走位不滑上王者—GameSir 小鸡 F1 辅助手柄 开箱

2017-12-05 08:16:02 16点赞 43收藏 31评论

自己的媳妇被自己带进了王者荣耀的坑里,随后试过几款蓝牙手柄,虽然可以通过模拟按键来游戏,但是有一个问题,技能释放方向。因为什么技能是单独控制发射方向的,但大多数手柄都是按住技能键,通过走位键来同时控制走位和技能方向,在跑路时就不能向后发射技能,造成操作的不便,所以媳妇用过一段时间蓝牙手柄,还是直接用手机玩了。后来也买过一些辅助设备,毕竟直接握手机玩非常没有手感还累手,后来也买了一些加强握感的东西。例如螃蟹壳、方向按键等。方向按键就不多说了,因为无法固定牢固,经常滑动错位。。。体验极差,这个螃蟹壳可以多出来两个握柄,稍微减缓一下长时间游戏手酸的情况,但是依旧会累。碰巧就遇到了小鸡新推出的F1走位神器。将方向键固定在一个握柄上,我觉得这波操作可以有的。

走位不滑上王者—GameSir 小鸡 F1 辅助手柄 开箱

GameSir小鸡F1走位神器2.0,荒野行动“吃鸡”王者荣耀手游握把摇杆吸盘贴,安卓苹果手机支架游戏手柄 黑色99.9元京东去购买

小鸡手柄F1外包装非常的简单,从logo处能看出是和腾讯合作了,走位神器2.0大标题很醒目,右上角还有王者荣耀九冠王的代言,(虽然我不知道他们是谁),不过小鸡F1定位非常的清晰,他并不是要做真正意义上的手柄,确切的说是一个游戏辅助设备。其背面为快速使用说明书。

走位不滑上王者—GameSir 小鸡 F1 辅助手柄 开箱

产品内部也非常的简单。塑料托盘里的就是手柄了,不过都是黑色的,有点融为一体了。不知道还以为就是要给带有底纹的盒子呢。。。

走位不滑上王者—GameSir 小鸡 F1 辅助手柄 开箱

整体的外形就是一个掌托式的产品,这种东西其实也有不少,但是带有方向按键的辅助器就比较少有了。背面的设计其实还有机关的。

走位不滑上王者—GameSir 小鸡 F1 辅助手柄 开箱

手柄内部两侧有海绵垫,可以保护手机,减少磨损,尤其是对摄像头进行保护,也可以垫高手机,让手机更加牢固减少晃动。中间部分是蜂窝式的纹路,看着比平面好看一些。

走位不滑上王者—GameSir 小鸡 F1 辅助手柄 开箱

手握柄有纹路设计,增加防滑性能,底部宽大握感不错,侧面的开孔不会遮挡喇叭,也可以使用数据线为手机充电。设计比较合理。实际使用中也是这部分体验最佳。

走位不滑上王者—GameSir 小鸡 F1 辅助手柄 开箱

如果说这只是一个掌托那我觉得小鸡完全没有必要出品这款产品,正是因为这个这个方向按键才有了特点。这款手柄,方向键有连接杆固定在手柄上,里侧有吸盘可以吸住屏幕,并且固定位置不易跑,内部为封闭式的,所以内部的弹簧也不会因为经常移动而变形错位影响游戏,设计比较合理。

