贫穷限制了我的想象力?不用破产也能享受的奢侈美妆体验!

2017-12-03 23:05:29 164点赞 578收藏 239评论

临近年末,世事纷乱,某美妆小编近来很受打击。作为一个精致的猪猪女孩,每天被时尚圈各种天价、贵妇产品新闻刷屏,什么Tiffany九千多元的曲别针,爱马仕六万一个的垃圾桶……再看看自己的钱包,早被绞尽脑汁拼尽手速的双十一折扣捋的一毛不剩。贫穷限制了我们的想象力,有钱人的生活我们真的不懂,丧的连嘤嘤嘤都没力气。

贫穷限制了我的想象力?不用破产也能享受的奢侈美妆体验!

小编B可就看不下去了:别的领域虽不敢比,但在我们美妆界,除了医美整容,再怎么也贵不出个大牌包包来~护肤品胜在维稳提升,美妆品重在服帖自然。就算用了一万块的贵妇面霜,隔天起来也不会变成俞飞鸿。更何况,贵妇级别的护肤品,一般针对熟龄肌肤的比较多,倘若肤质不合适,营养过剩闷出痘来,又是何苦呢?

贫穷限制了我的想象力?不用破产也能享受的奢侈美妆体验!

而且,就算是所谓的贵妇品牌,除了*级款,也是会打折的。比如黛珂著名的精致洁面,双十一就降到了499的好价(虽然还是很贵),再如曾经代购一色难求的Tom Ford口红,如今在各大跨境网站折扣便宜的时候不过二百出头……有钱人花钱买时间,直奔着*级线而去,减少掉坑几率。但一般人一味跟风追求品牌,并没有什么意义。花点时间搞懂哪些是真正适合自己的,贵妇级的美妆体验也并不是遥不可及。

国内COSME DECORTE 黛珂 AQ 精致洁面啫喱 200ml +凑单品499.9元包邮(双重优惠)高端洁面,温和清洁,一瓶可用一年~京东目前售价799元,凑单一箱天地精华,满499-120元叠加699-200优惠券,双重优惠后实付499.9元包邮,小编日代690购入,哭晕在厕所,官网售价800元,一半价格啊,种草的赶紧拔草吧~黛珂是由KOSE创始人小林孝三郎先生所亲自开创,是高丝旗下最*级的品牌玻璃心的路人甲| 8 评论9 收藏15去购买查看详情国内TOM FORD 汤姆·福特 黑管唇膏 3g #10 cherry lush206元包邮包税(用券)显色度佳,保湿效果好,火热樱桃红~京东全球购永辉全球购官方旗舰店目前售价406元,领取满399减200的优惠券,下单实付206元包邮包税,单买好价,10号色是十分适合秋冬季节的枚红色,热门色号入手好价~我站领取的优惠券还有30分钟失效,大家要抓紧下手了~TOMFORD汤姆·福特是当代享有世界声誉的时playcat| 23 评论82 收藏39去购买查看详情

贫穷限制了我的想象力?不用破产也能享受的奢侈美妆体验!

贫穷限制了我们的想象力?不!贫穷分明是激发我们学习热情的原始驱动力啊!资金有限不敢随意试错的情况下,当然要把每一分钱都花在刀刃上~荷包瘪瘪的小编,今天就来帮大家盘点一下,日常护肤里最常用的洁面、面霜、以及口红,有哪些值得投资,能带给你贵妇级的护肤体验。

一、洁面皂

之所以决定扒洁面皂,是因为小编近期做了波小调查。万万没想到,居然有N多直男至今还在用香皂洗脸!对,就是超市卖的舒肤佳什么的!还有不少人一块香皂洗全身……有些人是觉得用洗面奶洗脸太娘,不符合他们的糙汉子画风;还有些人认为香皂洗的干净,洗面奶什么的,滑唧唧香喷喷,感觉很奇怪;当然也不乏就图香皂便宜够用的……

贫穷限制了我的想象力?不用破产也能享受的奢侈美妆体验!

痴迷于香皂洗脸的小编男票,近来就顶着一脑门闭口和干到掉渣渣的脸,一脸天真地过来问为啥脸上有痘摸着还痒。给他买的一整套男士护理找出来几乎原封未动,小编简直想呵呵给他看。管你是皮糙肉厚还是天生丽质,在帝都这奇干无比冷到僵硬的天气里,拿着大皂基洗坏了原本的皮肤屏障,谁能救的了贫穷限制了我的想象力?不用破产也能享受的奢侈美妆体验!

