抓娃娃秘籍攻略 篇二:来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

2017-12-04 12:15:51 306点赞 861收藏 104评论

嗨!大家好!爱抓娃娃的楼主又来了。上篇的《抓娃娃秘籍攻略 篇一:娃娃机除了抓力,其实带弯钩的爪子也很重要咧!》得到了不少值友的围观,收藏也达到600多,谢谢大家厚爱和关注!

原本呢,这篇文章是要写娃娃机里娃娃的黄金位置角,就是说在娃娃机里什么位置的娃娃最容易抓出来,这个最容易抓出来的位置,楼主称为黄金位置角。但是在篇一里,不少值友的留言对抓娃娃这项有益身心,延年益寿的活动表示出无比的失望和无奈,楼主实在看不下去,觉得值友们实在是太悲观了!来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

看到上面这么多负面留言了吗?“顶”的值友还不在少数,楼主觉得是时候展现必杀技了!所以今天楼主就为广大值友传授抓娃娃不传秘籍弹簧爪的技能来提提正能量,关于娃娃机里娃娃的黄金位置角下次再详说。

弹簧爪这个必杀技是楼主和大神们不断试验和尝试得来的,当然也少不了牛顿他老人家的参与。

来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

要改变一个物体的运动状态,必须有其它物体和它相互作用。物体之间的相互作用是通过力体现的。并且指出力的作用是相互的,有作用力必有反作用力。它们是作用在同一条直线上,大小相等,方向相反。——牛顿第三运动定律

啥!你还是不明白怎么回事?是美术老师教的物理吗?来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你 上动图!

来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

“奶奶个腿,我都搬好椅子坐好了,你就让我看一张狗刨沙的图?什么情况,楼主这是憋大招还是要**啊!”

哈哈!稍安勿躁!来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你 有了这张狗刨沙的动图,你就能更好的理解什么是必杀技弹簧爪了。这张狗刨沙的动图就是弹簧爪的原理,娃娃机里的爪子都是三爪的,在抓娃娃下爪时通过一个爪子顶住娃娃的身体后,下压而产生向后带动的势能,利用向后的作用力,使娃娃一次就能出洞。来,上动图让你们感受一下。

必杀技示范

一爪顶住娃娃的身体,两爪左右分别抓住两边,一下出洞!来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

一爪顶住盒子的顶部平面,两爪左右分别抓住两边,一下出洞!来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

侧面再来一次!来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

怎么样!意外不意外!惊喜不惊喜!还有这样的操作!?来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

来来!看看大神用弹簧爪抓到的Emoji表情包吧!一堵墙啊!来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

必杀技弹簧爪有两大作用。1、把近洞口的娃娃直接抓出来。2、把远处的娃娃通过弹簧爪移到洞口。好了,不管是直接抓出来还是移到洞口,这个必杀技是需要一定的练习。切记,不是你今天看完楼主的文章就牛逼的不要不要的了,注意,勤能补拙没有捷径。

弹簧爪的技能是抓娃娃里众多技能的一个,多数大神都结合不同的技能在组合运用。楼主可能是做保险的职业习惯,对感兴趣的事物,喜欢深入专研搞个清楚,有时候因为自己的想法或技能得到实地验证,确实获得了很大的满足感,也一扫刚开始觉得娃娃机是骗人的心理阴影,所以什么时候专业都是成功的必要条件啊!

俗话说:帮人帮到底、送佛送到西。楼主做事不会只说好话,隐藏缺陷。今天展示的“必杀技弹簧爪”的技能是会有使用上的局限的。不是所有娃娃机环境都能展示这个技能,可能有些娃娃机里的娃娃摆放环境决定了能不能使用这个技能哦!来,敲黑板看重点了,以下几点请注意啦。

抓娃娃注意事项

1、娃娃的堆放高度最低要求是和洞口挡板高度齐平。这个是能不能运用弹簧爪技能的环境条件,不明白的看看下面的图片就知道了。洞口挡板的高度高于娃娃一倍以上,你觉得有甩出来的可能性吗?

