Big的孩子用品 篇一:Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

2017-12-15 19:20:13 4点赞 16收藏 14评论

购买理由

孩子的用具没有太多理由,现在孩子无疑是幸福的,到什么时间用什么东西,都不用网上搜,看看周围就知道缺什么和多什么了。不过选择品牌知名度大的,还是期望用料扎实和环保吧。塑料这个东西水还是比较深的,危害也是潜在性的。

双十一在入了这个餐椅,椅子的保质期,哦不,生产日期很新鲜,就是这个毛重不大一样,不知道毛多的多在了哪里.........

下面是参考链接:

gb好孩子多功能儿童餐椅可折叠婴儿餐椅宝宝吃饭餐桌座椅Y9806-H001G 绿色波点449元京东去购买

外观展示

组装过程还是比较快捷和简易的,就是拍照多花了点时间。

先来个零部件展示吧,首先是主体之基,座椅的底,没有毛刺和味道。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

警告列举的很详细,也有点免责条款的意思...

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

大长腿儿,这腿可以玩3年(也就是玩到3岁)用结实粗壮来形容下吧。

防伪标志。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

其中两条腿儿有轮子,临时移动可以不用搬的。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

每条腿儿的垫子都有一层软材质的橡胶,增加摩擦力以及舒适度。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

然后就是靠背了,这里有一个机关两根银色的铁棍,简称.........我觉得这是属于汽车上的加强筋的作用,同时又是靠背放平的锁止机关。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

靠背上绣的有特别说明,可以拆洗的。其中再次提醒到使用餐椅时看护人不能离开孩子,所以熊孩子的创造力真的是无敌,即便系上安全带,也不能保证他一个什么点子就会遇到危险,所以最好的防护还是陪伴。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

这是那根银棍加强筋。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

安全带以及安全带的缓冲。安全带是很结实的,就是卡扣设计的太简陋,不是按键即开的,需要捏卡扣的卡子才能打开,用力过大难免容易断裂。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

这是两个膝盖,哦不,是大长腿的关节。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

这是大腿部分了,比先前的小腿还要细,哈哈。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

锁止机关用料扎实。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

不论是大腿还是小腿,都清晰的铭刻了左和右,便于安装。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

餐盘,尺寸还是比较大。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

警告,一来免责二来确实提醒孩子不能玩这类会引起窒息危险的东西。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

说明书、合格证等单独放了一个袋子

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

先是国际惯例的配件单。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

然后是安装图示。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

开始安装了,先把靠背卡在底座上。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

安装靠背需要用到的两个特制螺丝在绿色餐盘的杯托上塑封着。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

特制螺丝的齿轮估计是为了卡的更紧密,考虑的比较周到。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

上螺丝的地方在底座下方。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

安装过程中所有的配件几乎都有左右的标识,不过不印汉字是为了方便出口么,或者好孩子不是自有品牌?不得而知了。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

清晰的左右标识。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

大小腿的锁止机关,很结实,卡的位置也很紧密。

人性化的警告。

很6么,哈哈。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

腿儿不粗却很结实。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

是否说明了我太爱拍腿儿了..........完全自嗨起来,看客们多包涵。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

按照说明书很快就可以安装完毕。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

通过这个升降装置,可以轻松调节高度。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

感觉很像一个大玩具似的。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

这个是靠背的调节锁止机关,一抠即可。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

和很多汽车的后排座椅似的,并不能180度放平。这样看上去和小秋千似的。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

这个按扣可以把坐垫和座椅连成整体。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

按扣打磨的很光滑,防止熊孩子细小灵敏的指头受伤。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

可以收纳成这个样子,节省了一部分空间,但是还是很大很占地方。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

这里的孔可以把坐垫上的一条松紧套,套进去。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

就是这样的套,可以通过上边的空套到底座脚靠后有一个突起,这样坐垫更贴合座椅了。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

脚蹬三档可调节。

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

上餐盘,上酸菜...

