2017-12-08 19:24:15 1点赞 0收藏 2评论

开头先简单介绍一下产品的参数,然后开始下面正文吧Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会 Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会 Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会

上市时间: 2016年冬季

品牌: Nike/耐克

系列: 篮球

是否商场同款: 是

颜色分类: 410蓝/红/白

货号: BB0434

球分类: 室内用球

篮球规格: 七号篮球(标准球)

材质: 橡胶

本人关注耐克其实有几年了,但耐克的正品东西自己从来没买,说这话其实有点惭愧,但是本着这次双十一对耐克的热情,就果断的下了一单,都说双十一一年就一次,所以价格方面商家肯定不会有太多作假的,不像往年大家都是套路满满,先抬高价格然后再来降价,给老百姓很不真诚的体验,最后算下来看似降了很多,其实根本没怎么降价的(Ps:这里可以透露一下,现在很多插件软件都可以看到价格波动的,所以之前的套路现在基本上不好实施了~)

先来附一张图吧~然后再下面来评测一下Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会 没打气与有打气的靓照都给晒一下!还是打气了的比较帅气十足,啦啦啦!

购买理由

自从学校毕业了之后就很少运动,大家都各自奔向社会,简单的来说各自都是为了生活,越长大越孤单,作为一个男同胞来说更多的也是责任也越来越重,这个时候男同胞们肯定都深有体会,无论在哪,都在忙碌了自己的事业和未来的家庭等等,生活啊,就是这样,不过偶很坚强,通过自己的努力现在也有了自己的车子房子以及另一半,虽然还没有步入婚姻的殿堂,反正一直在努力着,小屌丝也有大梦想!(Ps:有点跑题了,可能废话有点多,希望值友们莫喷哈~Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会 )随着工作的深入,大家有没有发现时间越来越少,我说的是在自己业余的时间,想想还是上学那会时间大把,随时随地都能运动,开始说到重点了,哈哈~其实我很想呼吁一下值友,生活归生活,但我们别忘了自己的健康,工作偶这现在都是放第二,健康放第一的,只有一个好的身体才配有一个好的工作(不知道这句话有没有值友赞同,如果赞同的话可以给我点一下赞,动动小手指头,这也是一个运动喔Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会 Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会 ),因为偶身边的朋友很多抵抗力太弱了,动不动就去医院,基本上都是数码控的,所以想想就知道为何经常跑医院的原因了,这也就是偶我为什么要买篮球运动,其实这个想法自己很多年就有了,只是一直给自己找借口,说晚点再运动,越到后面自己发现每天都很忙的,根本没有时间,所以这次不想给自己找借口,果断的买了这个,就是标题堪称耐克篮球,先来一下产品细节图片展示,不要急哈,哈哈.....Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会

Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会偶正在想怎么展示它可以给值友们可以有更多的参考角度,可是我想来想去,篮球毕竟是个圆体,从这边到那边都是一样的线条,嘿嘿....Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会

外观展示

直接来点球场上靓照吧,每周偶都会坚持运动的现在,不过收到货那会有点让偶不满意,不过后来自己解决了,具体哪些等下往下面看再说~Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会 Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会 Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会

使用感受

到今天为止,稍等一下让偶捋一捋时间,哦,对~截止今天为止正好25天,刚刚打开了一下偶的购买记录,嘿嘿......Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会这货上面为什么我收到的时候不满意呢?来来来可以说到说到了,正因为是大牌,所以偶选择大牌,收到的时候有个橡胶没有黏牢固,摸起来有点扎手,然后找官方客服聊了一下,问题没有解决而且态度还不好,最后只能自己掏腰包解决问题,仗着大牌服务起来就是牛逼哄哄,这中间发生了很多插曲,这里就不一一细说了,中间省略一万字......直接上图吧(Ps:这个时候肯定有很多值友要来喷了,说偶你追求的太完美了,其实说实话偶确实有点,怎么说呢,换位思考一下其实大家都一样,我们网购开开心心买了东西,收到之后跟买的时候不一样或者有点瑕疵,总感觉心里哪里不舒服,有木有,有木有,有木有......Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会

