给妹妹穿,一举两得还省钱,楼主是不是很机智?#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼虽然说有钱不买半年闲,但是碰上价格合适,趁着年底囤上几件价格划算的夏装也未尝不可,这条裙子就是这样,花色很多,小朋友穿脱也很方便

▼很萌的一件女童开衫,对于幼儿园的小朋友来说,这种系扣子的衣服其实要好过套头和拉链的衣服,在学校午睡后孩子也能很快的穿好,不至于在老师照顾不过来的情况下着凉生病

▼他们家的男童衣服,我个人觉得略逊色于女童,能挑的出来的就是几件毛衣

3、Gap 盖璞

首页-Gap官方旗舰店-天猫Tmall.comGap官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Gap官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高15.79%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高14.51%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高10.33%。gap.tmall.com去看看

对于gap其实并不是很感冒,感觉品牌设计比较粗狂,成人衣服也很少买,童装方面的话,觉得T恤的设计感比较强,适合入手。

▼今年双十一买的两件卫衣,本来打算冬天穿的,结果太薄了……#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

推荐单品:

▼男童的T恤我觉得非常好看,元素多样,设计感强,每个年龄段都可以找到喜欢的类型,每次看到这种T恤就有一种看美剧或美国大片里小朋友的赶脚~#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

4、Old Navy 老海军

首页-OldNavy官方旗舰店-天猫Tmall.comOldNavy官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。OldNavy官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高7.79%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高16.01%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高6.90%。oldnavy.tmall.com去看看

作为Gap集团下的品牌,个人比较喜欢老海军的高性价比,面料做工不逊色于Gap,但价格却更实惠,对于消耗更替很快的童装,我觉得可以作为各位爸妈很好的选择。

▼老海家的小马甲

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼这种小马甲非常适合冬天在教室穿着,如果家里孩子准备上幼儿园了,一定记得备上几件,而且衣服尺码可以稍微买大一些

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼T恤也和Gap一样,设计感很强,推荐购买

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼冬装的话,尺码就比较飘忽了,我觉得有些偏小,可以适当放大

推荐单品:

▼这个马甲今年有新的款式,颜色也好看,也很好清洗,价格也划算

天猫精选 Old Navy 775308 女幼童 糖果色马甲 69元
去购买

▼另外要推荐的就是T恤了, 设计元素丰富,男孩子们一定会喜欢的,毕竟英雄梦每个小男生都有!#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

5、 迪卡侬

首页-迪卡侬旗舰店-天猫Tmall.com迪卡侬旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。迪卡侬旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高22.82%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高26.42%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高27.34%。decathlon.tmall.com去看看

如果实在是不知道给孩子买什么衣服,那就去迪卡侬看看吧,总能挑到合适的产品,楼主除了在线上买迪卡侬的产品,也经常去店里扫货,好像每次去逛,不买点东西就会心里发慌,这大概是一种病吧~~#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

迪卡侬这两年的童装要好看很多,不再是单调的配色和土气的印花,设计感增加了很多,而且尺码分的非常详细,挑选起来很方便。

▼小朋友穿起来也很精神

▼去年买了不少白菜价

推荐单品:

▼这双鞋我们家两个小朋友都穿过,非常好穿,价格简直不要太实惠了!

天猫精选 迪卡侬宝宝学步鞋 49.90元起

▼这两年的T恤已经好看很多了

天猫精选 DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS-G BB 儿童T恤 *2件 35.82元(合17.91元/件)
去购买

▼这个夏天出去玩的时候穿很好,比纯棉的干的快,不会湿湿的贴在身上

▼这款我也在店里买了,里面有抓绒,穿脱方便,便于运动,很不错~

▼这款卫衣也是很好的选择

▼去年买过的棉服,今年出了新的配色

天猫精选 DECATHLON 迪卡侬 儿童保暖棉服 99.90元起

6、Macy官方海外旗舰店

Macys官方海外旗舰店官网 - 天猫国际macys.tmall.hk去看看

在梅西买东西基本靠抢,特别是每年发放大面额的2000-1000优惠券的时候,手慢的话,分分钟没货#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单在梅西除了能买到各种大牌外,梅西自有品牌的童装也非常的实惠,比如楼主就撸过很多件9块钱的童装,不要太划算啦~~

▼比如妹妹穿的就是9块钱的T恤

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼这几件基本靠抢,如今当妈太不容易了,连网购都要拼手速了~~#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼还能买到超级实惠的Tommy Hilfiger的童装

推荐单品:

▼非常实惠的女童棉服,还附送围巾和手套,过冬足够了

天猫国际 Macy's 女童冬中长款加厚棉服 299元
去购买

▼这个一定要等到活动时再入手,价格喜人

▼活动价格也是非常实惠的

▼梅西自有品牌的童装,价格实惠,样子也不错

▼Tommy家的童装也很不错

▼T恤的价格很实惠

7、minizone

首页-minizone旗舰店-天猫Tmall.comminizone旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。minizone旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高33.17%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高38.76%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高39.07%。minizone.tmall.com去看看

minizone的卫衣套装质量很好,面料厚实,图案精美,做工好,我给两个小朋友各买了好几身,特别适合不知道怎么搭配衣服的时候随手就拉过来给小朋友穿。

▼卫衣套装,质量很好,我还买了好几身送人,鞋子来自月星

▼福袋也很好,不错

推荐单品:

▼这个卫衣套装是必买单品,图案很多,总有一款能打动你

8、玛德琳希尔

首页-玛德琳希尔旗舰店-天猫Tmall.com玛德琳希尔旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。玛德琳希尔旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高13.03%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高13.58%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高6.16%。madelinxier.tmall.com去看看

