工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

2017-12-03 10:30:27 104点赞 701收藏 79评论

家里双胞胎,经历了只会吃喝拉撒睡,现已进入需求大增的成长阶段,花钱的名目越来越多,钱不够花也就只能开源节流了。开源谈何容易,但节流还是能够尝试一下。

购买理由

孩子大了,幼儿园布置的作业、家庭的手工、还有亲子阅读都没有合适的桌椅

平时学习视频

目前所有兴趣、学习都在餐桌上解决,孩子也没合适身高的椅子,在餐椅上加了一个小凳子。虽然孩子在涂色、看书讲故事的时候坐得还挺端正的,但心知早买早享受的道理,既然已经长草了那就去买。

购买经过

谢谢什么值得买,任何没头绪的东西都能在大妈上找到值友的建议和了解价格区间

工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

参看各位值友的经验分享,让我懂得如何去选择。

Tiger5G谈生活 篇十二:#本站首晒#儿童学习桌椅与办公桌椅有什么区别?达宝利 儿童学习桌椅 体验小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!最早看到儿童用学习桌椅,Tiger5G| 42 评论56 收藏227查看详情给孩子的礼物---2平米学习桌小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!前言转眼间孩子就开始上学土豆烧排骨| 187 评论170 收藏1k查看详情

感谢各位值友的分享讨论,对于学习桌该怎么买,渐渐有了自己的看法。最终决定还是买买买,谁让上周末带孩子去逛,经过卖学习桌的实体店,孩子试了说舒服呢。工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

当获得了几个在张大妈和值友们经常提起的品牌,便去马云家逛。 很多店都报出了低价,因此将价格锁定在1500一套左右。实体店一个1.2米的桌子接近2999,1米的桌子要2599,对比下来心想可以省好多钱啊工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

可是马云家也充满了套路,看到的价格并非图中款式价格,商家通常以乞丐版作为低价吸睛手段,往往看中的款式会比乞丐版高出10%以上。如图所示,图片所示到手价1498,但选中图中款式价格去到1698。尽管如此,大满贯相对其他品牌还是比较便宜。

大满贯儿童书桌儿童学习桌椅套装小学生书桌椅写字桌可升降家用1498元天猫精选去购买

工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

看得越多,就会发现有的品牌产品十分相似,毕竟不是什么高科技产品,只要有皮尺,众泰都能克隆保时捷。难道背后代工厂家是一样的?

淘宝天猫看得差不多,转战闲鱼、阿里巴巴,不出所料“同款”产品要比淘宝天猫再低一点。最终找到一个闲鱼卖家以1000一套价格购入,连上邮费一套只要1080。由于清货,桌子只有粉色,椅子颜色有蓝色和粉色,贫穷使我学会了乐观接受粉色桌子蓝色椅子的搭配工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

外观展示

从东莞发货,第二天就到了,十分惊喜。足足6大件:桌子两大件、椅子两大件、配套书桌两小件。

工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

东西过多场面混乱就没拍下安装过程。由于设计还比较科学,并且配套工具零件齐备,一张桌子只要上12颗螺丝,使用1个小时,两套桌椅安装完毕。剩余的书架后来花了半小时就装好了。

工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

购买前已经计划放置位置,尺寸没有偏差,临时放置的地方和日后般去孩子房间尺寸都是事先量好,但装好后还是感觉十分大,特别是椅子,占用空间比较大。先上一组卖家秀

产品尺寸

产品细节

桌子设计挺人性化,还有四脚高度微调适应地面不平。

工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

气压升降椅**的新闻让人闻风丧胆,几乎所有学习椅都使用这款设计,安全和保护孩子腰背是首要目的。

产品可调整示意图

工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

座椅靠背和坐垫可上下调节。

买家秀部分

大房本来是我和老婆房间,但目前各自带一个孩子睡,因此将学习桌放在大房。并排摆放,孩子相互不影响。

工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

长度为96的桌面,宽松的学习、游戏空间。

工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

桌板可以45度倾斜。

工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

在桌面空缺处设计了气压装置,单手可触动装置并控制桌板上下移动。心家宜将开关设计在别的地方,因此需要双手操作。

工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

桌面宽度十分可观,能放很多东西。

工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

学习桌桌脚为活动设计,通过滚动把手可进行升降,并且左右桌脚联动,无需重复调整。

工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

宽大的抽屉,拥有可观的收纳空间,在各大品牌中算比较良心的设计,看到心家宜1.2米学习桌配套的抽屉简直小得可怜。

工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

书架上拥有一个阅读架,可控制孩子看书距离。

工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

书架上还有简单的周历。

工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

桌面板材厚度1.8CM,很厚重,边缘收边做工好,不像小厂品质

工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

板材宣称使用E0级别的环保材料。大家都懂的!只要封边贴片做得好,甲醛出不来也能达到使用目的。

工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

椅子符合人体工学,保持均衡支撑,腰背直立,可以更好的保护脊柱,另外3D包裹式设计,给腰和背提供适宜的侧力支撑,分散压力,持久舒适

工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

坐垫和椅背呈105°,比90°更舒服,而且还有自动追背设计,无论孩子怎么扭动,椅背可以随身型转动调整,时刻保护脊柱

工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

其材质为高回弹一体成型泡棉,久坐不塌陷,后面的支架也是精选的航空级碳钢,持久耐用,另外椅子面材质为亲肤透气麻布,耐脏易清洗,久坐不闷,但需要注意的是这把椅子只可以移动,不可以转动。

工欲善其事必先利其器—大满贯 儿童书桌套装 晒单

下压自锁轮,避免孩子乱动的法宝,坐下就锁定轮子

使用感受

孩子说喜欢,坐着舒服,我没发言权。如视频可见孩子姿势还是挺端正的。

关于产品质量

由于学习桌品牌很多,并且设计大同小异,因此选购关键看材质及细节收边处理是否足够的好,多看晒单图片,从细节处去判断。板材贴面硬度高不容易刮花、板材厚重、金属材质很厚、边角设计圆滑安全,没有翘边翘脚不平的情况,安装简单方便,整体做工好评。

关于产品价格

淘宝天猫价格仍有利润空间,不想麻烦的值友可以衬双12等购物节出手,如果花点心思,可在阿里巴巴或者闲鱼找到厂商购入也是可行的。

关于是否该买

很多学习桌原创中都有一种声音:“普通桌椅会坐死人么?”我觉得当然不会坐死人!但我愿意选择功能性上能培养孩子正确坐姿的产品。

还有另外一种声音:“XXX的凳子加XXX的桌子才多少钱,便宜多了,效果也差不多。”我的也不贵吧,能否轻喷?!谢谢!