Goodbaby 好孩子 餐椅 晒单

绿色盘,区分开更方便。

使用感受

好孩子的孩子用具还是不错的,当然价格也比较不错,不过关注各大电商一段时间一般都会拿到一个合适的价格。

做工方面,大品牌的塑料材质还是可靠的。金属支架很结实,卡扣也很紧密,孩子在椅子上晃来晃去,餐椅仍然很稳。不足之处是安全带的卡扣不是一键打开的那种,需要捏着两端的卡子才可以插拔,不注意就容易把卡子捏断。整体是十分满意的,孩子一般6个月左右会坐就可以放进去了,系上安全带,可以轻松的在上边玩一会,喂辅食。整体是比较宽大的,用到2岁左右不成问题。

细节方面,整洁无毛刺,味道很小,晾晒两天就可以没味道了。金属支架的漆面处理很工整。很多地方都设计的很光滑圆润,不会对孩子造成意外划伤。坐垫的车线也非常工整,结实耐用。

价格方面,商场看了同款,一模一样的,搞活动也要800,如果不是急需,建议从网上购买,品质是有保证的。我是在京东购买的,一般关注一段时间,都可以遇到活动价300左右,因为刚需,所以不想等神价格了。有需要的值友可以定期关注。

使用体验,感觉是不错的,餐椅比较大,不过通过前支架上隐藏的小轮,移动起来还是比较方便的。不用的时候可以折叠起来节省空间。这款餐椅我购买时就是图它比较大,看着很扎实,所以重量较重不可避免。孩子坐进去使劲摇晃,餐椅都能稳如泰山,卡扣也很结实。安全是最关键的,除了外边看得到的安全,还有用料是否是无毒害是塑料也很关键,因为没有专业测试仪器,只有靠是否有味道来基本辨识,以及塑料的韧性。因为较差的塑料味道很大,韧性很差,一掰就碎,相信大家也有所体会,但这款不存在这样的问题。

这篇文字也接近尾声,我觉得还是提醒下大家多多打赏一下吧,虽然月初大家手头貌似都不宽裕,哈哈。谢谢观赏,有问题可以留言,大家多多交流。

gb 好孩子 婴幼儿便携式餐椅 可折叠 儿童餐椅 Y2005-J-5819N

gb 好孩子 成长椅组合宝宝餐椅儿童餐椅宝宝椅婴儿餐桌椅绿色HC2001-U127BB

好孩子(gb)宝宝餐椅折叠儿童餐桌椅宝宝吃饭餐桌座椅 萌幻蓝绿

gb 好孩子 Y9806 婴儿多功能餐椅

gb 好孩子 Y9806 婴儿多功能餐椅

gb 好孩子 ZG20-W 便携式增高餐椅

gb 好孩子 ZG20-W 便携式增高餐椅

goodbaby 好孩子 ZG20-W-L234GY 有安全带餐椅 黄色

gb好孩子 多功能组合餐椅 儿童餐椅 优质精选松木 灰色 MY185-R123

gb 好孩子 儿童餐椅

gb 好孩子 儿童餐椅

gb好孩子 婴幼儿 便携式餐椅 可调节可折叠 儿童餐椅 (7个月-36个月)浅灰色 Y290-2202

gb好孩子实木多功能组合餐椅 木质 儿童餐椅 MY180-R121蓝色(6-36个月)

gb好孩子 成长椅组合宝宝餐椅儿童榉木餐椅宝宝椅婴儿餐桌椅 HC001

Goodbaby 好孩子 ZG20-W-L233BG 便携式多功能儿童餐椅

gb 好孩子 MY312A 实木多功能组合餐椅

gb 好孩子 MY312A 实木多功能组合餐椅

gb好孩子 儿童餐椅 多功能可折叠便携婴儿餐椅可坐可躺宝宝餐椅(7个月-36个月)浅绿色 Y9806-2407

gb好孩子 婴幼儿 便携式餐椅 可调节可折叠 儿童餐椅 (7个月-36个月)浅绿色 Y290-2404

gb 好孩子 Y5800-J296 可折叠式儿童餐椅 动物乐园