2017-12-03 08:29:46 12点赞 33收藏 25评论

前言:

时光荏苒,岁月如梭, 老婆大人明年3月份的预产期,我也熬成了准奶爸啦中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单前段时间刷张大妈,看到了可爱至极滴 『B.Toys 蜗牛骑乘学步车

百科B.Toys 瓦格利学步车 蜗牛骑乘车 滑步扭扭车 感官训练 早教 1岁+很萌的大蜗牛,色彩鲜艳,材质环保。 0 点评1 原创1 好价2去购买查看详情

于是乎跟躺在沙发上的老婆大人商量:等小孩出生了,就给TA起个乳名叫『蜗牛』吧中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单 而且吾伦亲自作词作曲的《蜗牛》也很励志啊!中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

为了更好的迎接小宝宝的出世中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单 并减轻楼主在『无优惠剁手后』的不适中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单 老婆大人下达了赶在双十一、双十二这两大『买买买盛世』期间,疯狂剁手的重要指示!『宁缺毋滥』是最高准则中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

接到圣旨后,楼主开始在张大妈上疯狂搜集有关『奶爸、奶妈』的相关攻略与教程,并开始逐步列出一张长长的清单。。。。。。

对于国内的职场妈妈来说,吸奶器简直就是一神器!而吸奶器中的佼佼者,则被欧洲的三个品牌系列给霸占-------美德乐、新安怡和阿美达,为啥选美德乐尼?因为老婆大人的同事还有邻居们都推荐,而做过一番功课后,感觉瑞士的美德乐确实不错,鉴于线上、线下口碑如此之好,楼主就不敢另辟蹊径、以身犯险啦,万一老婆大人用的不如意,不仅老婆大人怒发冲冠,可怜我那小家伙儿也得哇哇大哭以示抗议中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

根据收集到的美德乐吸奶器滴情报显示,美德乐的单边吸奶器可能会有倒流并烧毁主机滴风险中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单 在经济条件允许的情况下,还是尽量买双边的,双边效率很高,『奶牛』量产利器!中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

购买经历

百科Medela Freestyle – 电动双侧吸乳器,包括Calma 奶嘴,奶瓶套装,冰袋和携奶袋美德乐的口碑系列电动吸奶器 145 点评3 原创6 好价24去购买查看详情

就是这货了,为啥大家上的链接滴商品图片都是『丝韵翼』的尼?吾大『飞韵』全家福可是长如下这样滴

从中国亚马逊的海外购德国站买的瑞士版,买完后还没到货,就发现『天猫国际官方直营』价格给力到爆表中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

国内2017黑五、绝对值:medela 美德乐 Freestyle 飞韵电动双侧吸奶器1599元包邮包税(限前1小时、双重优惠)24日0点开始,前1小时下单立减50元,叠加优惠券达历史低价~天猫国际官方直营此款24日0点售价1959元,前1小时下单立减50元,可使用移动端活动页面整点领取满1899减300元优惠券,叠加满199-10元专享券,实付1599元包邮包税,以往站内推荐价格一般在1950元左右,此次又降了350元左右推广| 155 评论204 收藏134去购买查看详情

想当一次『黄牛』滴楼主也试着抢那个整点的『满1899减300元』的优惠券,又是手慢无的节奏中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单 。。。我想说那些抢到券的值友,大的不说,你们上辈子绝对是拯救过太阳系的天之骄子!中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

根据收到货的值友反馈,应该是美版的,美版和瑞士版嘛区别,楼主不是专业人士,作为严谨的理工男就不瞎BB、也不YY了,与亚马逊海外购的『飞韵套装』相比,即使缺少卡玛奶嘴奶瓶底座,也是绝对超值滴啦,唉楼主只能认命损失好几个亿中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单 ,默默等待亚马逊的货到来。。。。。。

购买小插曲

可是亚马逊的货也迟迟不到,北京海关清关速度与往常相比要慢多了,后来刷了一次,尼玛竟然返回卖家的途中!中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单 WTF!还好不是急用,否则太耽误事儿了!

于是乎,果断致电亚马逊,问问是肿么个情况啊?!亚马逊的客服服务还不错,可以输入手机号,亚马逊就回拨过来,把通讯成本都给承担了,虽然也没多少钱中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

客服服务态度很不错,报了订单号,客服火速打给UPS,中途一只没给我撂电话,说已经确认被退运了中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单 关键是我的手机号和邮寄地址都木有问题啊。。。亚马逊客服只能做出退款的决定,要是还想要产品,就得重新下单中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单 ,退款会在7-14个工作日内到账,并一个劲的道歉。。。

唉,鉴于对亚马逊的好感以及客服态度的真诚,楼主也不是那种以『为难普通工作人员为乐趣』滴淫中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单 也就不说啥了,当时内心对亚马逊那个失望啊中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单 这还是我的那个『客户至上、勇于担当、程序严谨』滴电商标杆亚马逊嘛。。。还好与客服通话后的第二天,退款就到了。

昨天周五晚上下班途中收到顺丰短信,说『有个包裹被妈妈签收了,如果有疑问就拨打XXX手机号』。当时一想最近也没剁过手啊,这难道是诈骗短信?但一闪而过滴第六感告诉我,如果不是诈骗短信,那就是美德乐的吸奶器到了!把这个想法放空后,到家时净忘了这事儿了。