这家专做女童装,特别是各种裙装,我觉得都很好看,冬天的毛呢裙装质量和做工都特别的好,家里有小姑娘的可以考虑一下#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼这是夏天的蛋糕裙

▼还有可打底可外穿的卫衣裙

▼之前撸的订单

推荐单品:

▼萌版小黑裙,必入单品

▼基础款的打底衫,搭配毛呢裙非常好

▼蕾丝连衣裙,有长袖有短袖

天猫精选 madeline hill 玛德琳希尔 女童蕾丝裙 63.6元 去购买

20元优惠券

扫码领取
#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单 使用什么值得买App扫码领券更轻松

▼前面晒的那件卫衣裙

9、ginoble 基诺浦

首页-ginoble基诺浦旗舰店-天猫Tmall.comginoble基诺浦旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。ginoble基诺浦旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高8.12%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高7.82%。jinuopu.tmall.com去看看

基诺浦算是国产机能童鞋里性价比比较高的,给家里小朋友买过很多双,耐穿性和舒适性都不错!

▼给妹妹买的凉鞋,非常的皮实

▼凉鞋和运动鞋都买过不少

推荐单品:

▼基本款的运动鞋,款式中性,颜色也够多

天猫精选 ginoble 基诺浦 TXG878 儿童机能鞋 198元起

▼凉鞋也是很不错的

天猫精选 ginoble 基诺浦 儿童包头凉鞋*2 268元包邮(需用券,合134元/双) 去购买

值友专享满200减30

亲子节会场满300减40品类券

10、skechers 斯凯奇

首页-skechers童鞋旗舰店-天猫Tmall.comskechers童鞋旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。skechers童鞋旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高41.44%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高42.39%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高37.05%skecherstx.tmall.com去看看

斯凯奇的童鞋我觉得女童的要好看很多,设计感强,也比较好搭配衣服。

▼比如之前买的凉鞋,就很可爱

▼价格也很实惠

推荐单品:

▼这款小靴子非常漂亮,楼主打算入手

天猫精选 Skechers 斯凯奇 GO WALK 664002L/CSNT 女童加厚毛绒短靴 499元起

▼有单鞋购买需要的可以看看下面这两双

11、keen 科恩

首页-keen旗舰店-天猫Tmall.comkeen旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。keen旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高33.00%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高48.10%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高67.35%。keenyd.tmall.com去看看

科恩是主要以户外鞋类为主,买过一次童鞋,质量和设计都很棒,需要的爸妈可以考虑。

▼给哥哥买了一双夏天的凉鞋

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼虽然价格略贵一些,但是鞋子质量很好,这种鞋子最怕磨脚,但实际穿着的时候完全不会

推荐单品:

▼这款凉鞋有需要的可以屯一双,颜色中性,男孩女孩都可以穿

▼户外鞋,适合秋冬季节

▼如果是在北方,下雪的时候可以备一双这样的靴子

12、moonstar 月星

冬季焕新-月星童鞋旗舰店-天猫Tmall.com月星童鞋旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。月星童鞋旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高34.03%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高52.91%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高52.93%。moonstartx.tmall.com去看看

来自岛国的童鞋品牌,推荐入手学步鞋系列,质量好,耐穿。

▼前面搭配卫衣的鞋子就来自月星哦~

推荐单品:

▼基础款学步鞋,样子真是萌到化啊……#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼大童的鞋子我觉得样子就不是很出彩了,如果特别喜欢这个品牌,可以考虑

二、食——零食奶制品推荐

民以食为天,小朋友也离不开吃吃吃,除了日常的三餐和水果,小朋友每天还要喝足牛奶,当然,没有哪个小朋友能够抵挡住零食的诱惑,家长们在适度的范围内还是应该让小朋友吃些零食的,养育孩子的重点不是禁止他们做什么,而是要教会他们学会控制。

1、液态奶

楼主家液态奶的消耗非常的大,牛奶都是好几箱一起囤货的。

▼这是今年囤的奶

▼这是家里的存货

▼我挑了开封的几盒拍了照

推荐单品:

对于UHT的牛奶,楼主没什么品牌偏好,基本上是碰上好价的牛奶都会囤点,大概是楼主嘴糙,整体上觉得口感差异不会太大,有个别口味奇怪的之后就基本不会回购了,所以就推荐几个楼主经常购买的品牌。

▼1L装的对楼主一家四口就是一次的量

京东全球购 So Natural 澳伯顿 全脂UHT牛奶 1L*12盒 95.9元
去购买
京东全球购 So Natural 脱脂UHT牛奶/箱 1L*12 109元起
去购买

京东全球购 VITALIFE 维纯 全脂UHT牛奶 1L 12盒 99元起
去购买
京东 Arla 爱氏晨曦 全脂牛奶 1L 12盒 普通装 105.42元起

满188元减10元

满2件打8.5折

京东全球购 Laciate 兰雀 高温灭菌半脱脂牛奶 1L 12盒 89元
去购买

▼除了1L装的,这种250ml小盒的也可以囤点,比较方便外出携带

京东全球购 VITALIFE 低脂UHT牛奶 250ml x24 69元

2、奶制品

小朋友除了从日常饮用的牛奶中摄入钙质,还可以通过其他奶制品获取,比如奶酪、酸奶等。

奶酪作为浓缩的奶制品,钙质含量很高,但是在选择的时候还是有一些需要注意的地方。

首先就是要先看一下产品的成分表,奶酪因为其制作工艺的需求,必须添加盐分,所以奶酪都是有咸味的,但是咸味并不是小朋友喜欢的口味,人类天生的嗜甜性会让小朋友非常喜欢甜食,所以为了良好的口感,很多儿童奶酪产品都额外添加了非常多的糖分。

