第一次认识Penfield的时候我还是个身高173CM体重85KG的矮胖子,那时候正在发愁过冬穿什么羽绒服而不显得太臃肿的时候看见有人晒这一款rockwool,哎呀卧槽,这款羽绒服太帅了原谅我是个没见识的土逼,当时还是13,14年吧,花1200找代购买下,穿了两年,在新疆零下20度不穿毛衣依然松松无压力。

↑卖家秀与买家秀即使感(当时零下10度出去跑步刚好快递到了上身)

自从买了这件羽绒服之后对PENFIELD这个品牌越来越感兴趣了,但该品牌国内无代理,只在香港和内地几个大城市I.T.有售,当然价格也特别美丽,只有自己动手海淘了,在随后的一年里陆陆续续就入了衬衣,风衣,轻薄羽绒,皮肤衣好几款但都让人很失望,没有ROCKWOOL那款惊艳,后来慢慢逛论坛才知道他们家产品核心竞争力第一是HOOSAC狼毛领大衣(充绒量350G+),其次是BOWERBRIDGE(充绒量300G+),最后才是ROCKWOOL(充绒量240G+)。

经过两年的减肥终于在今年上半年把体重稳定在68KG左右,原来那件ROCLWOOL已经不适合我了,我就把眼光瞄在了HOOSAC上,张大妈刚好有这款的晒单和购买地址就不用我操心了。

不想买大鹅?那就买Penfield Hoosac Parka羽绒服!3月份的时候曾经写过一篇NorthFaceMountLoganParka的晒单大鹅的替补!TheNorthFace北面MountLogan羽绒大衣大鹅的替补!TheNorthFace北面MountLogan羽绒大衣...nagasawaki| 145 评论247 收藏888查看详情

今年EASTDANE黑五军绿特价到211刀,折合人民币1400多,价格美丽,但不可邮寄到美国以外的地方,黑人问号,你要说品牌限制所有款不邮寄也就算了,但就这一款不邮寄,搞不懂,但没办法那就转运呗。为了避免转中爆仓,我选得到库即发,扣了200的运费,所幸无税,从进仓库到到手大概用了10天。

心心念两年终解毒,Penfield hoosac军绿羽绒大衣晒单。                                   ↑不可运往美国以外区域

↑国际包邮

上面啰嗦了那么多现在进入开箱环节

军绿色应该是最难拍的颜色了,白平衡得自己调,但我不会心心念两年终解毒,Penfield hoosac军绿羽绒大衣晒单。 ,单反和爱疯直出。

转中用的箱子直接扔了打开就是一个塑料袋+购物清单。

摊开,

貌似颜色都不准,官方图如下,也不准,比这个偏绿点。

摊开看细节,口袋多,胸部口袋,腰上俩双层口袋可以斜插,口袋衬布都是抓绒,再冷也不动手,好评。

真狼毛毛领,以前还分狼毛款和假毛款,差价70刀,现在统一狼毛了,帽子可调节。

内层松紧袖,再也不会钻冷风到胳肢窝了。

打开后,橙色内口袋步好评,挺亮眼的,风裙也有,8020的混纺面料,以前没GTX面料

时户外产品的主打面料,面料经过DWR(耐久防泼水)认证和Teflon防污处理。

直接上身,有心里准备,像我这种173身高的穿长款衣服肯定不会好看。各位大爷们笑笑就行了,别人身攻击。

上身试了一会,又拍了几张照片,就热的已出汗,350G的充绒果然保暖。尺码方面感觉唯一不爽的地方就是臀围偏小,我这大屁股有压力,如果像模特那样倒数第一个扣子不扣还好点。减肥路漫漫,待我65KG应该可轻松驾驭了。另外闲置出有人要吗,点我进闲值哦。

penfield这个品牌比较怪异,比潮牌机能,比户外潮流,挺适合居住在城市却心怀远方但实际也不过市郊踏个青的中二青年。13,14的时候品控极好,我那件穿了两三年都不怎么钻绒,但从15款开始有点不走心了稍微钻绒,16款的羽绒服钻绒钻的厉害,17款就我这件看还凑合,没到14年那种水平。目前淘宝上几乎都是16款,慎入,有需要的话自己海淘把,但美国官网需要梯子,ASOS上价格又有点贵,还有日版和韩版,日版的样式太复古了,韩版的简直辣眼睛,跟波司登一个调调。

最后,Penfield的羽绒服还有很多打动人的小细节,比如防雨帽檐啦,颈后的弹性织垫啦,按扣下的皮垫圈啦,口袋里舒服的抓绒啦,超大超好拉的拉链头啦……总之是个买到手会让人有小感动的牌子。当然,价钱不便宜,必须等黑五折扣,如果能直邮大陆就可以谈论性价比了,但算上转运费是也才是加拿大鹅、蒙口这样的牌子三分之一。

