家有喵星人 篇一:#原创新人#猫奴之各种猫窝使用

2017-12-15 19:41:09 26点赞 33收藏 12评论

猫咪是神奇星物种,辛辛苦苦重金买回的礼物,但素它只对纸箱子或者外包装感兴趣,真是抓狂。

#原创新人#猫奴之各种猫窝使用

一、初级版:纸箱子(无敌省钱)

猫咪对纸箱子是毫无免疫力的,快递箱,就是这样也要硬占进去。(此为网络图)

对纸箱子无敌挤进去对纸箱子无敌挤进去

再看我家喵星人之纸箱系列,非常简便,天猫超市的箱子,挖个洞就可以,既可以住进去,也可以逗猫玩,一举多得。

我喵才是天猫系列我喵才是天猫系列

使用感受

优点:选择快递箱子就可以,很方便裁剪使用。

缺点:纸箱子容易倒,猫咪挠的掉纸屑,时不时还会咬几口,后期收拾麻烦。

喜爱指数:★★

实用指数:★

当然不差钱的,这种牛奶盒猫窝也是极美的。。。

百科Petbo 巨型牛奶盒 猫窝 3 点评0 原创0 好价0查看详情

#原创新人#猫奴之各种猫窝使用

二、简易升级版:小木箱

正好路过水果店,瞄到店家上完货,锁定进口水果的箱子,就过去很好意思的找老板要走了。回家擦擦,酒精片擦擦,去掉边角毛刺和可能刮伤主人的钉子啥的。我还是挺有凉心的呢。垫上毯子,就是温馨小窝。是不是超级省钱划算。

本来害怕箱子小,木想到刚刚好挤进去。冬日温暖系不二选择。

水果小箱喵窝水果小箱喵窝

暗中观察暗中观察

使用感受

优点:大小适宜,我家就放在一个小床头柜上,猫咪可以从床上直接跳过去,自己窝在窝里睡。冬季垫上毯子,被子,很温馨的样纸。家里人想围观猫咪时,可以拎箱子直接走。

缺点:夏天垫上布不透气。若不垫又怕箱子有毛刺钉子尖刮伤猫咪。我家猫夏天从来不进箱子。

喜爱指数:★★★★

实用指数:★★★

收纳箱抽屉式整理箱镂空实木质储物箱卧室特大号储物柜组合木箱子26.4元天猫商城去购买

#原创新人#猫奴之各种猫窝使用

三、夏日凉爽系列:鸡窝、冰垫

1.鸡窝

炎炎夏日,看到别家猫有草(ji)窝(wo),麻麻说,别家有,我家主子就得有,所以买了一个最大号硕大的草编鸡窝。听说鸡窝都炒高了价格。20多天才收到的货。没想到我这货(喵)竟然给面子的喜欢,不枉我砸重金给它买的礼物。

窝里卧窝里卧

窝里趟窝里趟

使用感受

优点:可以代替猫抓板,夏天主动窝进去,一睡就一天。

缺点:只能夏天使用,冬天从不靠近。太占地方,我家猫胖,鸡窝占了1.8米床一半。

喜爱指数:★★★

实用指数:★★

主子占了半张床。。。我们也是10+斤的胖喵,现在重量是减肥成功后的数值,那大身子,也是没SEI了。

新款耐抓耐咬稻草编织窝宜家风猫窝手工猫窝全包布猫窝猫垫子猫屋19.9元天猫商城去购买

2.冰垫

冰垫就是我们普通的那种,可是配上电扇,就知道地位如何。

人不如喵系列人不如喵系列

夏季宠物狗狗冰垫凝胶凉垫凉席夏天降温猫咪狗垫子猫耐咬狗窝垫14.9元天猫商城去购买

使用感受

优点:便宜。家里的老存货再利用。

缺点:我们家猫对冰垫不感冒,很少窝在上面。也许主子是一只阳虚猫。

喜爱指数:★

#原创新人#猫奴之各种猫窝使用

四、花重金系列:高级大只厚实面包垫

吐司喵就是如此诞生的。。。是不是想夹点生菜沙拉酱啥的。

喵肉饼喵肉饼

喵对视喵对视

猫咪用品猫窝猫垫狗垫子冬季保暖日本切片吐司坐垫创意面包宠物垫22.9元天猫商城去购买

使用感受

优点:晒主子神器,瞬间变网红喵。很多人问我,这么大面包怎么烤的,给喵多浪费,只想喷一句,我家喵要啥给啥,这算的了甚,谁让我们还是宝宝。话说主子对面包片情有独钟,买来就窝上去,睡觉也是在上面,毕竟一层面包片的距离足以“居高临下”呢。

缺点:最大号一样很占地方。

喜爱指数:★★★★★

实用指数:★★★

#原创新人#猫奴之各种猫窝使用

五、奢侈系列:别野(shu)