▼比如这款产品,适口性就非常的好,小朋友非常喜欢,再加上各种花心思的包装和小礼物,深受小朋友喜欢,虽然我偶尔也会给家里的小朋友买,但会限制他们吃的数量,当然,养成良好的刷牙漱口习惯也很重要。

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼下面这个就是一个正常奶酪的成分表,是不会出现糖的,

推荐产品:

▼kiri的奶油奶酪一直是楼主烘焙的原料,这款小盒的就比较适合小朋友早餐吃

京东 KIRI 凯瑞 原味 奶油奶酪 108g 6粒 30.4元
去购买

爱氏晨曦这款记得选择原味的,另外两种果味的就是含糖的

京东 Arla 爱氏晨曦 原味 儿童奶酪条 108g 23.5元
去购买

▼总统这款用的复原乳,如介意可以考虑其他

京东 President 总统 儿童小三角奶酪 140g 17.68元起

满3件打8.5折

3、酸奶菌种

酸奶楼主基本上都是自己制作,这样随时都可以喝上,而且也可以根据需要做各种的口味,自己制作酸奶,就需要购买菌种,下面推荐几款楼主觉得不错的菌种。

▼最近很爱里海酸奶,口感棒棒的,浓稠度也很好,能拉很长的丝

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼很火的希腊酸奶,楼主也买了菌种,但是自己用菌种做出来的不会像市售的那种那么稠,如果想要那种特别浓稠的口感,是需要再过滤掉多余水分才可以的

▼历史囤货

推荐产品:

▼基础款当然是川秀的了,但是这款味道会比较酸,而且不是特别的稠

▼楼主比较喜欢这个里海酸奶的口感

▼这个牌子的也不错,不比川秀的差

▼这是楼主新入手的一款菌种,还没尝试,希望好喝#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

4、零食

零食这个东西,不让孩子吃是不现实的,只要有节制,什么都应该让孩子尝试一下。

▼楼主家里就有很多零食的囤货呢

▼菇滋菇滋的脆片都不错

天猫精选 菇滋菇滋 香菇脆蘑菇干 3盒 *2件 64.86元(需用券,合32.43元/件) 去购买

10元优惠券

扫码领取

▼今年双十一囤了很多这个小饼干,一小盒独立包装,量也不是很多,两个小朋友分着吃刚刚好

▼这个小心机的果仁很好,都是原味的,很适合小朋友吃

天猫精选 小心机 原味南瓜籽仁 250g 26元
天猫精选 小心机 原味西瓜籽仁 220g 26元

▼山楂产品我们全家都很爱吃

天猫精选 姚太太 山楂蜜饯果干组合1452g 69.99元起
去购买
京东 BAOZHUSHAN 宝珠山 山楂条 208g*5袋 9.8元

▼最喜欢这种独立包装的小饼干了

京东 Totaste 土斯 棒形饼干 (蔬菜味) 6.90元起

满169元减30元

满199减100

▼果干也是很好的选择

京东 熊孩子 综合蔬果脆100g/袋 蜜饯果干 零食 蔬菜干果蔬干脱水水果干 6.90元起

满199元减30元

满199减100

京东 熊孩子 综合水果干 108g*3袋 29.96元起

满3件打7.0折

三、用——日常用品推荐

1、家居日用品

这个部分楼主会推荐一些自己用起来很好的家居产品,希望对大家有帮助!

小米空气净化器pro

在雾霾日益严重的情况下,楼主终于入手了高性价比的小米空气净化器

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

苏宁易购 MIJIA 米家 AC-M3-CA 空气净化器 Pro 白色 1299元起
去购买

▼开始还担心小米的质量,使用后觉得果然是国产的良心产品,价格便宜,效果好,而且方便移动,非常好!

飞利浦自然唤醒灯

从小朋友上学开始,每天早上叫他们起床都是一件非常费力的事情,所以楼主入手了这款唤醒神器。

▼其实刚开始是很怀疑产品的效果的,不过试过之后果真非常的有用,但是对小朋友的作用不是太大,仍然需要楼主费力的去叫他们#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

霍尼韦尔儿童防尘口罩

冬天来来了,雾霾也来了,家里备了空净,出门也要戴上口罩

京东 Honeywell 霍尼韦尔 口罩 H950V-B10 10只/盒 128元起
去购买

▼这款口罩分男孩女孩两个版本,配色很萌,小朋友很喜欢

博朗儿童电动牙刷

家里的两个小朋友目前都在用电动牙刷,虽然充电款价格略贵,但跟那种不能换刷头的相比,还是要划算很多的!

