小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!

嗨!大家好!爱抓娃娃的楼主又来了。上篇的《抓娃娃秘籍攻略 篇一:娃娃机除了抓力,其实带弯钩的爪子也很重要咧!》得到了不少值友的围观,收藏也达到600多,谢谢大家厚爱和关注!

原本呢,这篇文章是要写娃娃机里娃娃的黄金位置角,就是说在娃娃机里什么位置的娃娃最容易抓出来,这个最容易抓出来的位置,楼主称为黄金位置角。但是在篇一里,不少值友的留言对抓娃娃这项有益身心,延年益寿的活动表示出无比的失望和无奈,楼主实在看不下去,觉得值友们实在是太悲观了!抓娃娃秘籍攻略 篇二:来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

看到上面这么多负面留言了吗?“顶”的值友还不在少数,楼主觉得是时候展现必杀技了!所以今天楼主就为广大值友传授抓娃娃不传秘籍弹簧爪的技能来提提正能量,关于娃娃机里娃娃的黄金位置角下次再详说。

弹簧爪这个必杀技是楼主和大神们不断试验和尝试得来的,当然也少不了牛顿他老人家的参与。

要改变一个物体的运动状态,必须有其它物体和它相互作用。物体之间的相互作用是通过力体现的。并且指出力的作用是相互的,有作用力必有反作用力。它们是作用在同一条直线上,大小相等,方向相反。——牛顿第三运动定律

啥!你还是不明白怎么回事?是美术老师教的物理吗?抓娃娃秘籍攻略 篇二:来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你 上动图!

“奶奶个腿,我都搬好椅子坐好了,你就让我看一张狗刨沙的图?什么情况,楼主这是憋大招还是要装逼啊!”

哈哈!稍安勿躁!抓娃娃秘籍攻略 篇二:来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你 有了这张狗刨沙的动图,你就能更好的理解什么是必杀技弹簧爪了。这张狗刨沙的动图就是弹簧爪的原理,娃娃机里的爪子都是三爪的,在抓娃娃下爪时通过一个爪子顶住娃娃的身体后,下压而产生向后带动的势能,利用向后的作用力,使娃娃一次就能出洞。来,上动图让你们感受一下。

必杀技示范

一爪顶住娃娃的身体,两爪左右分别抓住两边,一下出洞!抓娃娃秘籍攻略 篇二:来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

一爪顶住盒子的顶部平面,两爪左右分别抓住两边,一下出洞!抓娃娃秘籍攻略 篇二:来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

侧面再来一次!抓娃娃秘籍攻略 篇二:来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

怎么样!意外不意外!惊喜不惊喜!还有这样的操作!?抓娃娃秘籍攻略 篇二:来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

来来!看看大神用弹簧爪抓到的Emoji表情包吧!一堵墙啊!抓娃娃秘籍攻略 篇二:来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

必杀技弹簧爪有两大作用。1、把近洞口的娃娃直接抓出来。2、把远处的娃娃通过弹簧爪移到洞口。好了,不管是直接抓出来还是移到洞口,这个必杀技是需要一定的练习。切记,不是你今天看完楼主的文章就牛逼的不要不要的了,注意,勤能补拙没有捷径。

弹簧爪的技能是抓娃娃里众多技能的一个,多数大神都结合不同的技能在组合运用。楼主可能是做保险的职业习惯,对感兴趣的事物,喜欢深入专研搞个清楚,有时候因为自己的想法或技能得到实地验证,确实获得了很大的满足感,也一扫刚开始觉得娃娃机是骗人的心理阴影,所以什么时候专业都是成功的必要条件啊!

俗话说:帮人帮到底、送佛送到西。楼主做事不会只说好话,隐藏缺陷。今天展示的“必杀技弹簧爪”的技能是会有使用上的局限的。不是所有娃娃机环境都能展示这个技能,可能有些娃娃机里的娃娃摆放环境决定了能不能使用这个技能哦!来,敲黑板看重点了,以下几点请注意啦。

抓娃娃注意事项

1、娃娃的堆放高度最低要求是和洞口挡板高度齐平。这个是能不能运用弹簧爪技能的环境条件,不明白的看看下面的图片就知道了。洞口挡板的高度高于娃娃一倍以上,你觉得有甩出来的可能性吗?

2、娃娃大小要和爪子大小匹配。是的,这一条也蛮重要的,爪子相对娃娃不能太大也不能太小,大爪子抓小娃娃,娃娃会从爪缝间漏出来,小爪子抓大娃娃,那叫缺钙爪无力,坑钱!

3、娃娃要有一个比较大的支撑面。使用弹簧爪这个技能时,在下爪的时候就要预估其中一个爪子的支撑面在哪里,这个是起到向后甩爪的必要条件,如果无法明确判断支撑面就不要运用这个技能,不明白的回看上面的动图。

4、另外两爪要有可以抓住的两边。找到支撑面后,如果另外两个爪子却没有抓住娃娃的两边,或是说两边抓住有困难,在这种情况下也是失败的,因为这个娃娃你更本提不起来。不明白的再回看上面动图。

5、抓的娃娃不能太柔软了。这条是楼主不断测试得到的经验,太柔软的娃娃,支撑面的那个爪子直接陷下去了,弹力会差很多,也限制了这个技能的使用,效果不佳。这个还是你在抓娃娃的时候自己体会吧。

为了抓娃娃,楼主也费了不少心思琢磨,也看了不少抓娃娃的技巧文章,好像从来也没有看到过有弹簧爪这个技能的展示(可能楼主看的都是免费资讯)。今天这个技能的展示和免费传授,应该可以打破许多小白值友对抓娃娃这个活动的心理障碍吧!

哎呀!楼主的主业《保险填坑课堂》的文章有好久没有更新了,虽然文章内容到现在还是很有参考价值的,但也架不住市场变化快啊,下次要更新一下《保险填坑课堂》的内容了,为需要关注保险的值友提供新内容,选个网红话题和大家聊聊!

保险填坑课堂 篇十一:护身三件宝,重疾险、防癌和医疗小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!小编注:感谢值友@zeyzeyou100| 462 评论447 收藏3k查看详情

喜欢楼主原创文章的值友请大力收藏多多点赞啊!你们的支持就是我最大的动力哦!抓娃娃秘籍攻略 篇二:来!抓娃娃不传秘籍弹簧爪,今天楼主免费教你

声明:以下言论仅代表个人观点,未经同意请勿转载或作他用,错漏之处在所难免,欢迎值友互相飞砖,活跃气氛!

标签:经验 +关注
生活兴趣