#晒单大赛#“伪”情侣皮带—versace 男士皮带和男带女穿的COACH男士皮带

2017-12-11 18:15:23 9点赞 10收藏 4评论

张大妈的晒单大赛还从来没参加过,到年底了,忙过一段时间了,也可以写点原创骗金币了。这一次放上来的是我和老婆的皮带

放订单

versace男士皮带

先来我的皮带吧。男人用皮带总是很费,不说一年换一条,两年也差不多了吧。总之,皮带对男人而言,就是个消耗品。因此,皮带也是平常浏览网页的重点产品。

这款皮带也是在美国俗称“蓝翔”的bluefly买的,他家的versace产品价格都不太高,特别是皮带,比国内奥莱、京东之类的便宜好多,性价比挺高的算是。

放个购买链接吧,现在还是这个价。

开箱开箱。

到手的就是个纸盒子,当然不要想有什么高大上的包装了。

拆开纸盒子,里头是黑色绒布包裹。

拿出来瞧瞧,黑色的皮带,皮带头还包着。

看看细节。

就是看中皮带头有点特色,下方有金色条形,两边有螺丝装饰,中间是品牌名称。

皮带头背面,整体色泽发乌。

made in italy。

皮带里面的information。长度美码36码,95/100。

皮带头可以拆卸,是个惊喜。

皮带尾,方形。

这款皮带走的休闲风,皮质不错。皮带宽3厘米,但不知道为什么看着比其他的3厘米皮带看着要宽,不知道是不是设计的缘故。皮带头可以拆卸这是之前没有想到的,一般觉得标长度都不能拆卸。不过这款皮带还是偏短,跟我之前买的其他皮带34号差不多长。

coach皮带

下面是老婆的皮带。

老婆虽然不怎么用皮带,但是这东西少不了,而且用皮带总是喜欢用比较长的皮带。这款皮带是在八达岭奥莱买的,逛了一圈都没选到什么合适的女士皮带,最终买了个男士皮带。

给个京东的链接。

COACH 蔻驰 奢侈品 男款黑棕色牛皮腰带皮带 F65186 AQO949元京东去购买

下面上照。

无纺布的包装袋,印着个大logo。

因为是男士皮带,对女的来说有点长,当时在店里就截了,可是我老婆带了一段时间,觉得还是有点长,自己动手又剪了一小段。

皮带是双面的,一面是褐色,一面是棕色。

只有一个皮带头,简单的针款。

正面,背面,看自己喜欢选哪边都可以。

旋转中的皮带头。旋转的时候不涩,挺好转的。

皮带尾,呈梯形。

整个皮带看着还是比较秀气的,简单大方,皮质也还可以,感觉比较偏商务。皮带双面可用,虽然我觉得很大可能只会用一面。皮带宽3厘米,一般西裤都是用这种宽度多。和versace那条相比,裁剪比较自由,自己也可以搞定,这对网购皮带来说是最合适的。至于价格,要我说,500以内都还能接受,反正在美国coach都是大白菜。

蔻驰(COACH)/蔻驰经典C扣皮带时尚百搭皮质腰带 大C字扣 6138 IMBLK【XS】

范思哲Versace Jeans Couture皮带 男士圆形搭扣腰带 黑色 95 BLACK-Z24黑色 95(全长118cm)

COACH 蔻驰 皮带男士腰带礼盒装双头扣牛皮时尚轻奢送爱人 黑灰3.8宽22540

蔻驰(COACH)奥莱女士黑色经典针扣可剪裁牛皮革腰带休闲简约 IM/黑色/深红色

蔻驰(COACH)男士商务休闲双扣头双面腰带黑色CQ067BKBK【品牌授权直供】 120*3.8cm

范思哲Versace Jeans Couture皮带 男士圆形搭扣腰带 黑色 105 BLACK-OF6黑色 105(全长128cm)

COACH 蔻驰 女士百搭经典印花腰带皮带卡其老花C5715

范思哲Versace Jeans Couture皮带 男士圆形搭扣腰带 黑色 95 BLACK-OF6黑色 95(全长118cm)

蔻驰(COACH) 挽具扣可剪裁双面腰带,38MM 黑色 42

范思哲Versace Jeans Couture 男士PIN BUCKLE针扣皮带 黑色 100

范思哲Versace Jeans Couture男士RODEO BUCKLE板扣皮带 黑色85

范思哲Versace Jeans Couture男士RODEO BUCKLE板扣皮带 黑色90

范思哲Versace Jeans Couture男士RODEO BUCKLE板扣皮带 黑色105

范思哲Versace Jeans Couture男士RODEO BUCKLE板扣皮带 黑色95

范思哲Versace Jeans Couture男士RODEO BUCKLE板扣皮带 黑色110

范思哲(VERSACE)男士黑色尼龙牛皮银扣美杜莎腰带4cm 100