贫穷限制了我的想象力?不用破产也能享受的奢侈美妆体验!

近年来氨基酸洁面概念打得火热,也有不少人谈皂变色。但其实,洁面皂早就不是以前那个的它了。复合型配方的洁面皂们,不仅保留了一定的清洁力,也拥有氨基酸系洗完皮肤柔润不紧绷的良好肤感,再加上固态方便出行携带等优势,再次成为各路大牌的新宠。

贫穷限制了我的想象力?不用破产也能享受的奢侈美妆体验!

贵妇系的如黛珂著名的AQMW白檀洁面皂、以及CPB一听就贵的富裕层SYNACTIF卸妆洁面皂等等,使用体验虽好,但动辄三四百、六七百一块,就算不给男朋友用,小编也觉得不值。洁面作为最基础的护肤步骤,诉求也就是温和干净的洗个脸而已,在资金有限的情况下,预算比重一定不会太高。

Cosme Decorte 黛珂 AQMW 洗颜皂100g389元天猫精选去购买cle de peau beaute 肌肤之钥 富裕层洁面皂 100g699元天猫精选去购买

自用的话,小编可能会考虑泡沫绵密,肤感温和不紧绷的月光皂,80g的正装,一百出头的价格,混油皮友好。自带的起泡网很好用。偶尔用来去黑头,是不错的选择。

国内Penélopi Moon Junoa 月光皂 80g119元包邮(用券)植物配方天然更温和,洗的干净不紧绷~天猫精选penelopimoon旗舰店目前售价199元,领取80元优惠券,下单实付119元包邮,近期单买好价~这款PenelopiMoon月光皂曾经是日本COSEM大赏的冠军,日亚五星好评,取十多种和汉植物精华成分,温和不刺激,看到红色的皂体不要害怕,这不是色素,时光机宝宝| 9 评论8 收藏7去购买查看详情

给男票用的话,小编决定从经典的上海硫磺皂入手。可别以为是超市两块钱一块那种哦~上海香皂近年来重新发力,在老牌硫磺皂的基础上,研制了洗脸专用皂。添加了玉米维生素A和E以及谷氨酸,PH值控制在5-7之间,比普通硫磺皂更加温和。包装什么的,也比较符合直男糙汉子的需求。需要注意的坑点,一个是香味比较老气,另一个就是需要用起泡网发泡再用,不然可能会熏眼睛……

上海香皂 中性护肤硫磺洁面皂 120g68元天猫精选去购买

另外同样老牌的蜂花也出了氨基酸洁面皂,透明皂身看起来Q弹可爱,各路美妆博主背书的也不少。小编认为,较之某些两面三刀的贵妇品牌(对,就是POLA),不妨给老牌新国货一个机会试试~

蜂花 晶丝焕颜 氨基酸洁面皂 90g 89元天猫精选去购买

二、面霜

整个护肤流程里的重点投资项目,对小编来说,毫无疑问是面霜。爽肤水、精华、面膜一旦忙/懒起来,统统都能省掉,但面霜/乳液却是从来都没法替代的。对于各大美妆品牌来说,面霜也往往是其核心科技的最佳体现。而高端面霜的主打功效,往往集中在抗衰老和修复上。

贫穷限制了我的想象力?不用破产也能享受的奢侈美妆体验!

但不管是靠一瓶滋润修复面霜起家的海蓝之谜,

海淘值友专享:LA MER 海蓝之谜 Moisturizing Soft Cream 精华乳霜 60ml$241包直邮(需用码,约¥1595)腊梅明星产品,深层补水,淡化细纹~COSME-DE.COM中国官网目前60ml售价248美元,使用优惠码“VISASMZDM7”满220美元立减7美元,实付241美元包直邮,约人民币1595元。有需要的值友可以入手~剁手星期一:COSME-DE.COM中国官网2017剁一促销... 10 评论16 收藏7去购买查看详情

还是低调奢华宣传全靠口碑的Ginza;

SHISEIDO 资生堂 THE GINZA 银座系列 贵妇保湿面霜 40g6099元网易考拉海购去购买

不管是一瓶3K+的HR赫莲娜黑白绷带,

HR 赫莲娜「黑白绷带」面霜 日夜舒缓礼盒6660元天猫精选去购买

还是一瓶上万的黛珂AQ珍粹精颜绮迹面霜,

国内高端秀:COSME DECORTE 黛珂 AQ 珍粹精颜 绮迹面霜 45g10000元包邮你只看到我的奢华外表,却没看到我诚意满满的核心,每天只要100块,让我改变你的容颜~COSMEDECORTE中国官网目前售价10000元,容量45克,官网还有18克小毫升装可选,售价4300元,目前为无货状态需要等待补货。不过既然打算买贵价面霜了,也就不在乎多花这5700块了,实在想先入手小毫升尝尝个护钟表小小值| 1k 评论146 收藏67去购买查看详情

