匿名用户 2015-07-01 08:45:09 8点赞 8收藏 12评论
LACOSTE Essentials 男款皮马棉V领短袖T恤LACOSTE Essentials 男款皮马棉V领短袖T恤(3件套)皮马棉基本款T恤直邮好价~创建于1933年的Lacoste法国鳄鱼是法国著名的休闲服饰品牌,其标志短嘴鳄的形象已深入人心。品牌名据称得名于法国著名网...1770191 胖哥爱吃素

秉着有便宜不占会吃亏的心里,当然义无反顾就下了一单,用了八折码,总费用是$21.28,今天刚好直邮到手,就分享给大家看看值不值得买。LACOSTE Essentials 男款皮马棉V领短袖T恤

LACOSTE Essentials 男款皮马棉V领短袖T恤Lacoste Men's 3-Pack Essentials Cotton V-Neck T-ShirtShop Lacoste Men's 3-Pack Essentials Cotton V-Neck T-Shirt at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item28.05美国亚马逊

首先是Lacoste这个牌子,鳄鱼牌的polo基本大家都了解,和拉夫劳伦的polo都一样家喻户晓,想着120多人民币能买三件穿那是超值啊!当时看很多人评论还想外穿出街,我只能和你们说声抱歉,除了老头基本不会有多少年轻人穿这么外穿这么薄的,况且现在这种天气穿出去不用半小时绝对都是透明的。 LACOSTE Essentials 男款皮马棉V领短袖T恤

开箱图。我超级超级郁闷,刚到手盒子的胶纸就掉口了,难道是被社会主义的污浊空气所腐蚀?LACOSTE Essentials 男款皮马棉V领短袖T恤

我买的是L码,单边胸围54,我个人185cm,体重96kg,海淘L码基本合适。LACOSTE Essentials 男款皮马棉V领短袖T恤

印度出厂,从这图就感觉到多薄了吧。

LACOSTE Essentials 男款皮马棉V领短袖T恤大logo竟然是贴上去的,不是刺绣,瞬间B格降了一大半!!!!!不过这么便宜也是情有可原的。LACOSTE Essentials 男款皮马棉V领短袖T恤

真人兽,专门用手挡住胸口,因为都激凸了。还有我的7个月的身孕也藏不住啦!LACOSTE Essentials 男款皮马棉V领短袖T恤

总结:这牌子,这价格,要啥自行车!pima棉确实舒服很多,V领,极度适合打底外穿衬衫,之前值得买推荐过10元一件包邮的,但是每个账号也就只能领取一件,所以说这个牌子就值30了!(可惜不是刺绣,可惜不是刺绣,可惜不是刺绣,重要的事要说三遍。)LACOSTE Essentials 男款皮马棉V领短袖T恤

缺点就是,这衣服实在太薄了,只适合打底或者在家穿穿。

下次有机会,绝对可以买买买!!!LACOSTE Essentials 男款皮马棉V领短袖T恤

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男装春夏撞色休闲百搭短袖POLO衫

LACOSTE 拉科斯特 男简约透气短袖Polo衫 PH9761

LACOSTE 拉科斯特 男女同款纯棉圆领短袖T恤 TH2748

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男装春夏罗纹翻领时尚长袖POLO衫

LACOSTE 拉科斯特 欧洲lacoste 男士 上装T恤

LACOSTE 拉科斯特 两扣翻领 装短袖POLO衫

LACOSTE 拉科斯特 两扣翻领 装短袖POLO衫

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼装秋季简约纯色短袖POLO衫纯棉舒适polo衫

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男装春夏休闲舒适字母印花宽松短袖T恤

欧洲lacoste 男士 针织衫T恤拉科斯特浅紫色

欧洲lacoste 男士 针织衫T恤拉科斯特浅紫色

欧洲lacoste 男士 上装T恤拉科斯特

欧洲lacoste 男士 上装T恤拉科斯特

LACOSTE法国鳄鱼男装秋冬纯棉休闲时尚纯色圆领短袖T恤|TH5966 SMI/杉树绿 4/175

法国鳄鱼男装时尚罗纹圆领短袖T恤休闲透气经典百搭男式T恤

法国鳄鱼男装时尚罗纹圆领短袖T恤休闲透气经典百搭男式T恤

LACOSTE 拉科斯特 男士短袖POLO衫 PH9122166

LACOSTE 拉科斯特 多色休闲长袖衫

LACOSTE 拉科斯特 多色休闲长袖衫

LACOSTE 拉科斯特 男士条纹休闲POLO衫 PH9865K6X

LACOSTE 拉科斯特 艺术家联名系列 情侣款短袖POLO衫 PH0409001