耳机评测 篇一:#原创新人#晒单大赛#跟你比穷:九块八的WRZ X6 重低音耳机 晒单

2017-12-07 10:30:06 7点赞 9收藏 7评论

购买理由

经同事安利,最近喜欢上了吃鸡,每次都是跟同事☞大吉大利,晚上吃鸡☜。奈何自己技术太差,不仅一落地就总是被秒,还连累朋友,典型的坑队友系列。

朋友说我不仅技术差,还耳朵瞎,别人跑过来都听不到脚步声,没点反应,估计连鸡毛都吃不到。配副耳机吧,玩的时候能听到别人脚步声,人家游戏里面还安利戴耳机玩呢!

⊙∀⊙!有道理,莫非耳机就是他们常说的吃鸡利器,让玩家如虎添翼?买了,等等,啥耳机,总看值友们聊动圈、动铁、铁三角、BOSE买啥样的,看看值友们贴的价格💰,在摸摸干净的裤兜😭,考虑考虑实际使用需求和使用频次,我还是决定从白菜价里面选一个。于是便有了下面这货。

发现WRZ X6 重低音耳机9.8元(需用券)值友爆料原文:时尚重低音耳机音质好一键线控,高清通话,坚固耐用,领券后只需9.8还包邮叠加优惠券:登陆淘宝后领取30元优惠券值到你哭| 2 评论5 收藏0去购买查看详情

真的是值到你哭。突然就想到了📺购物和集市上的高声吆喝:不要九十八,也不要十九块八,只需九点八,高颜值耳机带回家。十块钱你买不了吃亏,买不了上当,买的是实惠,买的是机遇。

按大妈要求,附上购买订单。#原创新人#晒单大赛#跟你比穷:九块八的WRZ X6 重低音耳机 晒单

收货开箱

闲言少叙,在这几天被同事☞坑队友,猪队友☜的埋怨中等来了拯救我出坑的吃鸡利器。

从下图中我们可以看出包裹比较小巧,不禁让我担心这样的包裹对耳机能不能形成很好的保护。包裹的外表面也贴上了一个标签儿显示帝都已安检。

拆开包裹,我们可以看到里面是小巧的硬纸盒包装。包装比较简洁,上方有仅有WRZ三个字母,为耳机的品牌logo。纸盒开口处有用于防伪的合格检验标识,要想打开纸盒必须要破坏防防伪检验标识。当然九块八的耳机估计也没有厂家愿意进行仿冒。可能就是起到一个防止旧货二次销售吧

打开外面纸盒,里面又是一个硬纸盒,把里面的纸盒打开,内部是塑料袋包装的耳机和其他附件。套娃形式包装形式在一定程度上增加了纸盒的强度。

以下为塑料包装里面的耳机和附件。主要有耳机,合格证,说明书,线夹,还有耳塞。

看一下耳机的细节展示。耳机塑料感十足,与线缆连接处感觉较为单薄。线缆为仿双绞线的高品质扭纹线材,给人一种结实耐用的视觉感受,而实际使用体验不错,线缆并不会过度缠绕。

耳机线控部分采用的是滑动调音的方式,不知内部是不是滑动变阻器。而在歌曲控制方面,采用的是单按钮的控制方式,而操控方式则是单击、长按、双击和三击。相比我们常见的加键+、减键–、开始暂停键♬ 来说,操作略有复杂。

与耳机相比,让我诧异的是耳机的说明书,说明书竟然是彩印,而且非常清晰。

#原创新人#晒单大赛#跟你比穷:九块八的WRZ X6 重低音耳机 晒单#原创新人#晒单大赛#跟你比穷:九块八的WRZ X6 重低音耳机 晒单#原创新人#晒单大赛#跟你比穷:九块八的WRZ X6 重低音耳机 晒单

简单总结

便宜,适合随便听个声,对音质没太多要求的主儿。这个价位的,基本上也就不用说什么低音、下潜了,几乎就是没有什么低音效果。音质比较清楚,没有噪音。

需要优化的地方,①耳机线控部分做的位置太靠下,电话语音时非常不方便,建议移到右耳线靠近嘴边位置;②线夹质量太次,想要把线夹进去,不小心就给掰折了。#原创新人#晒单大赛#跟你比穷:九块八的WRZ X6 重低音耳机 晒单