2018-01-20 16:14:40 24点赞 110收藏 46评论

先交代一下情况
房子呢是用来结婚用的,就是婚房啦!我和太太两个人都喜欢简洁一些的,喜欢白色居多,白色看起来亮一些,也不会太压抑,总归越是简洁的东西越是耐看啊!
当时也准备结婚了,所以装修房子的事情也是蛮着急的,不过顺利的是装修一切都很顺利,最满意的地方就是收纳部分啦,房子大,要收的东西也不少,合理利用柜子收纳才是王道!

玄关柜

为了节约家里的空间,毕竟楼道占用了那么多的公摊面积,不合理利用一下实在对不起买房花去的大把银子。所以,我家的玄关柜就装在外面了,为了方便换鞋之类的,把换鞋凳和玄关柜这几在了一起,坐着换鞋总归比金鸡独立来的方便多啦!
因为在大门外的,所以每个柜子的门上都装了密码锁,机智如我。

厨房

开放式的厨房视觉上看起来空间感更强一些,完全不会有小厨房的压抑感,何况对于不怎么下厨的我们来说,好看才是王道#原创新人#简约美式风新家终于装好啦,已经入住咯!(橱柜衣柜篇)。白色的实木橱柜搭配复古、高颜值的墙砖!谁都不要拦着我!

进门处

进门处还是一排柜子,相信我,只有住进来了才知道收纳柜是多么多么多么的重要,以后的东西只会越来越多,多以多装柜子是有好处的!唯一后悔的是没有在台面下装一排抽屉,这样小物件收纳起来更加方便。

卧室

感谢设计师,在有限的空间里硬是为我们开辟出了个步入式的衣帽间,再加上衣柜,衣服什么的,大概是够放的了。

餐厅

餐厅的酒柜考虑到放酒的格子难以打理,光想象一下里面满是灰的样子就让人绝望,所以酒柜做的比较简洁,配上透明玻璃门,依然美观大方。

卫生间

最后唠叨两句,以过来人的经验,能多做柜子,就多做柜子,其次,想要做了很多柜子还看不出来,显得空间大,那么柜子的外形越简洁越好,嵌入式的柜子也可以考虑。

IKEA 宜家 NIKKEBY 尼克比 4屉柜 灰绿色

IKEA 宜家 NIKKEBY 尼克比 4屉柜 灰绿色

QuanU 全友 125309 现代极简储物柜 深胡桃色

QuanU 全友 125309 现代极简储物柜 深胡桃色

qianzidu 纤姿度 新中式玄关桌 带抽屉 1m

qianzidu 纤姿度 新中式玄关桌 带抽屉 1m

蚁伽 壁炉 嵌入式壁炉仿真火焰壁炉芯 宽1200高520厚180装饰有边框

竹喻 新中式玄关柜 带抽屉 胡桃色 100*40*82cm

竹喻 新中式玄关柜 带抽屉 胡桃色 100*40*82cm

YEGUOHOME 椰果 三开门玄关隔断柜 象牙白 左边款

YEGUOHOME 椰果 三开门玄关隔断柜 象牙白 左边款

上点 壁炉装饰柜客厅火焰光电子壁炉仿真火焰芯壁炉家用嵌入式欧式 长1200高520厚180装饰无外边框

2045元起

CADEFE 凯帝格 多功能玄关柜 布纹色+白色

CADEFE 凯帝格 多功能玄关柜 布纹色+白色

唐煌轩血檀(学名:染料紫檀)实木酒柜客厅玄关柜隔断柜中式储物展示柜 酒柜

摩霄雾化壁炉家用3d仿真加长火焰装饰嵌入式电视柜2500手动加水款 长2500手动加水多色款