来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

2、娃娃大小要和爪子大小匹配。是的,这一条也蛮重要的,爪子相对娃娃不能太大也不能太小,大爪子抓小娃娃,娃娃会从爪缝间漏出来,小爪子抓大娃娃,那叫缺钙爪无力,坑钱!

3、娃娃要有一个比较大的支撑面。使用弹簧爪这个技能时,在下爪的时候就要预估其中一个爪子的支撑面在哪里,这个是起到向后甩爪的必要条件,如果无法明确判断支撑面就不要运用这个技能,不明白的回看上面的动图。

4、另外两爪要有可以抓住的两边。找到支撑面后,如果另外两个爪子却没有抓住娃娃的两边,或是说两边抓住有困难,在这种情况下也是失败的,因为这个娃娃你更本提不起来。不明白的再回看上面动图。

5、抓的娃娃不能太柔软了。这条是楼主不断测试得到的经验,太柔软的娃娃,支撑面的那个爪子直接陷下去了,弹力会差很多,也限制了这个技能的使用,效果不佳。这个还是你在抓娃娃的时候自己体会吧。

为了抓娃娃,楼主也费了不少心思琢磨,也看了不少抓娃娃的技巧文章,好像从来也没有看到过有弹簧爪这个技能的展示(可能楼主看的都是免费资讯)。今天这个技能的展示和免费传授,应该可以打破许多小白值友对抓娃娃这个活动的心理障碍吧!

哎呀!楼主的主业《保险填坑课堂》的文章有好久没有更新了,虽然文章内容到现在还是很有参考价值的,但也架不住市场变化快啊,下次要更新一下《保险填坑课堂》的内容了,为需要关注保险的值友提供新内容,选个网红话题和大家聊聊!

保险填坑课堂 篇十一:护身三件宝,重疾险、防癌和医疗小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!小编注:感谢值友@zeyzeyou100| 458 评论442 收藏3k查看详情

喜欢楼主原创文章的值友请大力收藏多多点赞啊!你们的支持就是我最大的动力哦!来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

声明:以下言论仅代表个人观点,未经同意请勿转载或作他用,错漏之处在所难免,欢迎值友互相飞砖,活跃气氛!

Dr.S赛先生 STEM科学实验直播课

Dr.S赛先生 STEM科学实验直播课

学而思网校 少儿编程 Scratch Level 1下 直播班

学而思网校 世界冠军教你玩魔方 零基础变身魔方达人 视频课程

学而思网校 少儿编程 Scratch Level 2下 直播班

科学小实验套装小学生diy手工制作器材料包儿童物理玩具幼儿园

Dr.S赛先生 sxswow 《WOW科学真奇妙》 科学实验盒子

有道少儿编程 4-12岁零基础编程启蒙课 多款可选

有道少儿编程 4-12岁零基础编程启蒙课 多款可选

吉他合集 在线视频课程

吉他合集 在线视频课程

《大英博物馆(一): 人类文明的起源与发展》视频课程

《大英博物馆(一): 人类文明的起源与发展》视频课程

学而思网校 少儿编程 Scratch Level 2上 直播班

学而思网校【2019-寒】少儿编程直播班-scratch Level 1上(零基础)

玩创Lab 超级吸尘器 科学直播课

玩创Lab 超级吸尘器 科学直播课

《中国国家博物馆 青铜器专辑》视频课程

《中国国家博物馆 青铜器专辑》视频课程

哈童 6大主题 儿童线下体验课程 全能成长卡

哈童 6大主题 儿童线下体验课程 全能成长卡

学而思网校 少年十大防身术 安全教育 视频课程

学而思网校 少年十大防身术 安全教育 视频课程

• 传授抓娃娃经验的文章肯定都是抓娃娃机老板写的 [害羞了] [鬼脸]

哈哈哈,大笑三声。

• 又想骗我夹娃娃

是“又想骗我买娃娃机”哈哈 [得逞]

• @zeyou100 楼主,是不是下爪的位置不是正对娃娃正上方,而是稍偏向洞口的位置,这样抓住娃娃上提的时候会有一个向洞口的拉力把娃娃带过去?

