2017-12-06 20:43:11 2点赞 12收藏 4评论

在封闭的办公室里的空气质量的确是不能宁人满意,就算有中央空调也还是觉得空气不够清新。不过很多员工向集团总部反映了问题,最后集团总部给所有部门的办公室都下发了采购空气净化器的决定。这一台空气净化器就是属于我们办公室环境的新伙伴了,以后就靠这家伙帮我们改善办公室的空气质量了。

购买理由

百科夏普(SHARP) 空气净化器 KC-CG60-S 除雾霾PM2.5除甲醛净离子群杀菌加湿(APP智能远程控制)(备案型号:KF400F-CGN/S)WiFi微信互联 0 点评1 原创0 好价2去购买查看详情

因为是集团总部采购的,我在京东查看了一下价格还不便宜,这要是部门出预算估计要卡很久#本站首晒#体验高端空气净化器:SHARP KC-CG60-S,改善办公室环境的室内空气质量

京东页面上说是有: 除雾霾PM2.5、除甲醛、净离子群杀菌、加湿,我决定去深入体验一下#本站首晒#体验高端空气净化器:SHARP KC-CG60-S,改善办公室环境的室内空气质量

外观展示

正面就是一些列的功能触摸开关

背后有一个巨大的净化器的出风口

这是空气净化器的净化过程示意图

右侧有一个可以注水的器皿,往内注入一般的生活用水即可,净化器上有温馨提示:不要使用纯净水

左侧是产品的一些型号和认证标签还有一个微信二维码(这个待会再讲)

前面板上的功能有:儿童锁定时开关亮度调节温度/湿度净离子群无线配置运行模式开/关

前面板还有3种指示灯室尘检查指示灯PM2.5检测指示灯异味检测指示灯

夜间的使用亮度还是很清晰的看出当前运行状态(最高亮度的情况下)

净离子群开关,开启后会有一个蓝色的指示灯点亮就说明是开启状态;看官方的技术页面说这个净离子群会有杀菌的效果,看在价格上就先姑且相信有吧#本站首晒#体验高端空气净化器:SHARP KC-CG60-S,改善办公室环境的室内空气质量

注水器皿,可以加水进去用净化器做到室内加湿

使用感受

第一次使用必须是绑定微信的微信互联才可以使用手机远程遥控操作

这是我们部门的室内面积40㎡,所以空气净化还是需要一些时间的

可以设置智能场景模式

通过微信绑定后就可以成为管理员了#本站首晒#体验高端空气净化器:SHARP KC-CG60-S,改善办公室环境的室内空气质量

操作直接选择净化模式就可以了

服务里面有一个会话模式,感觉就是就是内置了几种会话提醒吧#本站首晒#体验高端空气净化器:SHARP KC-CG60-S,改善办公室环境的室内空气质量

过滤网有4层,不太清楚是不是存在BUG,脱臭和除甲醛的那层居然显示为0%,总是感觉哪里怪怪的#本站首晒#体验高端空气净化器:SHARP KC-CG60-S,改善办公室环境的室内空气质量

基本上每天进办公室第一件事情就是开空气净化器,起码室内的空气质量比以前有了明显的改进和提升

夏普空气净化器的规格指标

这也是我第一次接触到空气净化器,由于是集团总部采购的就欣然接受了。说句内心话,要我自己花钱买肯定不会买这么贵的空气净化器,我会考虑买个小米空气净化器就够用了,其它的功能说实在的压根就用不上。不过本着买都买了,那些个多的功能肯定也是花了钱包含在产品的成本里面的。

优点:

1、支持微信互联,可以用手机远程操作(仅限同一WiFi环境内,4G下无法操作)。

2、功能比较多,空气净化,净离子群杀菌,除PM2.5和甲醛、加湿都有,一应俱全。

缺点:

1、过滤网只能去商城购买,价格还不便宜。

2、电源线长度距离偏短,在办公室环境下容易绊到脚,时常不注意就会踩踏掉电源线。