▼男女孩是不同的款式,刷牙有提醒,还有app搭配

京东 欧乐B(Oralb)电动牙刷 儿童充电式牙刷(3岁以上适用)汽车总动员款 D10 Kid 博朗精工 237元起

每满1000元减60元

▼小朋友都非常喜欢

2、餐饮水具

不知道各位爸妈为了小朋友更好的吃饭都有哪些妙招呢?楼主除了做各种好看好吃的饭菜外,还会选择有趣的餐具让小朋友爱上吃饭。

特力和乐儿童餐具四件套

▼如果觉得四件套里的蛋杯用不上,还可以考虑这个三件套

▼用这个餐具搭配楼主做好的饭菜,小朋友吃起来也很开心

儿童餐具套装

这套餐具搭配收纳盒,外出携带非常方便

保温杯

先给大家看看我们家小朋友的水壶,够壮观吧!#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼最早楼主也是入手了这款大热的虎牌保温杯,效果很好

京东 TIGER 虎牌 MBJ-C06C 儿童保温杯 600ml 小狮子 199元包邮(需付定金30元,1日0点付尾款) 去购买

每满300.0元减40.0元,最多减40000.0元

扫码领取

▼孩子上幼儿园开始,需要携带水壶,而幼儿园大部分小朋友都用的虎牌的保温杯,毕竟大牌的保温杯就那么几个,为了让孩子更好的区分,楼主选了另一款保温杯,物生物这款吸管直饮,方便小朋友使用,而且价格实惠,保温性好,小朋友毛毛躁躁的也不担心磕了碰了或者丢了

▼不过后来随着孩子的长大,物生物的容量就显得有些小了,而且已经被我们家熊孩子搞得漏水了,所以又换了大容量的富光,作为国产保温杯的良心产品,果然没让楼主失望,保温性能好,价格划算,外观漂亮

膳魔师焖烧罐

带孩子出门,焖烧罐也必不可少,可以保温也可以保冷,非常方便,碰上京东活动,价格非常喜人

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼比如楼主这款粉色的,入手价才不到一百啊#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼关于保冷功能,可以参考楼主之前的文章

#热征#食在夏日# 解锁焖烧罐隐藏功能 — 冰爽冰淇淋焖出来小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!小编注:文章来自#热征#dousma| 89 评论135 收藏649查看详情

3、出行装备

每次带小朋友出行,都说要轻装上阵,但实际上会有一种带什么都不够的感觉,这大概也是当妈的通病吧……#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

安全座椅

▼我们家一直买的kiddy的座椅,多年使用下来,个人感觉很好,现在悦服者的价格已经非常的低了,用不上的提篮楼主也在咸鱼卖掉了,后来有了二胎,再买一个安全座椅比较占地方,再加上当时大宝已经大了,所以入手了增高垫

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

百科Kiddy 奇蒂 佳宝巢 车载提篮式 儿童汽车安全座椅德国品牌kiddy奇蒂的这款安全提篮从出生到13公斤(0-15个月)的婴幼儿都可以使用。产品变换角度可以当摇篮、躺椅、提篮等,不论是外出或者是放在家里哄宝贝都较为实用。此款产品主体抗震物采用了顶级的蜂窝减震材料和高强度EPP材料制成,内部柔软,也可拆卸。外出时可使用3点式固定、背式安装(安装时不要放在副驾驶位置装有安全气囊的位置),自重2.7kg。 39 点评1 原创16 好价40去购买看百科¥449起百科Kiddy 奇蒂 悦服者 儿童安全座椅Kiddy奇蒂是德国儿童汽车安全座品牌,独创的前置护体系统和独特的减震器都是他的特点。悦服者迪斯尼布套系列此款主体抗震物采用了顶级的蜂窝二代减震材料和高强度EPP材料制成,具有抗震性和超强恢复性。自主设计的前置护体,消除行车过程中的冲击力,降低拉伤可能性,还可以作为小桌子放置画板故事书等物品;头肩部、腿部可调节,垫可折叠并三档可调,适用于9个月-12岁儿童。 1 点评0 原创1 好价5去购买看百科¥1080起百科Goodbaby 好孩子 CS100 儿童安全座椅增高坐垫Goodbaby 好孩子 CS100 儿童安全座椅增高坐垫,儿童专用环保面料,都经过严格阻燃性透气性试验,严格按照国家标准。主体为TPR热塑性橡胶,舒适环保,安全难断裂。根据儿童臀部的弧度设计,前高后低的结构,降低缓冲力。圆弧加厚加固扶手,适合儿童抓取,加宽设计,适合各种体型的儿童。人性化设计,可放置水瓶奶瓶。辅助安全带配置,根据儿童身高调节卡扣,防止勒脖子。可拆卸座套,可自配ISOFIX接口。适合3-12岁的宝宝使用。 2 点评0 原创1 好价1看百科

▼kiddy这个随着孩子的长大,可以调节高度

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼增高垫的随意性就更大了,也更好收纳

防走失书包

楼主一直给家里小朋友用的hugger的防走失包,这个包设计很别致,印花种类特别多,出门不容易撞包

▼而且尺寸小巧,容易收纳

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼背带上有固定扣,不会存在拉着绳子把书包拽掉的情况

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼我真的不是在遛狗啊~~#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

背包

外出游玩或者旅游的时候,我会让小朋友自己收拾背包,自己背着,所以这次买了大热款的skip hop,毕竟萌萌的外形,大人小孩都喜欢啊~

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼我们家小朋友自己挑的款式,嗯……小朋友的审美,我就不多说什么了~#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单 我其实是建议妹妹买独角兽的,可是她自己喜欢蝴蝶……#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼迷之微笑

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼动物园书包的好价应该在100元上下,80元左右就不用多想了~喜欢的爸妈可以加关键字持续关注

