Leatherman 莱泽曼 Wingman 多功能钳

2013-12-02 22:50:33 56点赞 34收藏 29评论

说起这把Leatherman 莱泽曼 Wingman 多功能钳,经常看到smzdm推送,正好在美亚要凑个单就下手了,当时价格还算低的20.5刀,现的价格经常是24刀左右。还算好价格,虽然不算什么神价格。

非常郁闷的是8月2号下单,然后通过XX转运,就不详细提了,再然后入库后,付款发送后,一个来月就查询不了快递信息,一直停留在正在转运中,当时就是想最坏的打算就是丢单了,几乎每天上午都会查询下,后来几乎就不管了,突然道9月10号的样子收到一条短信说有个邮政的包裹到了,突然就想会不会是,果不其然真的是空降了,异常兴奋中。以后在也不用这个转运咯,真是坑爹哦!好啦不多说了,看看成果吧!

盒子45°正面图盒子45°正面图

盒子45°正面图

侧面图侧面图

侧面图

开箱了,这个是说明书一大堆功能介绍的,就随便看了看,太多功能了,想想怕用不了那么多哦开箱了,这个是说明书一大堆功能介绍的,就随便看了看,太多功能了,想想怕用不了那么多哦

也是功能介绍也是功能介绍

也是功能介绍

正面图做工还不错,有点粗跟,跟老美风格搭边正面图做工还不错,有点粗跟,跟老美风格搭边

正面图做工还不错,有点粗跟,跟老美风格搭边

来个竖立图来个竖立图

来个竖立图

来个八爪鱼打开来个八爪鱼打开

来个八爪鱼打开

小小刀展示小小刀展示

小小刀展示

剪刀展示,剪刀到挺锋利的,就是没有弹簧,稍显不便剪刀展示,剪刀到挺锋利的,就是没有弹簧,稍显不便

剪刀展示,剪刀到挺锋利的,就是没有弹簧,稍显不便

双刀合并中双刀合并中

双刀合并中

北面图也晒晒,有个可以装在皮带上的扣。

露一下近距离的钳子照露一下近距离的钳子照

露一下近距离的钳子

Leatherman 莱泽曼 Wingman 多功能钳北面图也晒晒,有个可以装在皮带上的扣。北面图也晒晒,有个可以装在皮带上的扣。

北面图也晒晒,有个可以装在皮带上的扣。

说说使用效果,就试了下剥离线,这个功能还不错,其他功能几乎没有怎么用啊,看来是中了smzdm的毒了,现在积灰中,幸亏没有被LD发现这个问题,不然就剁手了!自从上来smzdm就中毒咯。唉一发不可收拾啊。

• 大伙儿不要跟风,你看楼主的不是在积灰嘛。

确实啊,这个随身带有点重哦

怎么涨价那么多?现在五六百 七八百

• 剪刀有弹簧的!没弹性是因为没有完全展开~

钳子是有弹簧的,我说的是剪刀

同型号一把,剪刀上的钢条就是弹簧,需要将剪刀打开到底才起作用。弹性是因为没有完全展开

• 我也想买。。。

• 的确,毫无用处的一把刀

• 是不是X宝上卖200+的那种?

• 能带上火车么!!!!!!!

• @szx300 @大汽水 现货。美亚买的,全新。160包邮 [示爱] 企鹅10248四五176

• 入的cs 挂钥匙随身不错!

• 这玩意上不了飞机吧- -?要托运的节奏?

• 求转,7778887

• 剪刀边上的那根就是弹簧杆,来泽曼wave的用户表示其实这玩意对我来说用处还是很大的,一直带在身上

• 剪刀没弹簧?剪刀的弹力还嫌大了呢!把剪刀推到位就能看到有个弹性杆儿提供弹力了
    这东西也不是没用,关键看你要不要做需要用到它的事儿,比如我买它就是为了当做山地车的随车工具,钳子是必要的

• @正版张二狗 直接给淘宝地址

• 所以买之前还是得考虑清楚哦

• 老大 我的B61吃灰中 早知道B66了 比B66都贵 [晕]

• @sylvanas1408 不好意思,不是开店的。只是一次多买了几把。加10248四五176聊吧。 [示爱]

• 方便告知一声什么转运?找了几家都不接

直接填写户外工具哦

• @正版张二狗 不开店 怎么交易啊?

• 求转运公司名,好多转运都不运这玩意。

很多转运都可以哦,填写户外工具,我用的那个转运再也不会用了

• 看到楼主海淘的这个夹子上也没有所谓的激光logo,我觉得马云家买的这同款也不是那么心塞了。