我的跑步装备 篇十八:#晒单大赛#Under Armour 安德玛 男士HG长袖紧身衣

2017-12-05 21:05:26 17点赞 23收藏 33评论

今天早上上海最低气温已经到三度了,跑步就更要保暖了,前段时间趁着双11大促销,买了不少adidas的跑步装备,今天又来晒晒Under Armour的。

熟悉我的值友知道我是nike粉,但我基本只买nike的鞋,为什么?因为nike的衣服太贵,买不起#晒单大赛#Under Armour 安德玛 男士HG长袖紧身衣 我之前也晒过不少Under Armour,原因很简单,海淘便宜!仅此而已。

我是在亚马逊海外购买的,毕竟prime会员免运费嘛。不过会员就要到期了,续不续费呢?

购买链接如下,现在涨价了。

Under Armour 安德玛 男士HG长袖紧身衣188.39元亚马逊中国去购买

去掉亚马逊的包装,里面就这样一个塑料袋,what a mass!

衣服拿出来铺铺平,为什么买红色呢?原因有两点:一、我买的时候红色最便宜;二、今年上马的参赛服是红的,买件红色打底比较好搭配。

UA的logo在胸口,是灰色的。

吊牌显示,这是heatgear,简单的来说是主打透气、快干。

吊牌反面是货号、条形码及尺码。

领口位置,颈后除了logo之外,灰色的面料还是带透气孔的。

尺码是印上去的,产地是孟加拉国。

这件衣服,在腋下位置也用了带透气孔的面料,运动完腋下不会湿光。

衣服上的走线都是跟logo同色的灰色,但工整度嘛,实在不敢恭维。

衣服反面。

领口颈后有logo。

洗标比较长,缝在衣服左侧下摆,UA的洗标有一个地方很好,用手就能撕下,完全不用剪刀

量一下尺码,平铺胸围34cm。

衣长63cm。

从领口开始量,袖长70cm,袖子有点长,但也有好处,可以当手套用。

真人兽上身,为什么不单穿?没有力量训练,肌肉差#晒单大赛#Under Armour 安德玛 男士HG长袖紧身衣还是套一件2017上马参赛服比较好,红色配红色。本人178cm、68kg,买了S号,可供参考。

今天早上5:30起床,换上这件UA紧身衣,6点出门跑步,10KM系鞋带三次,最终PB#晒单大赛#Under Armour 安德玛 男士HG长袖紧身衣

我前面说过,袖子长不要紧,可以当手套,手不会冷了,要是再有个拇指孔就更完美了。

跑完10KM回到家,一路用袖子擦汗,下图深色的地方就是擦过汗湿了的地方,并不明显。

好了,照片晒完就这些了,总结一下收尾!

1. 海淘UA,价格便宜,远低于促销力度最大的双11;

2. 速干透气面料;

3. 多色可选,必有一款适合你;

4. 袖子长,可以当做手套使用;

5. 面料弹性好,手感跟NIKE PRO接近,要比;

6. 洗标用手就能撕掉;

7. 天冷的时候运动,打底款式推荐!

全文完,谢谢大家,祝大家在即将到来的双12中买到心仪的东西,最后希望各位的关注并碎银子打赏#晒单大赛#Under Armour 安德玛 男士HG长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear Armour 男子7分紧身裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Heatgear Twist 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 HG ARMOUR 2.0 男子运动紧身裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Cold Gear 男士压缩裤

UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear Scope 男子运动训练紧身裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Alter Ego 星球大战 帝国冲锋队 男士紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Coldgear Armour Elements 男士长袖保暖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear Twist 男士紧身裤

UNDER ARMOUR 安德玛 HG 2.0 男子紧身短裤

ALPINT MOUNTAIN 男款 功能衣裤 浅灰 640-105

CAMEL/骆驼 男款 功能衣裤 彩蓝花 A6S230125

LONSDALE 龙狮戴尔 232203943 女款轻薄皮肤衣

Marmot 土拨鼠 F51170 男士轻量防晒皮肤衣

Marmot 土拨鼠 F51170 男士轻量防晒皮肤衣

Marmot 土拨鼠 Driclime J52430 男款运动夹克(神衣)

Marmot 土拨鼠 R52930 男款户外夹克带帽神衣(可收纳)

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 8368339 男士功能短裤