2017-12-17 20:29:59 3点赞 10收藏 9评论

话说总觉得蛮对不起太座的:图书馆猿加班无数从来就没有什么朝九晚五,就连周末双休也是件很奢侈的事儿。小主的家长会只去过一次,现在都不认识孩子的老师是哪一位图书馆猿の送太座的 Tommy Hilfiger Satchel 包包老婆你问我爱你有多深,包包代表我的心...图书馆猿の送太座的 Tommy Hilfiger Satchel 包包

Tommy Hilfiger Hadley Dome Satchel Bag158美元贝窝代购美国亚马逊去购买

今天才发现APP端可以通过链接插入商品卡片了!图书馆猿の送太座的 Tommy Hilfiger Satchel 包包目前只有另外一个颜色有货。

看时间应该是去年夏天亚马逊会员日活动的时候入的,我记得当时可以免费试用一个月的prime再加上买这个包打折,所以二话不说就剁了。年底圣诞节,结婚纪念日加新年三节合一的时候送给太座的,LD比较满意!图书馆猿の送太座的 Tommy Hilfiger Satchel 包包

图书馆员的微薄工资还可以接受。图书馆猿の送太座的 Tommy Hilfiger Satchel 包包当时这个牌子的包大部分都可以直邮,购买过程极其简单暂且略过不提...图书馆猿の送太座的 Tommy Hilfiger Satchel 包包

开箱晒图:

美亚盒子装杂物真的不错!图书馆猿の送太座的 Tommy Hilfiger Satchel 包包

美亚连空气袋都不舍得给了...图书馆猿の送太座的 Tommy Hilfiger Satchel 包包

这是用了大概两周后拍的,稍微有些折痕...

上一张毛爷爷比个大小。图书馆猿の送太座的 Tommy Hilfiger Satchel 包包

灯光不好,各位值友原谅则个...图书馆猿の送太座的 Tommy Hilfiger Satchel 包包

从侧面和底面看这个包还是比较能装的!图书馆猿の送太座的 Tommy Hilfiger Satchel 包包

太座不让清空了拍,大家凑活看吧!图书馆猿の送太座的 Tommy Hilfiger Satchel 包包

铭牌感觉很有质感!图书馆猿の送太座的 Tommy Hilfiger Satchel 包包

内部小口袋一个。

还有一个小侧兜,没了...

五金质量只能说过得去吧,还好太座一般也不背重物。图书馆猿の送太座的 Tommy Hilfiger Satchel 包包

手提带上面有污渍,太座懒得擦...心真大啊!图书馆猿の送太座的 Tommy Hilfiger Satchel 包包

肩带有点细,不过女包好像都差不多...图书馆猿の送太座的 Tommy Hilfiger Satchel 包包

太座还留着吊牌,和现在美亚售价一致。图书馆猿の送太座的 Tommy Hilfiger Satchel 包包

使用体会:

总体来说太座还是比较满意的,包比较能装,毕竟女生东西多。皮子质地也不错,而且出门基本不会撞包。要说不足就是没法装A4大小的文件,还有包包分区太少。

总结:

优点:

1. 价格还可以。

2. 包包容积不错。

3. 品牌不算很大众,撞包率低。

不足:

1. 老婆表示很多同事都不知道TH这个牌子。

2. 分区太少,东西多了不好找。

3. 最近貌似不流行圆润的女包了?

今天研究了大妈的众测活动规则才明白之前二十八投一中是因为投稿还不够积极,我会努力加油的!图书馆猿の送太座的 Tommy Hilfiger Satchel 包包

Tommy Hilfiger Hadley Dome 女士真皮手提包

TOMMY HILFIGER Iris II Shopper 女士手提包

TOMMY HILFIGER Savanna 女士手提包

TOMMY HILFIGER Tgroup Zip Convertible 女士手提包

TOMMY HILFIGER Gianna 女士手提包

TOMMY HILFIGER Gianna 女士手提包

Tommy Hilfiger Turnlock Convertible 女士手提包

TOMMY HILFIGER Kiara Small Hobo 女士手提包

Tommy Hilfiger TH Belted Tote 女士手提包

TOMMY HILFIGER Zara II 女士真皮手提包

TOMMY HILFIGER Savanna 女士手提包

TOMMY HILFIGER 女装旗标刺绣提花肩带潮流饺子包AW0AW15409 黑色BDS OS

Tommy Hilfiger Belinda Leather EW Tote 女士真皮手提包

TOMMY HILFIGER TH Belted Satchel 女款真皮手提包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 8996924 女士手提包

TOMMY HILFIGER Th Signature 女士手提包

Tommy Hilfiger Canvas Weekender 女款帆布手提包