真人秀
话题:真人秀 +关注
男士穿搭
话题:男士穿搭 +关注
男士羽绒服
分类:男士羽绒服 +关注

• 85楼
    08-07 18:42

买了件同款的M,178,73KG,合适……你这个大了点吧,不是prime发货太慢了,害得我爆仓…

上个月backcountry同款特价,DarkTan,200刀。181、82kg,M合适

• 84楼
    02-12 15:49

我就是去年204刀在eastdane买的假毛款 然后tb两百块换的狼毛。因为是狼毛所以不能直邮。 我也是173cm ,其实楼主穿的还可以的 因为拍摄角度问题从下往上拍 不要那么自嘲 也不要听信某些评论。屁股紧的话下方拉链不要拉紧就可以了。扣子我觉得麻烦所以我都不扣。penfield家就只有这款羽绒服最好,而且相比其他牌子羽绒服也是相当好的。建议楼主这件还是留着。 什么做工,我觉得还是可以, 当然口袋里可能有线头。但是比评论里提到的一些羽绒服好得多。有的人只知道看有没有线头,功能缺失才是最大毛病。这衣服非常保暖,也防风,很多设计跟Canada goose差不多,而且有的地方有更好的改进。比如抽绳是用的绳子,而不是那种容易坏的弹力绳。钻绒 我并没有觉得钻绒,主要是里面不要穿会起静电的衣服,我反正只穿衬衣没发现钻绒。这衣服能穿好几年。我去年就是水洗的 一点问题没有。在这件之上的就只有Canada goose了。比这贵的没有一件比这好的,除此之外 你就只有选择大鹅了。

已经出了,我准备再淘一件s的,xs和s衣长一样 ,我看今年国内精仿的大鹅都卖1400了,真是有病

最后你选的是M尺码吗

最近一个月都在关注这衣服,很多网站没啥优惠,最近最便宜300美元,没到心理价位没入手。我衣服现在美码基本选m码。

• 83楼
    02-12 09:43
    Visa淘金计划芝麻信用

楼主问下我176,70+kg健身的穿什么尺码?我一般美码的衣服都买的m码。这个买m码会不会大啊

最后你选的是M尺码吗

• 82楼
    01-27 22:09
    Visa淘金计划

看走眼,哈哈……以为xl,当时没S……不然我应该选择S,到了发觉M正好

• 81楼

我买的XS 还大吗??

• 80楼
    01-27 12:08
    Visa淘金计划

• 79楼
    01-18 11:59

作者有折扣买的时候能不能有偿帮忙带一件~谢谢啦~到时候提前付定金的 [doge]

• 78楼
    01-16 01:14

韩版像波司登哈哈哈哈,搜了下波司登还真像,今年韩国冬天流行‘波司登’,几乎叫的上来的牌子今年冬天主推的版型都是这种,人手一件的节奏,说像波司登莫名的喜感啊哈哈哈

• 77楼
    01-15 11:09
    Visa淘金计划芝麻信用

下面有点紧,缺点就是太暖和了!

• 76楼

哪里还能买到呢?男女款都要买,发现都不打折呀,请大神指点[大哭]

女款淘宝有,男款淘宝全面缺货。

• 75楼
    01-10 11:53

看来我买的M码要大了,S码应该就可以了

要出的话告诉我哟

• 74楼
    01-10 11:50

看屁股,我裸臀围93,胸围98,胸部刚好,臀部有点拘束。

哪里还能买到呢?男女款都要买,发现都不打折呀,请大神指点 [大哭]

• 73楼
    01-10 00:14

看屁股,我裸臀围93,胸围98,胸部刚好,臀部有点拘束。

那我还是选m,这款最近哪有折扣?帝都最近好冷,飞行夹克又得扛不住了 [喜极而泣]

• 72楼
    01-09 23:25

您好,麻烦问一下,我和您身材差不多,稍微再胖点,买xs还是s合适,谢谢

S适合。我穿XS 爬楼梯费劲。

买不到啊 [大哭] 某宝就一家有卖,也没货

• 71楼

• 70楼
    01-09 19:32

我173-68,65kg以下选xs ,以上选s

• 69楼

怎么尺码要怎么选楼主173 xs太小了吗? 我比楼主高一些正准备下手xs的 求楼主指点

我173-68,65kg以下选xs ,以上选s

• 68楼

S适合。我穿XS 爬楼梯费劲。

• 67楼

• 63楼
    2017-12-24
    芝麻信用

• 62楼

我说了,怎么都黑木耳了,用马鞍皂洗洗吧

懒得洗了,一年上两次油就不管了,

• 61楼

楼主穿上去感觉很不错,并不显得衣服太长。楼主里面那件法兰绒格衬也是PENFIELD的吧

还是不太适合就出了,谢谢夸赞!!!

• 60楼

好像现在国外的网站都已经没折扣了。。有没有朋友发现促销信息呀

不用问了,只有每年黑五有。

• 59楼
    2017-12-18

还没AF的好看 。。。

貌似Af在面料方面可能没有这么强吧。款式倒是时尚

• 58楼

• 57楼
    2017-12-18

顶一个,今年入手了同款海军蓝配色

那买的,给个地址

• 56楼