银角大王靴ugg晒单

2017-12-05 15:45:17 1点赞 4收藏 4评论

写在前面

闺蜜在澳洲,每次回国必带ugg啊,ugg在澳洲就是一个统称,皮毛一体的靴子,类似足球鞋啊,羽毛鞋啊,ugg里面也有很多牌子的,澳洲ugg也算是非常有知名度的,闺蜜有时候看见打折,反季的ugg就会囤着,等回国带给我们,然后有一天,发了一个靴子给我,并且给我保证,又便宜又好看,独一无二,[惊喜]就是这款了,我想着我闺蜜眼光还算好,我就入手了,就是下图,没错就是这篇文章的主角,blingbling闪亮出场银角大王靴ugg晒单

秋天入手的,快递收到看了下,就直接塞鞋柜了。

这几天,天气陡然降温呀,喜滋滋地把新鞋拿出来穿,逗逼老公看见了,说,哟,什么时候买的新鞋?我怎么不知道啊?这不是银角大王的靴子?[龇牙]

我当时的表情是这样的

他成功的让我对这个靴子的好感降低好多度有木有[小怒]

接着,他说,这也很像东成西就里面戳死王重阳的飞靴啊,除了头不是尖的[倒地]

银角大王靴ugg晒单

我先内伤再重伤[吐血][吐血][吐血][喷血][喷血][喷血]

老公说,也挺好看的啊,你看妖怪届都流行,古代也流行,不错👍

[喷血][喷血][喷血][喷血][喷血][喷血][中指][中指][中指][中指][中指][中指]

不管老公怎么说,我都要晒晒我的银角大王的靴子,呸,是我的银靴[喜极而泣]

晒单时间

忽略粗腿[皱眉]

银角大王靴ugg晒单

背面,上面的皮很软,有点皱挺不起来[黑线]

澳洲本土比较出名的品牌包括

Ever UGG

我的这双ugg牌子是UGG Luxury

说明书

银角大王靴ugg晒单

脚后跟blingbling的,比较硬,这样不容易塌下来。

银角大王靴ugg晒单

鞋底是橡胶,中间的花纹是个小绵羊,纹路比较深,不容易滑倒,也不容易磨损哈

里面是尺码标

银角大王靴ugg晒单

可以把皮毛翻下来,变成超短靴[无语]

银角大王靴ugg晒单

侧面来展示下,鞋面上是用毛线缝在一起的

银角大王靴ugg晒单

首尾呼应下,再来一张银靴照[抽烟]

银角大王靴ugg晒单

澳洲ugg算是比较有名的,质量好,又便宜,比美国的ugg便宜至少一半哦,不过美国的ugg是一个牌子,这里就不详细科普啦。

优点,皮毛一体,毛长暖和[高兴],鞋底厚实,结实耐穿,尺码正好,我36码的脚,穿36码正合适哟!

缺点,太bling[倒地],不适合我这种老年人穿[小怒]

HuanQiu 环球官方旗舰店清仓加厚加绒休闲时尚雪地靴秋冬2024新款保暖棉鞋

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季断码清仓加绒加厚面包鞋皮毛一体中筒东北棉鞋女

hotwind 热风 2023年冬季新款雪地靴女加绒加厚保暖短靴时尚百搭棉鞋靴子女

HuanQiu 环球真皮雪地靴女2023新款冬季加绒加厚户外厚底防水保暖面包棉鞋

百搭加厚保暖雪地靴

百搭加厚保暖雪地靴

老北京棉鞋女冬季加绒奶奶鞋中老年加厚保暖棉靴老太太雪地靴

老北京棉鞋女冬季加绒奶奶鞋中老年加厚保暖棉靴老太太雪地靴

EVERAU 澳大利亚Everau短筒雪地靴羊毛皮保暖简约时尚休闲秋冬舒适

WENGCAFOR/吻卡佛 爆款雪地靴女2024年冬季新款皮毛一体加绒加厚保暖雪地棉鞋短靴子

红蜻蜓 雪地靴女款2022冬季新款加绒厚底保暖低筒棉鞋女百搭雪地靴

Pansy 日本雪地靴女加绒加厚保暖羊毛短靴妈妈棉鞋高帮冬季女鞋

澳大利亚everau蝴蝶结短靴雪地靴皮毛一体防滑防泼水冬季保暖

J&M 快乐玛丽 J&M快乐玛丽雪地靴女厚底防滑加厚加绒保暖复古民族风ins潮女棉靴

hotwind 热风 冬季女士时尚休闲靴厚底雪地靴

hotwind 热风 冬季女士时尚休闲靴厚底雪地靴

Pansy 日本女鞋运动休闲户外旅游轻便舒适防滑防水保暖妈妈鞋冬季

KFT 冬季加绒百搭保暖休闲ins女靴 米色 KP241059M