百科SKIP HOP zoo pack 儿童动物书包 长颈鹿图案Skip Hop成立于2003年,知名的婴儿用品生产商,其招牌产品——动物园系列书包推出后在全球市场大受欢迎。致力于以设计、新颖的设计赢得口碑。这款儿童包的使用了可爱的小动物外形,色彩也很鲜艳,对小朋友很有吸引力。它有多达15中不同的款式,小狗、小鹿等很多种造型很萌的小动物,可根据喜好挑选(折扣有所不同)。其材质不含BPA和PVC等,背带有缓冲的填充物,可以调节,背起来比较舒服。包内姓名标签,可写上孩子名字等信息,更加安全。 27 点评0 原创1 好价47去购买看百科¥83.4起

雨伞

相比行动不便的雨披,小朋友更喜欢撑着雨伞,穿着雨鞋到外面踩水的感觉,所以楼主给家里小朋友每人买了一把萌萌哒雨伞

▼小朋友简直爱不释手啊

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼之前买的款式没有了,大家可以看看新款

四、玩——玩具及周边推荐

1、凯迪威

新凯迪威首页-凯迪威玩具旗舰店-天猫Tmall.com凯迪威玩具旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。凯迪威玩具旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低1.71%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.7分,与同行业平均水平持平。kaidiweiwj.tmall.com去看看

给大家安利一个质量非常好的国产玩具车品牌——凯迪威。

楼主家哥哥非常喜欢各种车,所以在帮他挑玩具车的时候发现了这个牌子,买了两款工程车,质量和细节做工都很棒,关键是价格实惠啊~

▼楼主特别喜欢这款组合车

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼挖土车实在是太萌了有木有啊~

▼垃圾车也是非常逼真的

▼垃圾箱的盖子可以打开

2、磁力片

磁力片也是楼主家小朋友非常喜欢的玩具,一个人独自玩,或者两个人配合着玩,都非常能消灭时间。

磁力片著名的就是Magformers了,虽然价格贵,但是做工实在。

首页-magformers旗舰店-天猫Tmall.commagformers旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。magformers旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高55.39%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高47.84%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高39.49%magformers.tmall.com去看看

▼可以先从基础款买起

▼除了magformers的,楼主还尝试入手过国产品牌

京东 铭塔 工程雪橇系列 雪橇工程 160件套磁力片 129元
去购买

▼价格是非常实惠的,还有盒子赠送,在选购的时候家长们可以尝试magformers及国产品牌都买的

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼但是和magformers相比还是有差异的,左边magformers,右边铭塔,尺寸不一样

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼厚度也不一样,磁力部分规格也有差异,所以磁力也有差异,左边magformers,右边铭塔

3、火火兔

陪伴你的成长-火火兔旗舰-天猫Tmall.com火火兔旗舰是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。火火兔旗舰宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高12.72%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高18.39%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高18.38%。hhtmy.tmall.com去看看

火火兔的故事机个人觉得还是不错的,特别是可以在线更新内容这点非常的赞,而且造型可爱,小朋友非常的喜欢,其实除了兔子,还有其他造型的,有需求的爸妈可以考虑

4、天猫精灵

1212 店铺首页-天猫精灵官方旗舰店-天猫Tmall.com天猫精灵官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。天猫精灵官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高41.97%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高58.92%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高50.14%。genie.tmall.com去看看

请马爸爸原谅我,双十一超级会员99元抢购的这个所谓的智能音箱,我觉得只能跟火火兔归到一类,作为小朋友的玩具比较适合#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

真的,不骗你们,因为这个智能音箱并没有那么智能,给小朋友玩还能锻炼他们跟机器人说话,不错!#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

5、氦气及气球

楼主采购氦气,自己给小朋友充气球的原因很简单——安全有保障。外面学校门口,公园里那种推个车子卖气球的实在是很难保障充的是氦气,而且一个气球买10-20元,真真是抢钱的节奏,所以楼主果断上网购入了氦气罐和气球。

▼之前氦气在淘宝买的,链接放了个天猫产品,大家也可以多搜搜比较一下再选择

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼这种卡通造型的铝膜气球,才几毛钱一个,加上氦气的成本,一个漂亮的卡通气球的成本也就两三块钱,对比外面的售价,不要太划算呀~~#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼楼主一次买了好多

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼放上搜索链接,大家可以根据小朋友的喜好来选择

铝膜 气球_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

▼充气也十分简单的

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼录了两段充气的小视频,可以看到非常的简便

▼小朋友拿到气球很开心的哦~~

6、地垫

首页-meitoku旗舰店-天猫Tmall.commeitoku旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。meitoku旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.61%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。meitoku.tmall.com去看看

楼主买过不止一块地垫,最早入手的XPE材质的,可以被家里的喵主子无情的挠坏了,后来入手了明德的PE拼接地垫,在家里组装的灵活性更高

▼这种在购买时要计算好在家里铺的尺寸再选择

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼纯色的地垫也不错哦~

▼拼图款的选择也很多

7、书架

首页-pridebebe贝贝娇子旗舰店-天猫Tmall.compridebebe贝贝娇子旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。pridebebe贝贝娇子旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.78%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高4.95%,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。pridebebe.tmall.com去看看

用上面的地垫我在家里给小朋友辟了一个阅读角,这个时候就需要买一个书架来放书了,当然,除了书,还要有收纳玩具的功能,所以选择了下面这一款

▼收拾之后家里整洁多了

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

为了更好的采光,还从宜家采购了一款壁灯给小朋友当阅读灯

宜家家居美国官网 勒纳普墙面夹式射灯, 灰白 149元

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼这就是阅读角的样子,很温馨有木有啊~~#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

8、滑板车

论滑板车的性价比,当然是迪卡侬了!

