入冬后的第一件羽绒服“祖国版大鹅”

小编注:快过年啦,好文想送你台iPhone X做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhone X大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情

充绒量在220~260  百分之90 白鸭绒  550蓬松度  防风 防水

入手价699

男女防泼水羽绒夹克749元网易考拉海购去购买

武汉的冬天分分钟把你冻的上床上找暖宝宝入冬后的第一件羽绒服“祖国版大鹅” 。

其实自己一直不爱穿羽绒服,直到有一天理发师给我剪了一个蜜汁丑头入冬后的第一件羽绒服“祖国版大鹅” 。在我的剧烈反抗下最后改了寸头入冬后的第一件羽绒服“祖国版大鹅” 。不知道是没改好还是怎么的寸头和我的大衣非常不配,那一刻我感觉到今年过年恐怕耍不了帅了入冬后的第一件羽绒服“祖国版大鹅” 。于是乎在张大妈上看到了这个。......嗯~看着一般比一般般羽绒服要好看点。

入冬后的第一件羽绒服“祖国版大鹅”

但是最后发现它貌似和大鹅长的好像双胞胎。。。。

入冬后的第一件羽绒服“祖国版大鹅”

这个是我入的入冬后的第一件羽绒服“祖国版大鹅”

入冬后的第一件羽绒服“祖国版大鹅”

这个是普京大帝的鹅入冬后的第一件羽绒服“祖国版大鹅”

(其实买羽绒服最重要的原因还是屈服在武汉爸爸的寒风下入冬后的第一件羽绒服“祖国版大鹅” )

发货之后2~3天到货,这是盒子外观里面衣服用一个封口袋保存的很整齐。我是因为要换货过了一段时间才拍照所以衣服有些褶皱,现情况衣服很顺比较挺括。(以下很多图手机流量党注意)

正面:下摆没有松紧带有点跑风

背面

毛领:暂时还未发现掉毛现象

内里:暖和程度不错

入冬后的第一件羽绒服“祖国版大鹅”

口袋细节:粘毛是有一定的,不过貌似不跑毛。口袋比较浅大概只有12公分左右。

袖口:担心穿长了会不会起球

入冬后的第一件羽绒服“祖国版大鹅”

面料:这种面料不会反光或者呈现那种光滑的果,不会有那种LOW气。

效至于上身效果怎么样给大家看看

入冬后的第一件羽绒服“祖国版大鹅”

衣服下摆略短,但袖口比较长,袖口基本可以把我的手给包进去。

入冬后的第一件羽绒服“祖国版大鹅”

本人105左右胸围穿这个LX码是132的胸围,里面穿了一件保暖秋衣和一件衬衫。穿的虽然不多但是还是衬起来了,而且经过测试穿一件保暖秋衣一件毛衣一件冲锋衣胸围还有余。可以说可融性很高,穿的多一点少一点都可以。

入冬后的第一件羽绒服“祖国版大鹅”

个人还是挺喜欢这件羽绒服,确实比一般羽绒服好看。保暖程度个人觉得满足,在0~13度的时候里面穿一件短袖一件衬衫不冷,就是下摆没有松紧带有点跑风入冬后的第一件羽绒服“祖国版大鹅” ,打算后期自己加一条。最后推荐以下凡客的帆布鞋真心不错。

优点:好看 暖和 不算贵(有什么比好看重要的吗?)

缺点:下摆没有松紧带,袖口可能起毛,尺码不容易拿捏。开时买的XL上身的那件,袖口略长下摆优点短感觉像小了。然后又拍了一个xxl没有上身的那件然后下摆不短了但是整个人太臃肿了还有很多地方没衬起来。最后决定还是要xl比较精神而且显腿长。

注意:如果真买了这件衣服,毛领一定一定要向后翻不然你会知道什么叫孔雀开屏!!!

第一次写开箱希望大家多多支持多提意见

晒物