走位不滑上王者—GameSir 小鸡 F1 辅助手柄 开箱

刚才说的背后的设计是有机关的,这个机关就是一个手机支架,不玩游戏的时候看看电影,也是不错的。而且有五个档位可以调节,不同角度随心观看。

走位不滑上王者—GameSir 小鸡 F1 辅助手柄 开箱

盖世小鸡F1在使用的时候,需要拉伸手柄向两侧展开,将手柄放入其中,从4.7到7寸手机都可以使用。

走位不滑上王者—GameSir 小鸡 F1 辅助手柄 开箱

手机放好之后整体的效果,感觉更像一个掌机了,方向键可以使用也可以不使用,根据游戏的不同选择使用。

走位不滑上王者—GameSir 小鸡 F1 辅助手柄 开箱

内部的底部圆弧无论带不带手机壳都可以契合,不会出现因为有缝隙不稳当的地方。做工细节比较不错。

走位不滑上王者—GameSir 小鸡 F1 辅助手柄 开箱

对于可以适用的游戏,基本上都是配有左侧方向键的不仅适配王者荣耀,各种吃鸡也都可以完美匹配,整体来说比较令人满意。开头也说了使用蓝牙手柄的时候,王者荣耀释放技能时有致命缺陷,不能同时控制走位和技能方向,基本上都是和走位同一方向,在技能施放方面还是使用手机的触屏更加方便,所以这种辅助性的手柄更加适合玩王者荣耀,保留触屏模式操作的优势,同时又提升握感和方向的操作。对于现在火热的吃鸡游戏来说,也是可以方便控制走位方向,只是又右摇杆依旧是要通过接触屏幕操作,当一边走位一边瞄准或者查看的时候,总感觉有些别扭,而且因为吃鸡游戏有更多的操作和功能按键,所以单控制一个方向键和提升手感,对游戏的提升性一般,不如使用蓝牙手柄方便,用手柄玩过FPS游戏的可以体会到这点,手柄的双摇杆控制方向和射击位置,扳机按键射击,整体的操作要比纯触屏要好很多,不会像触屏手忙脚乱。

走位不滑上王者—GameSir 小鸡 F1 辅助手柄 开箱

使用支架的时候也可以用来看剧。

走位不滑上王者—GameSir 小鸡 F1 辅助手柄 开箱

总体来说这款盖世小鸡F1走位神器,对单左摇杆的按键的游戏适配还是不错的,虽然感觉简陋了一些,但对于王者荣耀类的MOBA游戏不损失技能控制,效果还可以的,对于吃鸡类FPS游戏用处就一般了,不过看设计,摇杆应该可以更换位置,或者增加新的摇杆部件,但是自带的那个没有取下来,不知道是否可以这么操作。其他类型的只有左右按键的横版过关游戏来说,基本上用处就不大了,只是提升握感效果罢了。如果你是喜爱MOBA游戏的用户,还是可以有体验一下的。

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 vx2 PS4键盘鼠标转换器

GameSir 盖世小鸡 vx2 PS4键盘鼠标转换器

盖世小鸡T4pro电脑PC版游戏手柄无线电视原神Steam安卓switch苹果ios平板手机模拟器ns蓝牙体感双人成行apex

GameSir 小鸡 T1标准版 蓝牙游戏手柄

GameSir 小鸡 T1标准版 蓝牙游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

• 100块钱性价比太差,我电脑模拟器不是随便上?在这 买个北通的手机手柄不比这个好得多

各有所需吧,特点不同。

• 感觉那个摇杆控制方向是不错了,但是左侧购买装备,又碍事了 [害羞了]

如果是推荐的那两个没有问题,要是打开商店界面,只需要把摇杆抬起来就行,然后再按下去,并不会影响太多,如果你要是嫌麻烦,那我就没办烦了

• 感觉能加个R1键就完美了。。

可惜不具备蓝牙功能,不过你说的我感觉我也可以,增加个蓝牙模块,顶部配几个按键

• 买过一个,激烈游戏的时候摇杆不灵敏,已吃灰

毕竟是通过嫁接的方式来使用,这个用起来比我之前购买的单个的那种好太多,但是过于激烈应该实惠出现反应不灵敏,回弹不及时

之前打农药团战最激烈的时候出现操作不灵敏,坑了好几次,所以现在把按钮拆下来,就当个托底的手柄了,稍微改善一下手感。建议想用这个打农药上分的还是算了,打打休闲游戏还行

• 我买了两个了 都挺好用,握感很好,开黑手指头再也不累了 关键一点是要把左边那个摇杆直接拆掉,

拆掉摇杆,那你不如买带充电宝、散热风扇的那种了

不需要充电宝和散热功能,只不过它的摇杆我实在用不惯

• 握久了会不会觉得重呢

就一塑料壳,非常的轻

• 99块钱买个这玩意,只能说情怀了。没有任何电子元件的塑料壳子卖这个价,情怀溢价太高了。

张大妈白菜区有领券,券后19块

• 十块二十块还可以考虑。。。。。。。

• ......就这样一个100大洋?性价比不说差了,感觉是一点都没有 [铁茄子]

• 用手机打游戏太伤手机。。

手机不就是拿来用的吗?

手机不玩的话买台老人机就行了

• 基本上买来都会吃灰的!习惯就好

• 心好累手太笨

• 问题不大,买装备的按钮可以设置到右边去的,关键还是这个方向键要和屏幕玩一样跟手,还有手柄的握持感是否舒适

• 我觉得还可以,直接握着手机玩,就是手太累

• 不是只要19块吗

• 吃鸡根本不能跑,只能走,视频是快进的,差评,吃鸡的千万别买