喵酱分享|我の冬季小手套们—11款护手霜分享

2017-12-09 15:00:21 25点赞 161收藏 17评论

护手霜,我能想到的重点有喵酱分享|我の冬季小手套们—11款护手霜分享 喵酱分享|我の冬季小手套们—11款护手霜分享

①洗完手就涂10元一支的护手霜,效果比一天涂一次100元的效果要好。

面霜或身体乳用烦了的话,你就不用买护手霜了……

嗯,结束了。我先去抹个护手霜……

喵酱分享|我の冬季小手套们—11款护手霜分享

我觉得护手霜谈成分没太大意义,毕竟不像护肤品那么容易见效。最重要的还是养成经常涂的习惯。

当然如果你已经养成了涂护手霜的习惯,又有一定预算的话,可以买价位高一点的,有美白、抗老功效的产品~

那,废话不多说啦,跟你们分享一下我今年用的一些护手霜吧~先上全家福~

Glysomed佳莉敏德国小洋甘菊润护手霜

参考价:35元30ml

喵酱分享|我の冬季小手套们—11款护手霜分享

整理东西翻出来的小样,10ml一支超可爱www质地是比较厚重的乳霜,吸收比较慢,涂完有点油膜的感觉,不太适合摸手机键盘之类的。但是滋润度很高,涂一下手很久都不会干。而且这个又很小,所以我会直接放大衣口袋,出门的时候用,不怕冬天冷风吹~

Glysomed佳莉敏德国小洋甘菊润护手霜雏菊滋润保湿补水秋冬季男女35元天猫精选去购买

-------------------

资生堂美润防干裂护手霜

参考价:37元100g

喵酱分享|我の冬季小手套们—11款护手霜分享

查了价格才发现它好便宜哦!?真的是性价比超高了。质地比较水,很好推开,刚开始会有点油,按摩一会儿就好了~手背会变得滑滑的~我这支比较小,适合放包里,不过我觉得这个还是买罐装做手膜最好。便宜大碗。

百科资生堂美润护手霜套装防干裂滋润保湿补水防裂膏100g*2【手霜界的大红罐】用了就能体验什么叫一瞬之美 23 点评5 原创0 好价15去购买查看详情

----------------------

欧舒丹乳木果护手霜

参考价:85元30ml

喵酱分享|我の冬季小手套们—11款护手霜分享

这支巨人版是别人送的……150ml,扔床头每天睡前擦。以前写百元好物的时候写过,质地真的超棒,柔滑又浓厚,像上等的甜品奶酪。但是也因为这样会稍微有点厚重啦,这个季节用挺好,春夏会有点腻。

欧舒丹护手霜 鹿晗乳木果香型润手霜手油30/75ml滋润保湿补水法国170元天猫精选去购买

欧缇丽葡萄籽护手霜——茶香

参考价:35元30ml

喵酱分享|我の冬季小手套们—11款护手霜分享

用完一支茶香,又买了一支茶香,所以我是真的很喜欢这个味道了……超级清新,不过我同事说它是洗澡房的味道emmm……反正就是很干净的感觉。这支抹开有点凉凉的,很舒服。而且一点都不会油腻,摸手机也没问题。另外也有点软化甲缘的效果,我每次涂完会搓一搓指甲。功能性挺强的。

CAUDALIE/欧缇丽大葡萄籽唇膏4.5g+护手甲霜30ml套装玫瑰味茶香味68元天猫国际去购买

果 护手霜

参考价:没,别买了喵酱分享|我の冬季小手套们—11款护手霜分享

喵酱分享|我の冬季小手套们—11款护手霜分享

日本不知名小牌子,包装太戳我了,一系列还有酒、茶之类的,整个定位都很喜欢,然鹅巨、难、用。味道不好闻,没有果子的感觉,膏体也很很厚重,吸收度不好,涂完不想碰白色键盘,感觉一碰键盘就会黄掉。可以说除了设计外一无是处了。

--------------------------

POLA+9护手霜

参考价:60元30g

喵酱分享|我の冬季小手套们—11款护手霜分享

又是被包装打动的一支……买的时候凑单的小样,随身带挺好,味道挺高冷的。比较奇妙的是,它膏体还挺厚的,但是涂开却不黏腻,水润好推,吸收也很快,摸手机无压力的类型。而且这支应该也属于pola最好入门的款了吧,相比其它产品它真的超级便宜了。(毕竟本身是for thanks嘛……)

悠斯晶A乳霜

参考价:77元120g

喵酱分享|我の冬季小手套们—11款护手霜分享

有一年手生了冻疮,听说这个对冻疮有效就买了一大罐,我不知道算不算对冻疮有效,总之那年冻疮慢慢消失之后,第二年我继续把它翻出来用,没有再长冻疮。然后!它对干裂的口子真的有奇效!晚上可以厚厚抹一层,第二天口子就不疼了。这罐不太适合日常用,挺油腻的味道也不好闻,但是如果你手、脚、膝盖会干裂,一定要试试!给长辈用也很好!