天猫精选 DECATHLON 迪卡侬 OXELO 儿童三轮滑板车 深空蓝闪光轮 139元

9、费雪探索学习毛毛虫

这货的价格已经低到令人发指了,让楼主哭会去……#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

国内历史新低、中亚Prime会员:Fisher-Price 费雪 DKT39 探索学习毛毛虫 *2件279.54元包邮多种玩法,开发智力,折合约139.7元/件,历史新低。亚马逊海外购目前报价124.9元,中亚Prime会员满200元免运费,下单2件含税实付279.54元,折合约139.7元/件,历史新低,这款费雪探索学习毛毛虫,多种玩法,开发智力,适合3-6岁的小朋友,有需要的家长可以入手。美国玩具制造商费雪推出 41 评论120 收藏60去购买

▼比较适合5岁以上小朋友玩,太小的小朋友不太能理解,请忽略我们家熊孩子贴到毛毛虫头上的贴纸#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

10、望远镜

为了出门游玩,给家里小朋友买了个便携的双筒望远镜

▼小巧便携,还附赠收纳包

▼而且观察效果不错

▼最主要小朋友喜欢

11、生肖挂件

去年过年为了给家里小朋友选礼物,找到了这个超个性的挂件,自用或者送人都非常的不错

新锐品牌王的手创服装配饰电影周边王的手创有创始人王丹青,一个执着于纯手工的80后女匠人,2012年末创办了原创纯手工刺绣品牌。曾漂泊了大半个中国见识了钢铁城市的崛起与传统手艺的没落,后召集两三闺蜜创建子卯民族文工作室,也就是现在‘王的手创’希望通过自己的原创手作和大家分享内心的美好。品牌不抄袭,不仿制,坚持原创的图形设计。朴拙的纯 0 收藏0品牌官网查看详情

▼楼主就买了很多,送小朋友非常的合适

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼纯手工刺绣,做工非常的棒

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼小朋友带上也很喜庆,妹妹穿的是玛德琳希尔的打底及裙子,哥哥穿的诺帝卡三件套

12、帐篷

小朋友就跟小动物一样,喜欢一个自己独立的私密空间,所以选择一款合适的帐篷玩具就再合适不过啦!

京东 B.Toys 印第安儿童帐篷 大海蓝 369元起

满59元减10元

满99减10

▼关于这款帐篷,可以参考之前的晒单

#本站首晒# 给孩子1平米的私密空间:B.toys印第安帐篷晒单小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!缘起618大促的时候总想dousma| 14 评论26 收藏80查看详情

五、学——图书文具及周边推荐

1、绘本

关于绘本,每个爸妈应该都有自己的一套选择原则,站内也有很多全面的分享贴,这里就不再赘述了,只推荐两套个人觉得非常棒的绘本丛书,故事性强,绘本图画精美,小朋友也非常喜欢。

▼一个是新东方旗下的多纳系列,有安全教育和性格养成分册,一本一个小故事,非常的有趣,还有搭配的app可以边学边玩,

京东 多纳儿童成长启蒙(套装共4册) 51.40元起

京东 多纳安全教育(套装共6册) 113.30元起
去购买

▼一个是《你好!科学》系列,总共三套50本,每本画风都不同,帮助小朋友从故事中学到生活相关的科学知识

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

京东 《你好!科学·最亲切的科学原理启蒙图画书》(地球科学,套装共14册) 100元起

满400元减50元

每满100元减50元

京东 《你好!科学·生物人体环境 精编版》(套装18册) 91.80元起

满200元减20元

2、画架

去年618抢到的大白菜,果然划算又好用!

▼请忽略熊孩子的涂鸦

3、画笔

有了画板就需要采购各种笔,最值的大概就是前年双十一抢到的绘儿乐套装了

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

首页-绘儿乐官方旗舰店-天猫Tmall.com绘儿乐官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。绘儿乐官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高7.87%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高26.38%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高31.48%。crayola.tmall.com去看看

▼里面铅笔、蜡笔、水笔都有

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼外面的包装实在是太占地方了,安利大家这种小收纳盒,非常的好用

▼收纳盒搜索链接

健桦_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

▼还有得力的白板笔,非常好用

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼还有就是色彩明艳,价格白菜的马可儿童彩铅

▼之前用它给小朋友做手工非常的棒

去不了日本也没关系,DIY的扭蛋机照样可以制造惊喜小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!七天的假期嗖的一下子就过dousma| 116 评论61 收藏196查看详情

▼还有美乐的这款手指画套装

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼总共六个颜色,易上色,没有一点味道,而且还超级的好清洗

▼还可以额外购买单独的颜料补充装

京东 Joan Miro 美乐 JM01559 10色手指画颜料 100ml 59.90元起

满69元减20元

满199减60

4、餐桌

之前家里一直用着那种两段式的分体餐椅,但是随着小朋友的长大,那个餐椅就不太够两个小朋友同时使用了,而且用了差不多五年的时间,螺丝已经松动滑丝了,所以双十一的时候给小朋友重新选了一套桌椅,兄妹俩非常喜欢,实木的一桌两椅,桌子60×60厘米,椅子大人坐上去都没有问题,还有萌萌的动物造型,非常可爱

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼只是很快就被熊孩子们用贴纸糟蹋了…………#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

5、资料册

京东 三木(SUNWOOD) 100页经济型资料册 蓝色 CBEA-100-1 16.29元起

每满139元减40元

▼上学后基本上每周都要在学校上图画课,再加上各种手工,会拿回家很多孩子的作品,作为孩子成长的记录,这些历史的见证需要好好的保存,这时候就需要这种资料册了,各大文具品牌旗下都有,根据价格挑实惠的就行了

