#原创新人#晒单大赛#空山鸟语侧耳听:Sony WI-1000X 耳机 晒单

2017-12-10 19:10:00 28点赞 33收藏 72评论

最早是从特师那儿听说的这个耳机,当时还未开售。自己有一个 QC 35,蓝色限量版,自我感觉降噪很好,但是音质比起千元级的有线耳机实在差太远。查了一下,WI-1000X 音质做得不错,所以一直留意。终于等到黑五美亚的低价,各种优惠叠加起来,不到一千四百块,果断入手。

Sony Premium Noise Cancelling Wireless Behind-Neck In Ear Headphones - Black (WI1000X/B)228美元贝窝代购美国亚马逊去购买

其实在买的时候,我还没有试听过这款。前几天晚上跑步,路过一家耳机店,进去正好有这个的展示机,试听了一下,的确不错。便对已经出库的自己那条信心倍增。

焦急等待一周,查到物流信息变成了 Transfer to local carrier for final delivery. 又焦急等待三天,终于送到。急忙回家拿到快递,兴奋开箱。

当时是晚上,我没有相机,只好来到相对明亮的图书馆,用手机拍了几张。

盒子还挺沉,大多是填充物的重量,耳机本体挺轻的。

欣赏一下盒子。

撕膜的感觉美滋滋。

精致的硬盒,设计语言有点像 Smartisan T1 的包装盒。

徐徐掀开盖儿。

大法 logo 低调奢华。

Made in 马来西亚。

长方形按钮是降噪键,右边小圆点是个小灯,开机状态时会亮,发绿光,晚上挺骚。

能看到腔体面向耳朵的一侧略微凹陷。

中规中矩的吧,不难看。

配件包括飞机线、充电线(老式安卓数据线)、六对耳机套(3对哥套,3对C套)及五块钱质量的收纳包。

以上就是整个开箱过程。

已经使用了几天了。谈谈感受吧。

首先是降噪。 个人感觉降噪还是没有达到 Bose 的失聪级水平,不过能满足使用需求。手机 APP 功能 hin 多,有个智能模式是自动识别你在原地不要走动、走路、跑步或是乘车,然后根据你的运动状态切换模式,来调节降噪量的大小。不过我一般都关了这个,让降噪保持最大水平。

然后是音质。这个没得说,完胜 Bose,素质还行,细节丰富。以前用 QC35 是降噪顺便听歌,WI-1000X 把听歌的需求提上来了。我的坚果 Pro 没有 aptX 或者 LDAC,不过我平时都是用电脑听,aptX 听起来还是不错的,等明年买台 T3 就有 LDAC 啦,嘻嘻。

再说说佩戴吧。对入耳式耳机来说,佩戴舒适与否很重要。可惜 WI-1000X 没有做到够好,佩戴一个小时以上我的右耳廓就有点疼,不如我另一个入耳的铜雀 EN700 Pro. 我没戴过 QC30, 但 QC35 的佩戴真得很棒,半天下来也不累。WI-1000X 戴久了需要休息一会儿。

最后讲下续航吧!实际使用连续播放10个小时是很稳的,我这几天煲机嘛,晚上就开一宿,然后第二天能听到午后才提示没电。不过它这个剩余电量不够直观,APP 上也不显示百分比,经常是听着听着就听到语音提示说“该充电啦”然后就自动关机。

总之呐,这个价位,WI-1000X的降噪与音质的综合水准很不错啦,同时有这两个需求的朋友可以放心下手啦。

上身效果还行,科技感很强,有图有真相。

• 可以啊小雨 [棒棒哒] 从这文风再看到坚果pro我就知道是你了 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

你是?咋不知道认识的人还有常用值得买的 [得逞]

阿铭!我说这个昵称这么眼熟呢。

• 用的啥转运可以包税?

美亚这个耳机可以直邮中国,是预交关税的。

亚马逊的税有人被退过?反正我是没被退过。

• 礼品卡怎么叠加银联的活动啊?

先选银联卡,在确认订单那一页的支付方式旁边有个地方填礼品卡号

• 降噪比qc35差多少啊?

那是头戴包耳的,没法比,差个20%吧

一般入耳比头戴的被动降噪要好啊

• 戴时间长耳朵疼,和qc在舒适度上没的比,降噪也没qc20彻底,过几天去售后检查一下

我发现把疼的那边从耳朵绕一圈当挂耳式戴会好些

• 小伙子不错!但一直不是很喜欢这种需要围在脖子上的耳机。

蓝牙又要加蓝牙模块只能这样了,我感觉比qc30那种多一块要方便,平时贴身挂脖上,能做到忽略它。

• 剛買隔天降躁即壞,音質不如我老婆買的幾百塊飛利浦,非常失望,現在就是當普通耳機用著了- -

可以付费修吧

老哥 你怎么知道降噪坏了啊,我也隐约觉得我的耳机好像降噪效果越来越差了。。

• 同一天买的,我还有两天到 [大囧]

直邮香港速度还行

楼主,直邮香港怎么操作没税?不会是人肉到香港取吧?

• 哟呵,锤友啊。

我锤牛*,我爱我锤

• 你怎么知道T3 就有 LDAC啦……

更新安卓8.0就可以了

• 哥们戴这款耳机挺帅气的 [棒棒哒] ,来魔都人民公园一定会被大妈大叔团团围住的:小伙子多大了?有女朋友吗?家住哪儿? [笑]

魔都公园大妈见人就问的

• 同右耳疼,疼得厉害 [喜极而泣] [喜极而泣] 想退了

• 居然说qc35没音质,卤煮金耳朵。始终对入耳的负压不感冒。

我觉得真不是金不金耳朵。。。对比一下Qc35和一般500-1000元入耳耳机的音质,差距还是很大的

手持qc35表示赞同 [皱眉]

• 耳机本身没得黑,除了没有索尼巅峰时期设计上那种灵气

• 我入了一个国行,用了一周,在坐公共汽车的时候开启降噪,右耳会有和公交抖动同一频率的杂音,关闭降级就会马上消失,改天去直营店问问售后

• 升级Android8.0就有LDAC了

• 下了个米金色的,5天了,才装船发运,唉……

• 可以啊老板

• 背景塑料袋太违和……小伙长的挺精神……

• 用LDAC,连接不稳定,有时会断断续续,连接2个蓝牙设备,感觉也就6、7个小时的样子,达不到10小时,音质也就比我的SHB70好一点。。。感觉最多只值1200左右的样子。。。

正在用SHB70 真解毒 [倒地]