现在养儿子难,取媳妇没房子更难。我们有独栋别墅,麻麻经常以此秒杀一切有儿子的同学。

ps:此款别墅内有两款猫爪板,洞洞还可以伸出小手,配合逗猫是极好的。

#原创新人#猫奴之各种猫窝使用

田田猫宠物猫咪用品瓦楞纸组合房子猫盒猫抓板猫屋猫盒子猫玩具43.4元天猫商城去购买

味它宠物瓦楞纸猫屋猫窝猫房子猫玩具猫咪磨爪硬纸板猫纸箱DIY25.8元天猫商城去购买

使用感受

优点:充分显示主子的地位,有独栋别墅。内部是两块猫抓板,侧面有洞洞,可以互动玩耍。箱子很扎实,人坐在上面都可以,颜色鲜艳美腻。

缺点:更是占地方。放放就一层土,收到货时容易有磨损、折痕或者棱角不齐,追求完美者不适宜,毕竟是纸板子。 价格相对也小贵,因为我总想着是纸板子。๑乛◡乛๑ 。我家猫咪就偶尔心血来潮躲猫猫藏一下,基本不进去,但足以让我找崩溃。

喜爱指数:★★

反转小结:

虽说介绍了辣么多,但现实就是如此的残酷,主子并不稀罕这些。摇椅、大床才是它的真爱,只要铺上绒绒毯子,它比我还快就窝上去了。

强占摇椅强占摇椅

伸展运动伸展运动

最后:请各位猫奴谨记:主子的心情最重要,占地就占地吧,投资需谨慎。

田田猫宠物猫咪用品瓦楞纸组合房子猫盒猫抓板猫屋猫盒子猫玩具

田田猫宠物猫咪用品瓦楞纸组合房子猫盒猫抓板猫屋猫盒子猫玩具

夏季宠物狗狗冰垫凝胶凉垫凉席夏天降温猫咪狗垫子猫耐咬狗窝垫

夏季宠物狗狗冰垫凝胶凉垫凉席夏天降温猫咪狗垫子猫耐咬狗窝垫

狗窝猫窝四季通用半封闭冬天保暖宠物床深睡冬天中型小型犬用品

狗窝猫窝四季通用半封闭冬天保暖宠物床深睡冬天中型小型犬用品

宠爱力 猫窝狗窝冬季宠物房子可拆洗四季通用狗猫房子小型犬泰迪狗屋 棕色M号

hipidog 嬉皮狗 狗窝四季通用夏天小型犬狗狗床四季通用猫窝非可拆洗泰迪宠物用品 清雅雏菊加绒款 中号-20内(80%用户选择)

憨憨宠狗围栏宠物狗狗围栏室内狗栅栏折叠拆卸狗笼子小中大型犬猫咪护栏 加粗全管160*80*80CM*6卡扣围栏

蔻丝猫笼子猫窝别墅超大号隔离带厕所一体适合大猫家用猫柜屋宠物猫笼 两室双层带滑轮【71*46*75】 猫厕款:猫砂盆一体+猫铲+除臭球

憨憨宠 猫笼/猫别墅

憨憨宠 猫笼/猫别墅

憨憨宠 狗笼猫笼 狗笼子小型犬带厕所幼犬折叠便携猫笼子宠物笼具兔笼 白色 侧出盘狗丝笼 50*35*42cm

新越昌晖 猫笼 猫别墅猫笼子带厕所大号加粗方管猫窝猫舍猫屋家用宠物笼子

腆宠 猫笼 猫别墅猫笼子带厕所大号加粗方管猫窝猫舍猫屋家用宠物笼子 双层小号加粗款带顶门62*44*66cm

沄筱猫窝四季保暖猫狗窝 猫咪窝垫子四季通用睡觉窝宠物床 奶牛贝壳窝 奶牛贝壳窝黄+白 50*50cm

憨憨宠 狗笼罩子 方管狗笼子罩防晒防风防水狗狗宠物笼罩 可折叠牛津布笼子罩子狗笼保暖帐篷雨罩 125款前片/四面全管狗笼适配款狗笼罩

爱咪宠 猫笼子猫窝别墅隔离带厕所一体适合大猫柜超大号家用自由空间猫笼 78*55*133 猫厕:猫砂盆带铲+溅砂挡板+吊床

爱咪宠猫笼子家用猫窝别墅带厕所一体室内带猫砂盆超大号幼猫窝舍屋猫笼 【75*39*77】带滑轮易清理 厕所一体:全封闭猫砂盆 +猫砂铲

Coleshome 蔻丝 猫笼/猫别墅

Coleshome 蔻丝 猫笼/猫别墅

宠奇拉 通用猫狗窝

宠奇拉 通用猫狗窝

嬉皮狗(hipidog)狗窝四季通用可拆洗狗狗床宠物小型犬猫窝泰迪小狗沙发狗垫子 蓝色 S(体重7斤内)