▼我买的是100内页的,大概算了一下,装满三年没有问题

▼这样就能很好的保存孩子的各种作品啦

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

▼一年过去了,只装了三分之一

#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

好了,洋洋洒洒推荐了一大堆东西,可能大家会嫌我啰嗦吧,没办法,这大概是当妈的通病吧……#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

希望我的囤货清单里有各位需要的东西,能帮到大家那我就知足啦!#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

如果各位有更值得推荐的单品,也欢迎在评论里分享出来,让我们一起买买买吧!#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

最后,感谢大家耐心看完~#双十二买买买#超详细!二胎家庭囤货清单

诺帝卡童装男童针织衫毛衣儿童圆领针织衫套头绒衣2017秋冬新品

诺帝卡童装 女童毛衣线衫外套儿童针织衫条纹休闲针织衫

诺帝卡童装 女童毛衣线衫外套儿童针织衫条纹休闲针织衫

诺帝卡童装女童棉衣外套2017秋冬新品儿童棉衣棉服棉外套

诺帝卡童装女童棉衣外套2017秋冬新品儿童棉衣棉服棉外套

诺帝卡 男童秋冬长袖卫衣T恤男童卫衣套头儿童秋冬打底衫

诺帝卡 男童秋冬长袖卫衣T恤男童卫衣套头儿童秋冬打底衫

乐都特 童装牛仔衬衫法国纯棉童装女童牛仔蓝长袖衬衫外套PJ945

(裙)乐都特女童连衣裙休闲夏装童装公主裙纯棉欧美裙子KT725

乐都特女童毛衣大童开衫童装针织衫纯棉毛衣开衫 KT346

乐都特女童毛衣大童开衫童装针织衫纯棉毛衣开衫 KT346

乐都特法国男童毛衣套头薄款儿童毛衣男高领针织衫KM604

乐都特法国男童毛衣套头薄款儿童毛衣男高领针织衫KM604

Gap男童 纯棉活力图案长袖棒球T恤 181393-1

Gap男童 纯棉活力图案长袖棒球T恤 181393-1

Gap男童 舒适活力图案插肩长袖T恤931641 E

Gap男童 舒适活力图案插肩长袖T恤931641 E

Gap男童 纯棉柔软华夫格针织圆领套头长袖打底T恤844903

Old Navy女幼童 糖果色细绒内里加厚背心马甲冬装775308 老海军W

Old Navy男幼童 秋冬拼色加绒加厚插袋保暖马甲775109 老海军W

Old Navy男童 星球大战系列图案舒适短袖T恤863767-1 老海军

Old Navy男童 超级英雄蝙蝠侠印花T恤 圆领短袖童装953923Z

Old Navy男童 超级英雄印花圆领T恤 中大童超人上衣童装 953924Z

迪卡侬宝宝学步鞋男女宝宝鞋子软底春秋冬室内婴儿鞋DOMYOS-G BB

迪卡侬儿童女童宝宝男童t恤婴幼儿棉白色夏装短袖T恤DOMYOS-G BB

迪卡侬儿童短袖 男女童 夏户外 印花卡通 快干宝宝t恤 QUECHUA JR

迪卡侬 儿童加绒外套女 男女童外套春秋男童加厚秋装 QUECHUA JR

迪卡侬旗舰店官方店女童卫衣春秋装男童童装儿童上衣DOMYOS-G KDG

迪卡侬 宝宝棉衣冬装 婴儿儿童加厚外套男童女童棉服 QUECHUA JR

Macy's女童冬中长款加厚棉服外套附围巾帽子Rothschild165001466

Tommy Hilfiger男童装连帽夹克儿童保暖棉衣外套Macy's165001485

Tommy Hilfiger男童条纹短袖t恤儿童翻领Polo衫Macy's2652416058

Macy's小女童保暖百搭上衣圆领长袖T恤Epic Threads175000412

Tommy Hilfiger女童装荷叶边印花圆领短袖t恤上衣Macy's165002030

Tommy Hilfiger男儿童装夏季印花圆领短袖纯棉t恤Macy's165002026

宝宝春装套装秋衣裤秋春季男童女童儿童婴儿保暖加绒加厚运动卫衣

女童毛呢背心裙2017新款公主秋冬装女宝宝黑色连衣裙幼儿童冬裙子

女童黑色毛衣女宝宝保暖针织打底衫幼儿童装高领冬装白色纯棉加厚

女童蕾丝连衣裙新年衣服女宝宝幼儿童装长袖裙子红色公主生日礼服

女童连衣裙春秋装长袖裙子抓绒薄绒卫衣裙1-3岁2女宝宝4幼儿童5

基诺浦机能鞋新秋款男女儿童鞋婴儿鞋宝宝防滑学步鞋运动鞋TXG878

基诺浦夏款婴儿学步鞋宝宝男女儿童凉鞋机能鞋童鞋TXG3018

