汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车

2017-12-01 22:46:13 15点赞 26收藏 30评论

忙碌的11月终于过去了汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车 ,从不知道买什么的双11汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车 到期盼已久的Black Friday汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车 ,终于把宝宝现在值得拥有的两大件敲定买完了。当然各种小东西也是备货了很多,但由于太杂太乱,加上强大的拖延症,这里就不一一介绍了。下面说说今天的正题---------------YUYU第五代婴儿车

购买理由

大家看到这也许会说,为什么不买YOYO的婴儿车而要买翻版的YUYU呢?其实理由很多,最主要还是银子的问题汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车 ,而其它原因。如家住3楼无电梯,所以轻便成为了我选择的主要条件,像什么Stokke Xplory完全不用考虑了,而YOYO进入了我的选择汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车

Babyzen YOYO+ Textilset 6+ 推车车架+座椅配件组合(适合6个月以上宝宝使用) kidsroom德国直邮母婴用品网店 中国www.kidsroom.cn去看看

加上CYBEX的婴儿提篮,简直就是我脑海中完美的婴儿车,简单大气汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车 ,完全可以和Stokke Xplory V4媲美。

全新上市Stokke Xplory 黑车架款婴童车婴儿手推车送杯架天猫精选去购买

但老婆大人提醒了重量的原因,让我直接放弃了买婴儿提篮的打算汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车 。但婴儿车还是要买的,这时又有一个问题来到了眼前。由于家住北方,等能推小公举出去玩时已经2018年5——6月份了,那时她已9个月大,能好好坐车的时间已是不长了,而且周围很多人说婴儿车不是特别实用。再加上黑五YOYO的活动真心不大,关注很久还是要2000+汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车 ,让我在各大网站浏览最后很是失望。这时苏宁的yuyu进入我的视野 。

yuyu悠悠推车 婴儿推车 可折叠可躺 儿童伞车 轻便手推车五代车1299元苏宁易购去购买

下单时算上各种优惠卷到手价格799大洋,完全符合我对yoyo婴儿车造形的向往,以及避免使用时间短造成浪费的各种问题。想到此下单是必然的,剩下就是想着、等着、盼着小公举第一辆车的到来。汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车

外观展示

终于到了 汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车 汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车 汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车 先来几张开箱前的样子

汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车

为什么是白色打勾,明明买的是黑色的么汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车 ,不会发错了了吧汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车

汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车

开箱了汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车 汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车

汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车黑色、黑色、黑色,就是他就是他汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车

汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车

车的主体、防雨布、手扶杆以及宝宝的脚踏板

汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车

来个全图,但由于理科生或是强迫症的原因,总认为安装的有点不够紧,所以我打算都拆开重新安装下汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车

汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车

下面开始组装,我先装下面物品篮

汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车

搞定,下一步是坐垫以及座布

然后是顶棚

最后是其它部件

汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车

搞定,感觉还是自己装的板正汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车 ,自恋下汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车 。下面试试传说中的一件收起和一件打开

汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车

这个红色的地方有个按钮,就是它,按下——轻拉——松开——提起——搞定,当然最后可能是我的不熟悉,还得用另一只手整理下才成为下面的样子

汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车

扣这个手刹旁的红色卡扣,展开——搞定,当然也是两只手整理

汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车

完成汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车 汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车

使用感受

由于汤圆宝宝和她妈妈回她姥姥家了,所以不能亲自尝试。只能我自己试试了,推着的感觉还是很顺畅,而其踩0脚刹的感觉也还是不错的,但松脚刹时的需要点力气,而且穿拖鞋松脚刹,脚有点疼汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车 。还有就是没找到放水杯架的地方,找了好久汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车 汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车 ,难道是我的近视有长了么汤圆宝宝的第一辆车:yuyu 悠悠 推车

虽然是翻版BABYZEN YOYO,但其质量对的起其价格,而且外形简单大气,使过度期的不二选择

YUYU 悠悠 Y3330 婴儿推车

YUYU 悠悠 Y3308 轻便折叠婴儿推车

YUYU 悠悠 Y3308 轻便折叠婴儿推车

YUYU 悠悠 B19 婴儿推车

YUYU 悠悠 B19 婴儿推车

yuyu婴儿推车高景观可坐可躺宝宝手推车轻便婴儿车折叠伞车0-3岁可登机手推车8代香槟橙+提篮

YUYU 悠悠 轻便携自动收合伞车

YUYU 悠悠 轻便携自动收合伞车

YUYU 高景观婴儿推车电商款 8E

YUYU 高景观婴儿推车电商款 8E

yuyu/悠悠8代高景观婴儿推车可坐可躺宝宝手推车轻便婴儿车折叠伞车0-3岁可登机手推车深灰色+提篮