牛的,有想法。但这个弹簧爪技能不需要这样。

• 技巧有用 但几率设置很低的话……

动图仔细看,不要爪子能提起来,明白不?和几率关系不大哦!

• 楼主保留重要的一点没写,怎么让爪子找到这个甩的角度,直钩下去并不能甩起来

不是角度问题。你这个是没有仔细观察的问题。

• 还是没明白这个弹簧爪是怎么个弹簧法 [晕倒] [晕倒] [晕倒]

用你的手模拟试试看。

• 真是没啥用……不是角度位置问题,就是夹子会有规律的自己松掉

真是没有仔细看动图,再看看为什么弹簧爪能抓出来,这和爪子松掉没有任何关系。

看到了,就是在出口旁边抓,就算爪子松了,也能甩出来

• 无论怎么样,玩玩总是有益身心,赏了。

谢谢啦!谢谢啦!

• 如果那台机调的很容易松抓的话任你会飞都抓不出一个来

可惜,你还是没有看明白,爪子下来的唯一动作是什么?想一想?

是甩嘛,不会甩的咋办

• 晃个毛线,现在娃娃机都特意固定了不让晃

嗯,都固定了,晃也没有用了。

• 好吧楼主公布弹簧抓的答案吧! [苦恼] 没想到写篇抓娃娃文章还会牵连到要公布答案的地步,只能说明值友们都没有仔细观察这个弹簧抓的技能原理。

爪子在你对准娃娃时下爪,接着在碰触娃娃时收爪抓紧,对吧!你有没有看到过下爪不收紧爪子的娃娃机不,没有吧!有这个情况不是耍流氓就是娃娃机坏了。所以答案来了,只要爪子收紧就必然产生力,当一个爪子顶着娃娃时收紧产生下压力的弹力并向后产生甩力,看看上面狗刨沙的动图就知道了。

所以,这个技能不要甩爪,也和概率没有关系,所有娃娃机再怎么设置,下爪后收爪的动作都会有,有收爪就有这个反向作用力。

• 娃娃的堆放高度最低要求是和洞口挡板高度齐平……就没见过齐平的

你再仔细看看有没有

• 现在很多娃娃机放的娃娃很少,没有什么高度,还是要多练习加上一点运气

魔都的大多数娃娃机都是2层娃娃,一层垫一层抓,如果是只有一层娃娃的,这个还有其他方法。

• 我们这边的娃娃机爪子都是旋转下落的 没法准确计算支撑点

这个高手是会算旋转位置的。

• 今天值友的评论有点蒙!看来不少人缺少仔细观察的好习惯!原本以为楼主的保险咨询会出现客户理解过于晦涩,你努力做最好规划,客户仍然会有不信任不理解,但没想到其他地方也一样,比如抓娃娃,要做到大神级水平,需要仔细观察和思考,这也许就是专业和业余的区别吧。

• 在b站看到有人买了台娃娃机,里面有调节抓到的几率。其实就是爪子的力度,100%几率就相当于爪子很紧,不会半途松开……

• 一个抓娃娃要分多少篇幅来骗回复啊 捉急

• 我对这个有阴影,小学第一次玩,就想要那一个娃娃,投了起码30多块钱都没抓起来,工作人员都看不下去了,把那个娃娃给我挪到了洞口附近,氮素 [大囧] 还是没抓起来。。。从此再也没有玩过娃娃机,这是我心里的伤 [内伤]

工作人员看你马上要抓上来了 把娃娃挪到了更安全的地方。。

哈哈,你就是那个管理员吧!

• 小时候娃娃机没固定,抓起娃娃瞬间,侧倾娃娃机,娃娃竖直掉下,正对出口,成功率比玩投篮机命中率还高 [害羞]

• 这一辈子抓娃娃的次数一个巴掌能数两次,看完这篇文章,一直在想那么多娃娃我放在哪里比较好 [解毒]