白菜党:充电式毛球修剪器 开箱使用测试

前几天白菜君发的一期白菜档,我忘记是哪一档了(午间档、午后档、晚间档、深夜档),妹子基本每天每档都不会错过,忙的时候虽然不是实时查看,但是一有时间都会翻看历史信息,就在前几天的一期白菜档里发现了这款毛球修剪器,当时就被它萌萌的外形所吸引,点进去查看了详情后赶紧的返回值得买这里领卷,然后下单,最后就是坐等收货了。

附上链接,现在价格变了,当时是19.9元入手↓

品峰衣服毛球修剪器衣服去球器强动力除毛器充电式修剪器29.8元天猫精选去购买

下单后三天就到手了,拆开快递盒子后,包装盒很小巧,盒子正面印制有毛球修剪器的图片↓

白菜党:充电式毛球修剪器 开箱使用测试

包装盒侧面介绍了使用方法,很简单,上手就会↓

盒子另一侧介绍了设计及功能参数↓

这一侧面标注了使用方法↓

白菜党:充电式毛球修剪器 开箱使用测试

盒子的顶部有产品logo,还有一封条↓

白菜党:充电式毛球修剪器 开箱使用测试

打开盒子后里面也很简单,白菜价的东西就包要求什么了嘛↓

白菜党:充电式毛球修剪器 开箱使用测试

小小的盒子里面装了四样物件,一根USB充电线、合格证、清洁小刷、毛球修剪器↓

白菜党:充电式毛球修剪器 开箱使用测试

把这个小东西拿在手上,小小的,萌萌哒↓

修剪器的顶部的电源开关按钮↓

修剪器的底部是金属网罩↓

白菜党:充电式毛球修剪器 开箱使用测试

金属网罩上的盖子中心应该有磁铁类的东西,开合是磁吸式的↓

白菜党:充电式毛球修剪器 开箱使用测试

接着来拆开看看,把外圈塑料拆开,是灰尘仓↓

白菜党:充电式毛球修剪器 开箱使用测试

把金属网罩拆掉,看到三片金属刀头↓

白菜党:充电式毛球修剪器 开箱使用测试

刀头是可更换的设计,店铺里面也有卖的,只是自己差异的是,这么个小小的东西里面竟然有这么多的螺丝↓

白菜党:充电式毛球修剪器 开箱使用测试

最后来简单的使用测试看下这款毛球修剪器的实际使用效果,在它萌萌的外表下面到底有没有真功夫呢?这是自己加厚的家居服,天冷了拿出来穿,面料上全是这种小小的球球,相信值友们的衣服也有这种情况吧↓

白菜党:充电式毛球修剪器 开箱使用测试

使用毛球修剪器后,面料上的小球清理得还算满干净的,效果还不错,用时大约2分钟的时间↓

白菜党:充电式毛球修剪器 开箱使用测试

使用后拆开毛球修剪器,里面的棉尘还是蛮多的↓

白菜党:充电式毛球修剪器 开箱使用测试

优点:机身小巧、存放方便、不占地方、外表萌萌哒

缺点:功率偏小,如上图两个巴掌大的地方用了近两分钟

入手这款毛球修剪器后还是算满意,喜欢它的外形,小巧,体积小了有有不实用的地方,比如因为自身大小的关系,想用这种修剪器来修剪三件衣服的话,应该是会修剪一会就拆开清理一会,想想都应该会有些麻烦,如果大家的修剪衣服两较大时,还是实用大一些的毛球修剪器,这款毛球修剪器自己觉得用来清理小片区衣服的毛球还是蛮可以的,比如今天穿上身的衣服发现有一片区域有毛球了,就可以随手拿来修一修什么的,最后友情提示下:使用这种毛球修剪器修剪毛衣之类的衣物时得注意千万别用力下压着实用,而且衣服得保持平整,不然吧衣物修剪出小洞洞就尴尬了,好了,就写到这里吧!

晒物
标签:晒物 +关注