Big的孩子用品 篇一:Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

小编注:快过年啦,好文想送你台iPhone X做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhone X大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情

孩子的用具没有太多理由,现在孩子无疑是幸福的,到什么时间用什么东西,都不用网上搜,看看周围就知道缺什么和多什么了。不过选择品牌知名度大的,还是期望用料扎实和环保吧。塑料这个东西水还是比较深的,危害也是潜在性的。

双十一在入了这个餐椅,椅子的保质期,哦不,生产日期很新鲜,就是这个毛重不大一样,不知道毛多的多在了哪里.........

下面是参考链接:

gb好孩子多功能儿童餐椅可折叠婴儿餐椅宝宝吃饭餐桌座椅Y9806-H001G 绿色波点449元京东去购买

组装过程还是比较快捷和简易的,就是拍照多花了点时间。

先来个零部件展示吧,首先是主体之基,座椅的底,没有毛刺和味道。

警告列举的很详细,也有点免责条款的意思...

大长腿儿,这腿可以玩3年(也就是玩到3岁)用结实粗壮来形容下吧。

防伪标志。

其中两条腿儿有轮子,临时移动可以不用搬的。

每条腿儿的垫子都有一层软材质的橡胶,增加摩擦力以及舒适度。

然后就是靠背了,这里有一个机关两根银色的铁棍,简称.........我觉得这是属于汽车上的加强筋的作用,同时又是靠背放平的锁止机关。

靠背上绣的有特别说明,可以拆洗的。其中再次提醒到使用餐椅时看护人不能离开孩子,所以熊孩子的创造力真的是无敌,即便系上安全带,也不能保证他一个什么点子就会遇到危险,所以最好的防护还是陪伴。

这是那根银棍加强筋。

安全带以及安全带的缓冲。安全带是很结实的,就是卡扣设计的太简陋,不是按键即开的,需要捏卡扣的卡子才能打开,用力过大难免容易断裂。

这是两个膝盖,哦不,是大长腿的关节。

这是大腿部分了,比先前的小腿还要细,哈哈。

锁止机关用料扎实。

不论是大腿还是小腿,都清晰的铭刻了左和右,便于安装。

餐盘,尺寸还是比较大。

警告,一来免责二来确实提醒孩子不能玩这类会引起窒息危险的东西。

说明书、合格证等单独放了一个袋子

先是国际惯例的配件单。

然后是安装图示。

开始安装了,先把靠背卡在底座上。

安装靠背需要用到的两个特制螺丝在绿色餐盘的杯托上塑封着。

特制螺丝的齿轮估计是为了卡的更紧密,考虑的比较周到。

上螺丝的地方在底座下方。

安装过程中所有的配件几乎都有左右的标识,不过不印汉字是为了方便出口么,或者好孩子不是自有品牌?不得而知了。

清晰的左右标识。

大小腿的锁止机关,很结实,卡的位置也很紧密。

人性化的警告。

很6么,哈哈。

腿儿不粗却很结实。

是否说明了我太爱拍腿儿了..........完全自嗨起来,看客们多包涵。

按照说明书很快就可以安装完毕。

通过这个升降装置,可以轻松调节高度。

感觉很像一个大玩具似的。

这个是靠背的调节锁止机关,一抠即可。

和很多汽车的后排座椅似的,并不能180度放平。这样看上去和小秋千似的。

这个按扣可以把坐垫和座椅连成整体。

按扣打磨的很光滑,防止熊孩子细小灵敏的指头受伤。

可以收纳成这个样子,节省了一部分空间,但是还是很大很占地方。

这里的孔可以把坐垫上的一条松紧套,套进去。

就是这样的套,可以通过上边的空套到底座脚靠后有一个突起,这样坐垫更贴合座椅了。

脚蹬三档可调节。

上餐盘,上酸菜...

绿色盘,区分开更方便。

好孩子的孩子用具还是不错的,当然价格也比较不错,不过关注各大电商一段时间一般都会拿到一个合适的价格。

做工方面,大品牌的塑料材质还是可靠的。金属支架很结实,卡扣也很紧密,孩子在椅子上晃来晃去,餐椅仍然很稳。不足之处是安全带的卡扣不是一键打开的那种,需要捏着两端的卡子才可以插拔,不注意就容易把卡子捏断。整体是十分满意的,孩子一般6个月左右会坐就可以放进去了,系上安全带,可以轻松的在上边玩一会,喂辅食。整体是比较宽大的,用到2岁左右不成问题。

细节方面,整洁无毛刺,味道很小,晾晒两天就可以没味道了。金属支架的漆面处理很工整。很多地方都设计的很光滑圆润,不会对孩子造成意外划伤。坐垫的车线也非常工整,结实耐用。

价格方面,商场看了同款,一模一样的,搞活动也要800,如果不是急需,建议从网上购买,品质是有保证的。我是在京东购买的,一般关注一段时间,都可以遇到活动价300左右,因为刚需,所以不想等神价格了。有需要的值友可以定期关注。

使用体验,感觉是不错的,餐椅比较大,不过通过前支架上隐藏的小轮,移动起来还是比较方便的。不用的时候可以折叠起来节省空间。这款餐椅我购买时就是图它比较大,看着很扎实,所以重量较重不可避免。孩子坐进去使劲摇晃,餐椅都能稳如泰山,卡扣也很结实。安全是最关键的,除了外边看得到的安全,还有用料是否是无毒害是塑料也很关键,因为没有专业测试仪器,只有靠是否有味道来基本辨识,以及塑料的韧性。因为较差的塑料味道很大,韧性很差,一掰就碎,相信大家也有所体会,但这款不存在这样的问题。

这篇文字也接近尾声,我觉得还是提醒下大家多多打赏一下吧,虽然月初大家手头貌似都不宽裕,哈哈。谢谢观赏,有问题可以留言,大家多多交流。

母婴
标签:母婴 +关注