之前的干干净净的篮球现在这会已经变了造型了Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会(Ps:你没看错,还是热的呢Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会 ,现拍现发的),经过了这段时间慢慢磨合,手感也来了,运动也越来越多了,嘻嘻~至于什么材质介绍我发现也没有太多,可能它们是大咖,对于这一块简单吧,官方就写了丁基橡胶,然后附上了几张不同颜色球在页面上,在这里偶要说到说到耐克官网了,至少要把我们老百姓想要了解的东西最好补充完成,这样就更能体现一个大牌的服务了。

这个时候上一下对比图,使用之前和使用之后的靓照对比一下Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会

偶从接触这个玩意到现在落地使用没什么问题,就是一开始收到货的那会让偶很气愤,之后偶也就没事了,这个篮球从整体到各个部位,还是比较完美的,另外还有一点,大牌的服务没有小牌的服务质量好,不知道值友们有没有这样的体会,反正偶是体会到了,整体来说还是不错的,有跟偶一样运动爱好的值友们也可以一起交流交流喔~总之,第一、从整体的外观线条做工来说耐克毕竟是大品牌,质量是不可挑剔的,它不是一体成型,多多少少一开始有点粗糙,不过使用了一段时间后就会发现没有之前的粗糙了,这就好比汽车刚买回来要磨合期一样,这点值友们不用担心。第二、蓝红白这种颜色的篮球说实话太不耐脏了,有需求的值友们(酷爱运动的哈Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会 )还是选择其它的颜色试试,太容易脏了。第三、偶是双十一买的,价格还算优惠,不过它们也会发布一些内部价,不管价格贵还是便宜,整体来说偶是冲着它的品牌来的,哈哈~另外附一张偶购买的记录凭证,啦啦啦啦......

---------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------

最后重点来了,看完偶的分享故事的值友们总要来点实际行动啦~其实要求不算高哈,就是动动自己的小指头帮个小忙点个赞Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会 Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会 Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会 ,也可以收藏一下偶的文章同时也可以传达给身边的更多的亲朋好友们哟Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会 ,偶在这里感谢值友们耐心细读了,看完就走的值友们不是好值友哟~Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会 Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号)使用体会

Nike 耐克官方NIKE VERSA TACK 男子篮球(7 号) BB0434169元柔软触感 强韧构造天猫精选去购买

SPALDING 斯伯丁 NBA比赛用球系列 PU篮球 76-167Y 橘色 7号/标准

ANTA 安踏 儿童篮球7号标准篮球男女童橡胶耐磨室内外训练球

KELME 卡尔美 篮球运动袜 1双

KELME 卡尔美 篮球运动袜 1双

LI-NING 李宁 篮球 7号 正品特卖

LI-NING 李宁 篮球 7号 正品特卖

Wilson 威尔胜 NBA style PU篮球 WZ3012001CN07 7号/标准

Wilson 威尔胜 PU篮球 WTB1233IB07CN 棕色 7号/标准

SPALDING 斯伯丁 NBA比赛用球系列 PU篮球 74-604Y 桔色 7号/标准

PEAK 匹克 篮球7号成人比赛室内外

KELME 卡尔美 男款运动袜 9302WZ5045 短款

KELME 卡尔美 男款运动袜 9302WZ5045 短款

KAWASAKI 川崎 比赛一星 7号篮球

KAWASAKI 川崎 比赛一星 7号篮球

LI-NING 李宁 篮球7号户外成人儿童防滑耐磨室外水泥地标准比赛训练蓝球 607-2

安踏篮球室内外兼用篮球 颜色 橡胶非全新7号球【款式】

安踏篮球室内外兼用篮球 颜色 橡胶非全新7号球【款式】

ANTA 安踏 篮球7号标准球成人篮球

ANTA 安踏 篮球7号标准球成人篮球

ProSelect 专选 PS专选联名 外耐磨PU篮球4号中考篮球