除了神奇的维稳修复效果,高级的香味也是必不可少的。想要抹脸的时候有芳疗一般的放松和享受,小编会选择雅诗兰黛旗下的植物护肤品牌DARPHIN。全系走植物芳疗路线,香味非常清雅好闻。混油皮表示上脸非常好吸收,配合按摩手法,完全不油不闷。肤感非常温和,抗衰老什么的虽然没看出来,但皮肤状态很稳定。之前扒一扒栏目有推荐过,但个人感觉祛痘的芳疗洁净调理膏没有太大用处,还是更推荐HYDRASKIN系列的面霜。另外,如果不喜欢太厚重的肤感,千万不要选Balm版本的。

海淘扒一扒:宇宙抢钱天团雅诗兰黛的一员竟是个安静低调的美少女宇宙抢钱天团雅诗兰黛又来了,为了掏空少女们的钱包,雅诗兰黛还真是不遗余力,旗下品牌众多且个个都能推出优质、火热的单品,吸引小仙女们的芳心。不提MAC子弹头的火热,也不提BOBBIBROWN多么会推陈出新,今天小编要向大家推荐雅诗兰黛旗下的另一护肤品牌,名叫DARPHIN(迪梵),可能很多人对它还有些 9 评论41 收藏193去购买查看详情Darphin Luxury Hydration Hydraskin Set 40.5英镑lookfantastic英国官网去购买Darphin Hydraskin Rich -Protective Moisturising Cream (50ml)35英镑lookfantastic英国官网去购买

另外,法国药妆品牌Nuxe也走类似的植物护肤路线,不过它家小编只推荐植物鲜奶霜和原版的全效保养护理油。当年老版的瓷瓶鲜奶霜,小编结结实实的空瓶了三大罐。香味清淡,肤感无功无过。虽然见效慢,但用完一罐真的能感觉到肤质的改善。全效护理油平时可能会觉得有点鸡肋,但去年春天混油皮小编全脸大过敏,恢复期全靠这瓶油维稳,从此常备一瓶。怕用不完的姑娘们,其实当发油用,完全不输大名鼎鼎的摩洛哥发油呀~

NUXE 欧树 植物鲜奶滋润修复乳霜 50ml 219元天猫国际去购买

三、口红

就算日常不化妆的女生,手里也多多少少有几支口红。连Tom Ford这样曾经的贵牌,现如今也很好买到二百来块的价格,似乎并不需要什么额外投资。但小编反而觉得,口红贵精不贵多。虽然这两年营销做得好,南瓜色、枫叶红等各种概念层出不穷,但归根结底,正红色、日常色各有一两支,已经足够应付大多数场合所需要的妆容了。除非彩妆玩家,一般女生并不需要那些闪出天际的大亮片,以及各式奇奇怪怪的颜色。

贫穷限制了我的想象力?不用破产也能享受的奢侈美妆体验!

作为日常随身携带利用率超高的单品,并不需要“萝卜丁”家浮夸的造型彰显贵妇身份,也没必要在M.A.C山山海海的色号中迷失。以下两个牌子,足够在质感和使用性上,打败所有人。

贫穷限制了我的想象力?不用破产也能享受的奢侈美妆体验!

1.TATCHA:算上润唇膏,全系也不过五六种色号。目前官网能买到的两支口红,一支京都红,HOLD住所有需要大气正红镇场面的场合(需要的还有唇釉版本可选);一支一剪梅,温柔日常,通勤休闲两相宜。更喜欢复古范儿的,还可以选择罐装的唇脂,也就三个色号,简直非常照顾选择困难症患者了。而小编推荐的重点在于,TATCHA的口红质感,秒杀CPB等所谓的一众大牌。沉甸甸的金属壳,美到舍不得用的钻石切面,保准你每天拿出来补妆的时候,都有被宠爱的感觉。

贫穷限制了我的想象力?不用破产也能享受的奢侈美妆体验!

