老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

2017-12-11 20:10:00 117点赞 122收藏 137评论

一、前言

某一天闲逛张大妈,突然发现有个张大妈江浙沪包邮区线下活动 ,如下:

汽车&旅游小小值@你!这里有一场线下“吃鸡”活动,快上车![中奖名单更新]abrams2415monkeyzmk逝去岁月GTEVO尉迟无德坦克大笨象xpunkemmelle_0jd老猪四季Alejandra——分割线——“鸡年大吉”似乎还是昨天的梗,这一年又要结束了回首这一年,我们一起囤过机油,测过玛莎拉蒂,围观过大众黑和大众粉的大论战;还有无数值友,通过汽车小小值| 38 评论67 收藏44查看详情

只要留言自己现在驾驶的车型以及优缺点,就有机会前往牛路野营提供的杭州皋亭山帐篷谷参加为期2天1晚的野营、烧烤及试驾活动。身在江苏无锡包邮区的我怎能错过此次机会,第一时间留言报名。结果中了老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

中奖名单一公布随机被拉入一个叫一起去吃鸡的微信群,原来这次活动是什么值得买旅游&汽车小小值一起创办的,所以里面漂亮的旅游小编妹子不少哦老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

二、出发

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

汽车&旅游小编和上海的值友们在12月9日早上集合前往杭州,在出发前他们合照了一番老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲周六早上和老婆早早起床,9点从无锡出发要赶在1点前和大部队会合吃午饭

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲之前在报名帖里留言所开车型A5,由于最近被路虎追尾要修1个月,总计11万。因此4S店给了一辆外形很犀利的新款最高配A3代步。ACC主动巡航、矩阵LED大灯,转向流水灯、自动停车入库、苹果carplay等功能全有。通过这次去杭州来回高速体验,深深体会到了ACC主动巡航的便捷性--基本来回高速全程没有踩过刹车和油门老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

三、到达

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲9点出发由于路上堵了一段12点30才到达景点附近的农家乐。共3桌,左上一桌全是旅游频道的萌妹子哦老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞 菜很丰盛,也很好吃

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲吃好午饭随后来到了我们住宿的牛路野营杭州皋亭山帐篷谷,由小编统一安排入住

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲期间拿到了什么值得买提供的见面礼:由70迈赞助的包包还有礼品:2张旅游频道胸卡还有70迈行车记录仪老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲我和老婆被安排在右边这个帐篷,地势较高可俯瞰草坪老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞 。坐在帐篷口晒太阳也是不错的

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲第一个游戏:踢球。我和壮壮的汽车小编13分在了一组。图片红圈由于13误伤,我被弹出去很远老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲由于和13“紧密配合”,拖到了点球大赛。毫无疑问我们赢了,奖品是安卓、苹果通用数据线

接下来几组照片是好基友南京@逝去岁月 拍摄

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲晚餐就要开始了,由旅游小编负责切鸡

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲晚上山里寒冷的环境阻挡不了我们畅所欲言的氛围。大家其乐融融。尤其是见到了@沈少Neo、monkeyzmk还有逝去岁月

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲住帐篷的感觉真的是不错的,夜深了,大家也该睡觉了

四、奔驰GLC试驾

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲ 这次SMZDM汽车频道带来了5款车型,它们是由START共享有车生活平台提供的Q50L、MKZ、XFL、GLC和阿特兹。我的任务是对奔驰GLC进行试驾

外观展示:

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲此款GLC 260外观大气,腰线饱满,个人最喜欢的还是尾部设计,非常饱满

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲GLC尾灯个人感觉相比新C的尾灯来说大气了不少,丈母娘的新C尾灯面积太小有点小家子气(或许是因为我看惯了奥迪尾灯的关系)

▲GLC的心脏:2.0T发动机

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲由于有电动尾箱盖,对于一些身材不高的女性来说也不是什么问题

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲虽说A5是轿跑,但尾门向上掀起高度很高而且挺重,没有电动尾门的话我老婆还是稍显吃力

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

轮胎是235 55 r19,而且尤其悬挂行程较大。通过试驾体验到悬挂过滤颠簸能力还是不错的

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲尾箱容积很大,掀开地毯下面还有储物空间

▲两边都有一键放倒后排座椅按钮。以及12V电源

内饰

刚坐进GLC里发现不光仪表、中控屏幕以及按钮都和新C基本完全一样。可见奔驰的内饰同质化挺严重。不像奥迪最新内饰设计感,每款都不一样

▲和C级一模一样的控制按钮

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲三幅方向盘,提供多种功能控制

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲如果习惯了奔驰的怀档,那是相当方便的

▲整体内饰设计还是非常有豪华感的

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲这里要吐槽一下奔驰GLC和C级的屏幕,边框实在是太大了分辨率也一般般。更加要命的是系统还有点卡老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲屏幕分辨率还有边框美观度都还没新A3好

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲提供l额5种驾驶模式选择,每种驾驶模式还能分别设置启停、转向、空调等

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲这里有个快捷选择模式按钮,只要前期设定好每种模式子系统设定。拨动滚轮就可以选择了

▲下压式控制按钮可以说是奔驰一贯的风格

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲我看了一下,被你们这些小编开的油耗不忍直视啊。哈哈哈哈

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲开惯了奥迪习惯了右手边电子手刹还有点不习惯奔驰放在膝盖处的电子手刹

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

▲中间按钮可以呼叫奔驰服务中心,包括导航、救援等服务。买C级的时候送了1年服务,GLC应该一样

▲躺着就能看星星的全景天窗

▲后排空间也是足够大

驾驶体验

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

因为试驾时间比较短,我就简单说一下驾驶感受: 对于GLC这辆车来说,没有太多的优点也无缺点,驾驶感受比较普通,不适合年轻人更适合对驾驶操控感要求不高的群体。 转向调成运动模式还是有点虚,不过sport+模式下发动机输出响应度还是非常不错的。另外后轮刹车异响貌似是普遍问题。

如果非要罗列缺点的话:整个系统不算流畅、屏幕边框太大、另外不支持carplay(我家的C200L顶配2017款同样不支持carplay,这有点说不过去了,因为17款A3都已经支持carplay啦

五、活动尾声

此次吃鸡活动快要结束的时候也是抽大奖的环节。大奖是3台小米70迈智能后视镜

百科小米 70迈 智能后视镜 行车记录仪70迈 小米 智能后视镜和其他行车记录仪不同的是,这款后视镜支持语音操作,通过语音操作和实现大部分功能(支持语音抓拍功能,只需说出“我要拍照”即可马上对前方拍摄照片),无需手动操作,有效的提升了行车时安全性。安装方式为卡夹式快捷安装(无需拆卸原有后视镜),供电方式为点烟器口供电,无需改变原车电路,避 21 点评0 原创2 好价10去购买查看详情

通过在吃鸡群上传本人最得意的照片来参加投票,票数最多的3位就能拿到价值1299元的70迈智能后视镜。这里我要感谢旅游频道的萌妹子们给我的投票老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞 让我拿到了大奖

老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞

最后感谢张大妈,谢谢各位小编和工作人员,以及各位参加活动的值友,和你们一起度过了快乐的周末。期待明年再聚啦

最后的最后为了响应旅游小小值的号召。本人从今天开始要转型开始写旅游方面的文章了,拿小编的话来说期待我成为站内另外一位晒妻狂魔老值友花式晒媳妇儿新高度!小小值看完很心塞