到家后,丈母娘说有个快递小哥送了一个大包裹中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单看到包装箱上prime的标识,我那一闪而过的第六感竟然给坐实了中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

悲催啊,楼主可是『生在新中国,长在红旗下』的dang的工人阶级先锋队啊!资本主义的糖衣炮弹是对我无效滴!中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

果断又给亚马逊客服联系,继续消耗资本主义阵营滴电话费中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单 糖衣炮弹从哪里来,再打回哪里去中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

言归正传,人穷志短滴楼主在此发出呼吁:虽然亚马逊会有各种各样的问题,请善待亚马逊!让老美见识一下吾大天朝人民日益爆棚滴优良素质!颤抖吧列强!中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

开箱晒单(多图慎入)

包装依旧是『中亚prime style』中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

外面一个大纸箱,里面塞一团纸,还好里面没啥事儿中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

亚马逊以后在包装里能否放几个充气缓冲袋啊

透明胶带的贴纸已经被剪开了,可能是最近北京海关查的严,再说主机也是有电池的,就拆验了中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

开箱开箱!先把妈妈背包拿出来

套装全家福出炉!『卡玛奶嘴』是后加的,不在密封袋子里

一手掂了一下主机,感觉挺沉的

电池容量是2250毫安时,根据网上资料,一次充满电可连续泵奶3个小时中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

吸奶器正面的『+』号上是有一个小小的凸点的,适合黑夜的盲操作中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单 设计很人性化

拆开后盖时,要按压住那个『push』按钮,然后按照那个箭头方向,推出去即可

放入电池,捏住电池上的那个弹起的塑料片,就可以轻松换电池了,此处设计有掌声中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

包装里的配件,长的像鸭蹼的那两个就是奶瓶底座,增强奶瓶的站立稳定性中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单 充电器,输入是100-240V的宽电压设计,在太阳系范围内使用都木有问题中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

储奶包的拉链是用一次性塑料绳给穿起来的,直接剪断即可,这个储奶包是made in china中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

多国语言的说明书中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

传说中的冰排,摇晃了一下,几乎听不到水的声音,希望放入冰箱后别给冻胀破啦中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单 储奶包的前面可插入自己的『名片』,写上自己的名字、通讯信息啥的,在公司里不跟其她的『奶妈』搞混了中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单 老婆的公司有冰箱和母婴室,还是很人性化滴,貌似目前大一点儿滴互联网公司都这样

接下来是重头戏啦!让我隆重的介绍一下赠送的『爱马仕』背包中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单 O(∩_∩)O~

中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单 瞧这里面的菊花,美轮美奂的

这个背包内部滴功能分区,是按照这款吸奶器的主机、配件量身打造的

装满后还是蛮沉的中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

飞韵的快速通关手册中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单 讲述了每个配件需要如何清洗、消毒,消毒温度控制在多少度

快速使用卡片的另一面是安装使用的说明,还有奶的贮藏温度对应的保质期,这个还是很人性化的!中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

包装里的六国语言说明书,虽然没有中文,但是里面图文并茂的内容很多,只看图完全能理解,我觉得能买这一款的奶爸奶妈们,应试水平的英文也是木有问题滴中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

主机上的按键说明,相比双边的丝韵翼,有记忆模式,可以储存适合自己的泵奶模式,省去了每次输入滴麻烦中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

吸奶器的连接线可以变成单边模式,设计的不错!

可以按照图片中的摆放方式,放在洗碗机自带的餐具篮子里,看来洗碗机在西方确实是标配了,看到好多国外产品的说明书里都有这厮 中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

最后介绍一下『卡玛奶嘴』

Medela 美德乐 卡玛亲喂模拟 奶嘴奶瓶套装250ml(瑞士进口)208元亚马逊中国去购买

看介绍应该蛮高大上滴,红字部分是核心技术中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

一口气送了三个『卡玛奶嘴』底座中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单 有本事就任性的送我三个『卡玛奶嘴』O(∩_∩)O~

『卡玛奶嘴』的底下

看有的值友说『卡玛奶嘴』的硅胶材质的奶头有点儿硬,宝宝可能不太喜欢,这个确实因人而异啦中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

开箱就到这里了,至于飞韵的使用感受,作为奶爸的楼主再能吹嘘,也写不了续集啦,各位看官就放过臣妾吧 中亚海外购 瑞士版 Medela 美德乐 飞韵电动双侧吸奶器 拆箱晒单

以下是楼主其他的原创文章,谢谢大家光临!

提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!购买理由坐标上风上水的帝胡路小金刚| 26 评论76 收藏140查看详情

提升家庭幸福感的家电 篇二:便捷与安全同在----磊信防忘关火智能燃气灶小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!犹记得去年中秋节前,期待胡路小金刚| 35 评论72 收藏117查看详情

提升家庭幸福感的家电 篇三:我吃饭,你洗碗 — BEKO 倍科 12套 DFGN5634B 独立/嵌入式洗碗机小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!当年还在帝都望京租房之时胡路小金刚| 32 评论59 收藏113查看详情