半年入四劳,这真不是消费,而是投资!
半年多来四处找寻,买入了4块劳,先上一张照片镇楼。
去年年底入的金游艇116655,上市之初一阵骚动,但是多数人看了表之后觉得大跌眼镜,觉得实物不如广告图片那么抢眼,确实作为金表,金游艇因为黑面和黑色陶瓷圈,显得低调了许多。这个表确实很难拍的好看,光线不足会显得很暗淡。
金游艇在另外一篇文章晒过开箱,我就不再赘述,放两张图供大家参考。
入了金游艇之后,一直关注绿鬼行情,一路飞涨,最近行情稳定了一些,但是看着超公价这么多,实在下不了手。既然喜欢劳力士的绿,那就选一块也很绿的118138吧。
这个表就是特别抢眼,绿色配黄金,特别闪,平常不怎么戴。
DD是劳力士定位旗舰的系列,都只用贵金属,没有钢款。瞬跳功能特别清脆,第一天买回来专门在晚上12点等了三分钟瞬跳,心情有点小激动。张大妈这里找不到上传视频的地方,放不上来。
第三块入的是黑鬼,也是在公价基础上加了一点,不过比绿鬼理性多了。跑了趟广州劳服,从表友手中购得。
总结黑鬼就是:耐看,特别百搭的款式,基本上什么场合都适合;耐造,在劳服那边顺便问了一下售后人员,玻璃摔碎900,陶瓷圈摔碎2300,非常良心的售后价格。有一天起床,我老婆说你女儿把你表摔地上了,我问是哪一个,她说黑色那个。我说没事,摔了就摔了。黑鬼就是有这份自信,哈哈!
第一个买入的迪是白金胶迪,其实本来是非常喜欢116500熊猫迪的,但是价格炒得比公价高一倍,实在不舍得入,想着都接近贵金属款了,加一点,就上116519了。
这是目前买的最曲折的一块劳了,跟表友约在劳服验表,因为我都是要求开盖看机芯,一般时间都比较长(一般40分钟可以搞定开盖验表流程)。没想到白金迪开盖之后劳服竟然说验证不了,表是欧洲那边的,广州查不多机芯信息,没办法核对,如果需要验证需要把表放在劳服一周时间,加上表有受磁的现象,消磁也需要一周,真的是一万个没想到!!表友一听需要一周,特别不愿意,说要不算了不卖了。我长途跑过去的,实在也不想空手而归,沟通下来,还是先支付了全款,把表留在劳服我去自取。因为劳服接受了表,所以基本上就已经确认是真的了。
一周之后才取到表,验证没问题。
从18年开始,劳已经是一表难求,尤其是运动款,如果你手上有,请珍惜。奇妙的是行情一直涨,基本上买劳已经成为一种投资了,去年年底入的金游艇在2月1日调价之后涨了一万。
四块毕竟经典的款式,你喜欢哪一款呢?欢迎留言互动。
comingforhelp
Terry_Cheng