Skechers斯凯奇男女童鞋 中大童保暖雪地靴 防滑低筒短靴664002

Skechers斯凯奇女童鞋 魔术贴儿童玛丽珍鞋 软底休闲鞋81139L

Skechers斯凯奇可爱女小童鞋 蝴蝶结玛丽珍鞋 轻便休闲鞋81129

KEEN科恩户外朔溪春夏儿童速干防滑溯溪鞋KIDS RIO青少年沙滩鞋

人气KEEN防滑大童系带冬季科恩KIDS JASPER中帮防撞吸震女徒步鞋

KEEN科恩冬季保暖防水KIDS TREZZO WP高帮儿童少儿青年休闲鞋

Moonstar月星秋冬宝宝机能学步鞋婴儿卡通健康舒适学步鞋

月星冬季宝宝学步鞋男童女童加绒保暖棉靴儿童学步鞋

月星冬季宝宝学步鞋男童女童加绒保暖棉靴儿童学步鞋

月星童鞋日本制进口冬季新款男童女童舒适机能童鞋宝宝健康学步鞋

月星秋季新品儿童健康机能鞋男女童稳步鞋3E加宽休闲鞋

月星秋季新品儿童健康机能鞋男女童稳步鞋3E加宽休闲鞋

自营 澳洲进口牛奶 澳伯顿 So Natural 全脂UHT牛奶1箱1Lx12盒

自营 澳洲进口牛奶 澳伯顿 So Natural 脱脂UHT牛奶1箱 1Lx12盒

自营 澳洲进口牛奶 维纯 Vitalife 全脂UHT牛奶1箱 1Lx12 盒

德国 进口牛奶 Arla爱氏晨曦 全脂牛奶 1L*12 整箱装

【永辉超市】澳洲SimplyWhite简单白纯牛奶 1L*12 全脂

波兰进口牛奶 Laciate高温灭菌半脱脂牛奶 1L*12盒

自营 澳洲进口牛奶 维纯 Vitalife全脂UHT牛奶1箱 250ml x24盒

凯瑞(KIRI)奶油奶酪 原味 108g (6粒装 涂抹型 再制干酪)

爱氏晨曦(Arla)儿童奶酪条 原味 108g 丹麦进口(6条装 再制干酪)

总统(President)儿童小三角奶酪 140g 法国进口(8块装 再制干酪)(2件起售)

买1发2 川秀经典老酸奶发酵剂 酸奶发酵菌 酸奶菌粉 双歧7菌种

优比特老酸奶发酵菌粉进口益生菌种乳酸菌发酵剂酸奶粉10g*3盒

简妙 酸奶发酵菌 酸奶粉 粉剂 酸奶菌粉 老酸奶 自制酸奶3盒套装

川秀(俄罗斯马苏尼10菌)自制酸奶发酵菌粉 酸奶菌种发酵剂 10g

菇滋菇滋杏鲍菇脆即食香菇脆蘑菇蔬菜干办公室休闲零食健康小吃

菇滋菇滋杏鲍菇脆即食香菇脆蘑菇蔬菜干办公室休闲零食健康小吃

菇滋菇滋香菇脆即食香菇干孕妇休闲零食蔬果干办公室小吃蔬菜干

菇滋菇滋香菇脆即食香菇干孕妇休闲零食蔬果干办公室小吃蔬菜干

glico格力高饼干百醇咸味6盒装芝士注心饼干棒办公室休闲零食小吃

glico格力高百醇百力滋百奇16盒饼干棒办公室零食小吃大礼包邮

小心机 无壳南瓜籽仁原味250g 人体罐装零添免剥白瓜子仁坚果零食

小心机 无壳原味西瓜籽仁220g 人体罐装免剥无添加西瓜子零食坚果

姚太太山楂组合1168g 果丹皮山楂条山楂圆片雪山楂山楂糕零食

宝珠山 山楂条208g无添加果干果脯蜜饯无核山楂干办公室零食 山楂条1袋 208g/袋

土斯(Totaste) 混合蔬菜味棒形饼干 手指饼干 磨牙棒 休闲零食蛋糕面包甜点心小吃 独立小包装320g

熊孩子 蜜饯果干 零食 混合蔬果干 综合水果干108g/袋*3

越南进口 沙巴哇(Sabava) 菠萝蜜干果220g*2袋 量贩装 休闲零食 果蔬干

小米(MI)米家空气净化器Pro 除雾霾PM2.5 除异味粉尘 智能家用办公 新国标

飞利浦 hf3505 / 01唤醒 - Up Light LED , 醒来带灯 , 2自然声音闹钟 银白色

霍尼韦尔(Honeywell)口罩 H950V-B10靓呼吸萌宠版男孩 10只/盒两色 KN95防尘防颗粒物折叠式防雾霾口罩

博朗 欧乐B(Oralb)儿童电动牙刷 充电式 护齿 2分钟音乐提醒儿童牙刷 D10 Kid汽车总动员(3岁以上适用)

博朗 欧乐B(Oralb)儿童电动牙刷 感应式充电 护齿 魔力计时儿童牙刷 D12冰雪奇缘款(3岁以上适用)

hola特力和乐屋泰国进口陶瓷餐具套组礼盒装水杯蛋杯点心盘饭碗

HOLA特力和乐屋 泰国进口马克杯点心盘水果碗饭碗水杯陶瓷

HOLA特力和乐屋 泰国进口马克杯点心盘水果碗饭碗水杯陶瓷

蔓葆儿童餐具不锈钢叉子勺子筷子三件套装儿童筷子宝宝学习训练筷

虎牌(Tiger)儿童保温杯卡通学生水壶MBJ-C06C-EL小狮子600ml

物生物儿童保温杯带吸管小学生水壶男女宝宝可爱便携不锈钢水杯子

富光儿童保温杯带吸管两用婴儿水杯宝宝学饮杯幼儿园学生水壶

富光儿童保温杯带吸管两用婴儿水杯宝宝学饮杯幼儿园学生水壶

THERMOS膳魔师焖烧罐470ml高真空不锈钢食物罐SK-3000 ZBK(个性斑马)