日本直邮Sundrug尚都乐客悠斯晶维生素E深层滋润保湿修护乳霜120g62元天猫国际去购买

凡士林特润修护润手霜—清香型

参考价:18元50ml

喵酱分享|我の冬季小手套们—11款护手霜分享

虽然写着自己是不油腻配方,但是实际抹了手心还是有油膜感的_(:з」∠)_不过这支味道好好闻,怎么说,是那种闻起来人很好的类型,寡淡又清新,护手霜中的一股清流。滋润度还是很好的,买起来也很方便。这个价位能做到这样,还是很厉害的……

vaseline凡士林护手霜 倍护特润修护润手霜 清香型 修护干燥肌肤18元天猫精选去购买

-----------------------------

CeraVe修复护手霜

参考价:85元85g

喵酱分享|我の冬季小手套们—11款护手霜分享

这款里面含神经酰胺和烟酰胺(咦?说好的不谈成分呢?)修护能力还是不错的。我每个礼拜洗完化妆刷,或者在家打扫卫生,洗手次数特别多的时候就会用它。说不上有多好,但就和它家PM乳一样,属于能给人安心感的类型吧。

贺本清手足霜

参考价:88元80ml

喵酱分享|我の冬季小手套们—11款护手霜分享

经典的小雏菊护手霜,这次买的是铁盒装,看中小圆盒买的~可爱~4种不同的味道也能满足花心的我,而且一罐只有20ml,空罐起来不要太快www买了没多久已经用掉两罐了。膏体很软,看着油油的但抹起来超级舒服~滋润度足够又不会太腻。很喜欢野玫瑰的味道,闻起来真的挺野的www

贺本清德国小甘菊护手霜润唇膏身体乳礼盒/面部护肤手霜旅行礼盒68元天猫精选去购买

--------------------------

ZOELLA保湿滋润护手霜

参考价:50元90g

喵酱分享|我の冬季小手套们—11款护手霜分享

这个牌子貌似知名度不高,它是油管上一个超火的美妆博主出的。了解我的一看这包装就知道我是为颜值买单的……价格很白菜,味道很少女,跟凡士林白色那款有一点像,属于让人好感度UP的类型。不过稍微有点难抹开,吸收度不是太好。但是香味和滋润度都比较持久~总的来说还不错。

----------------------------

以上就是这次11款护手霜的分享,有几个已经用完啦!

最近又买了几支,不过还没到货,以后有机会再分享~

反正这种消耗品不嫌多。

————想看其他分享点这里————

喵酱分享|完美底妆笔记&6款粉底的使用感受小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!这篇写一些自己记录的,关脸很大的喵酱| 7 评论8 收藏48查看详情80都嫌贵!30款真·平价好物大搜罗!(护肤篇)小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!(●'·ω·)ノ脸很大的喵酱| 799 评论354 收藏5k查看详情11款免洗护发分享-懒喵的养发之道小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!说多了护肤,今天换换口味脸很大的喵酱| 17 评论2 收藏93查看详情

你用过哪些值得推荐的护手霜呢?

快来评论里告诉我吧~喵酱分享|我の冬季小手套们—11款护手霜分享 喵酱分享|我の冬季小手套们—11款护手霜分享 喵酱分享|我の冬季小手套们—11款护手霜分享

资生堂美润护手霜套装防干裂滋润保湿补水防裂膏100g*2

资生堂美润护手霜套装防干裂滋润保湿补水防裂膏100g*2

资生堂(Shiseido)【 保税仓直发】日本资生堂护手霜保湿手霜补水滋润弹力 红软管装30g

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜100g*5 红罐男女通用秋冬保湿滋润防干裂

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜

SHISEIDO 资生堂 日本尿素护手霜秋冬保湿滋润美润 30g一支便携装

日本资生堂moilop修护润唇膏修复口角唇炎护理保湿滋润男女防干裂

SHISEIDO 资生堂 日本尿素特润红罐护手霜 30g 滋润保湿旅行便携装

SHISEIDO 资生堂 日本资生堂护手霜女尿素霜美润白滋润保湿补水红罐官方旗舰店正品

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜(软管)60g

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜(软管)60g

日本进口 资生堂(SHISEIDO )HANDCREAM美润尿素护手霜 40g /支 滋润嫩白小白管 进口超市

SHISEIDO 资生堂 Repair Veil 无添加高保湿护手霜 40g

SHISEIDO 资生堂 日本正品尿素美润护手霜冬防干裂滋润渗透保湿补水便携小巧随身女 30g

Shiseido 资生堂 护手霜

Shiseido 资生堂 护手霜

资生堂(Shiseido)护手霜Handcream坚果乳木果油护手霜80g滋润不油腻长久保湿新年礼

日本尿素护手霜(软管)60g*3预防补水保湿长效滋润正品 (60g)*3