Tatcha KYOTO RED Silk Lipstick 京都红$55Tatcha美国官网去购买Tatcha Sunrise: A Plum Blossom | Plum Pink Lipstick 一剪梅$55TATCHA美国官网去购买Tatcha Camellia Kisses Lip Balm Trio 节日限量套装$85三盒装,色号超级实用~Tatcha美国官网去购买

2.LILAH B.:它家的口红是唇颊两用膏,小小的白色鹅卵石一般,貌似不起眼,到手质感爆棚。盒盖可以转开,全白瓷质感,极简优雅。色号也不多,全系加起来也不会超过十色,色号名称也非常好懂,b.ture、b.really、b.lovely、b.fearless都非常日常,不但可以补唇妆,腮红也可以一盘搞定,非常方便。

贫穷限制了我的想象力?不用破产也能享受的奢侈美妆体验!

LILAH B. DIVINE DUO™ LIP AND CHEEK STAIN 唇颊两用膏£38Beauty Expert去购买

有同学可能会觉得,这两牌子都不便宜,下手可能有些心疼。但小编却觉得,在日常利用率最高的小东西上,稍微多花那么点钱,每天都能多开心一点点,简直不能再划算呢~更何况,GILT CITY时不时会有TATCHA官网优惠券,Beauty Expert直邮方便还常有活动,稍稍留点心,买下来都很划算。

海淘海淘券码:GILT CITY 免费领取 TATCHA 美国官网 满$75减$25,满$120减$40优惠券美国小众高端护肤美妆,满减优惠券免费领,另有豪华小样赠送~GILTCITY目前有TATCHA美国官网的购物优惠券可免费领取,满75美元减25美元(加赠旅行装大米酵素洁颜粉),满120美元减40美元(加赠旅行装大米酵素洁颜粉+山茶花卸妆油)。领取方法:点击页面上的黄色按钮“RSVP”(中文页面为“需回海淘小小值| 5 评论15 收藏19去领券查看详情

不知道大家对贵妇美妆有什么想法呢?聊聊看反正不要钱~喜欢的话,咱们下回再讲讲卸妆、防晒、和室内香薰的那些好牌子~

Cosme Decorte 黛珂 AQMW 洗颜皂100g

HR 赫莲娜「黑白绷带」面霜 日夜舒缓礼盒

HR 赫莲娜「黑白绷带」面霜 日夜舒缓礼盒

NUXE 欧树 植物鲜奶滋润修复乳霜 50ml

NUXE 欧树 植物鲜奶滋润修复乳霜 50ml

TOM FORD细黑管TF口红68丝缎哑光复古肉桂棕唇膏 女 「」68复古肉桂棕

TOM FORD 汤姆·福特 璀璨琉金唇油 6ml

TOM FORD 汤姆·福特 璀璨琉金唇油 6ml

TOM FORD奢享礼 口红1g*1+香水2ml*2+奢华丝绒袋*1(非卖品)

TOM FORD唇香礼盒 哑光16+白麝香10ML TF口红 女 新年 「唇香礼盒 」哑光16+白麝香10ml

TOM FORD 「经典双色」双唇礼盒哑光16+100 TF口红 女新年 「新年」哑光16+100

TOM FORD唇镜4支装礼盒 镜面唇釉 TF01+22+20+24 女 新年 「黑金唇镜」01+22+20+24礼盒

【新年 新年】TF新年黑管唇膏 眼影 腮红气垫

【新年 新年】TF新年黑管唇膏 眼影 腮红气垫

TOM FORD唇香礼盒 细白管159+20+雪映流光10ML 女 新年

TOM FORD 唇香礼盒 细白管159+20+雪映流光10ML 女 新年 「唇香礼盒」细白管159+20+香水

TOM FORD唇香礼盒 哑光16+乌木30ML TF口红 女 新年 「好礼」哑光16+乌木30ml

TOM FORD唇香礼盒 哑光16+白麝香30ML TF口红 女 新年 「好礼」哑光16+白麝香30ml

TOM FORD唇香礼盒 哑光16+白麝香30ML TF口红 女 新年 「热卖」哑光16+白麝香30ml

TOM FORD 汤姆·福特

TOM FORD 汤姆·福特

TOM FORD唇香礼盒 哑光16+乌木30ML TF口红 女 新年 「新年」哑光16+乌木30ml

2000元起

TOM FORD 唇香礼盒 金箔+哑光16+白麝香10ML 女 新年 「新年16+金箔+香水」 16g

TOM FORD 红管TF口红100 新年 肉桂奶茶色

TOM FORD 红管TF口红100 新年 肉桂奶茶色