自己淘的纯手工制作黄牛皮眼镜盒 开箱分享

2017-12-01 18:20:50 7点赞 13收藏 3评论

前几天自己配了付眼镜,因为本人的度数并不高(双眼近视125度),所以除了工作及特定的场合佩戴眼镜外,平时都不带眼镜的,日常出街都把眼镜盒放在包里的,但是觉得厂商配送的眼镜盒子质感一般,自己想入手一个质量好一些,有个性的眼镜盒,之前看值得买的值友们手工制作的真皮的使用皮具自己觉得很有创意也很有个性,一直都比较种草,只是个人动手能力有限,也没有那么多的时间去学习手工制作,所以就在淘宝上寻觅手作的牛皮眼镜盒,终于找到一看看得上眼的了,心里本想着双十一好价入手,但是这店太牛,双十一都不打折,也不想其他淘宝店能领到5元优惠券,最自己还是剁手了,谁叫自己种草喜欢呢!买的开心就好

避免推广嫌疑,就放上搜索链接↓

入手价格198元,差不多200元的价格还是有点小贵~~~↓

自己淘的纯手工制作黄牛皮眼镜盒 开箱分享

近两百元的价格卖家居然发的百世快递,一点也不厚道,整整等了6天才到手,包装也很简单,包装盒就外套了一层普通的塑料袋,拆掉塑料袋就如下图一个简单的黄壳纸盒↓

自己淘的纯手工制作黄牛皮眼镜盒 开箱分享

拆开有一层牛皮纸包裹着,看着蛮有一种复古的味道↓

自己淘的纯手工制作黄牛皮眼镜盒 开箱分享

封条上用英文写了,上排大写的英文意思是:手工制作,下面小写的英文意思是:特别为你,偶就想不通了本来就中国制造,为什么就不能写中文呢?↓

自己淘的纯手工制作黄牛皮眼镜盒 开箱分享

撕开封条后就看到了眼镜盒,给我的第一的感觉就是大,皮质的质感还是不错↓

自己淘的纯手工制作黄牛皮眼镜盒 开箱分享

当时自己看到评论里也有说大了的买家,但是看页面的介绍图感觉应该不会很大,没想到实物到手后感觉还有些大了,自己拿尺子测了下它的三围,长度差不多16CM↓

宽度差不多8CM↓

自己淘的纯手工制作黄牛皮眼镜盒 开箱分享

高度差不多5CM,测完后作为妹子的我感觉它的三围还是蛮大的↓

自己淘的纯手工制作黄牛皮眼镜盒 开箱分享

接着来看看这款眼镜盒的细节图,盒子是采用皮舌穿过金属扣来固定,当初种草是也是看中这个设计↓

眼镜盒的顶部没有过多的设计↓

自己淘的纯手工制作黄牛皮眼镜盒 开箱分享

侧面的手工走线工艺还算不错,走线平↓

眼镜盒背面的中有个锁舌的固定点↓

自己淘的纯手工制作黄牛皮眼镜盒 开箱分享

盒子侧面的做工设计当时也吸引了我,看着还是蛮好看的↓

手工走线也蛮细致↓

自己淘的纯手工制作黄牛皮眼镜盒 开箱分享

锁舌来个特写,这设计还是蛮不错的,也可以看到皮质的纹路,可以确实是真皮的↓

自己淘的纯手工制作黄牛皮眼镜盒 开箱分享

眼镜盒打开后的效果,可以看到盒子的内质的皮质有些粗糙,但也可以看到盒子的主要结构是一整张皮成型↓

自己淘的纯手工制作黄牛皮眼镜盒 开箱分享

拍了一张内皮的近照,可以看到没有经过什么特殊处理,皮质干粗糙,手摸上去也没什么光滑感,担心把眼睛放进去会被划伤,自己把眼镜放进去前都是用眼睛布把眼镜包裹好放进去,实际使用起来有些麻烦了↓

金属锁扣的细节特写↓

这个角度看过去空间还是蛮大的↓

眼镜盒侧面细节的做工↓

眼镜取下来放在盒子里面里面↓

自己淘的纯手工制作黄牛皮眼镜盒 开箱分享

把眼镜整个放进去后,长度合适,可以看到空间还是蛮丰富的,单这样的坏处就是眼镜放在里面活动时会晃动得厉害↓

自己淘的纯手工制作黄牛皮眼镜盒 开箱分享

于自己的华为mate8手机做个大小对比,还给大家一个大小参考↓

自己淘的纯手工制作黄牛皮眼镜盒 开箱分享

将眼镜盒放在自己平时上班常背的包包里,因为盒子个头大的原因占据了不少包包的空间,这个从图片里可以很直观的看到↓

总结一下:

优点:1.纯手工制作,工艺细致,但谈不上精。2.牛皮真皮材质,皮质无瑕疵。

缺点:1.盒子整体偏大,对于妹子来说真心大了,2.眼镜盒的内衬皮质没做处理,表面粗糙。

这款眼镜盒子到手后的第一时间,自己是想退货的,也怪自己手残把包装拆了后直接丢掉了,联系卖家想退货(因为页面也写明了七天无理由退货的),卖家表示手工艺产品不支持退货,后来想想也不想去跟卖家计较了,毕竟盒子也没有质量问题(除了个头大),就算了,自己平时用用也行,如果大家想入手的话,最好对大小心里得有个谱,免得像我这样到手后有点失望,不支持退货就麻烦了!男士的话不在意大小还是可以考虑选择的,好了,就写到这里吧~

洁の良品 镜片擦拭湿巾

洁の良品 镜片擦拭湿巾

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 304不锈钢保温杯直饮杯 420ml

3N TECH 3N科技 3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

winner 稳健医疗 稳健(Winner)一次性擦拭纸镜片清洁湿巾眼镜擦拭湿巾防雾款湿巾100片/盒 屏幕清洁湿巾6*10cm不易留痕

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

Angelamiao眼镜清洗液镜片喷雾清洁剂屏幕护理剂眼镜布清洗液3瓶装 蓝色

袋鼠医生 眼镜清洁湿巾镜头擦拭纸一次性眼镜布手机屏幕镜片擦镜纸专用清洁纸巾速干无痕6*10cm 100片/盒

益盾 YIDUN 眼镜清洗液喷雾清洁剂 手机电脑相机屏幕清洁水喷雾 眼睛镜片清洗液 三瓶装赠麂皮绒镜布2块

mikibobo 擦眼镜用!镜片擦试湿巾

mikibobo 擦眼镜用!镜片擦试湿巾