#原创新人#黑五德亚剁手单—Tumi 途明 Messenger Bag 022116D2 Black 单肩包 开箱

2017-12-13 11:24:46 24点赞 84收藏 32评论

购买理由及经过

现有的包包用了一年半已经出现了磨损,估计再有半年也就用不了了,当时是在中亚特价170+买的National Geographic pro。上个链接大家看看,就这包包,每天形影不离一年半的时间!总体来讲还是一款不错的包包。挺喜欢它的,虽然不耐磨但是价钱放在那里,也不能过多要求什么!

National Geographic pro 男式 时尚单肩斜挎包 N00707-06 黑色 23.5*9*27cm278元亚马逊中国去购买

言归正传,有了换包包的念头就认真考虑一下自己的需求,首先就是要耐磨,接下来夹层要设计合理尽量丰富,满足日常通勤,单肩最好!黑五前夕在浏览张大妈期间无意间看到了本站Mr_瓜值友的

“黑五来袭,又到一年换包时⼀肩膀上的指环:Tumi 途明

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

Alpha Bravo Dover(附购买经验)”

黑五来袭,又到一年换包时⼀肩膀上的指环:Tumi 途明 Alpha Bravo Dover(附购买经验)目录Ⅰ--外观展示Ⅱ--官网注册Ⅲ--面料与科技Ⅳ--空间布局Ⅴ--总结(购买经验)想看购买经验和好价的同学直接拉到底!~C'monin~分隔线,EF懂得!那个背包载满纪念品和患难......千金不换它已经熟悉我的汗,它是我肩膀上的指环!对于喜欢背双肩包的人来说,双肩包就像歌曲《你的背包》中Mr_瓜| 20 评论22 收藏49查看详情

这款是双肩包,但是介绍到了TUMI家的招牌科技“弹道尼龙”!纳尼???这玩意完全满足自己对耐磨度的要求啊! 速速的来个深入了解!杰哥110的扫盲贴真是不一般!!!

#品牌故事#新手扫盲帖:TUMI 常见系列男包盘点及选购经验最近两年混迹张大妈,认识了不少的新奇品牌和值货,因此也没少剁手。其中这两年在张大妈上推的最火的一款箱包品牌,基本就非Tumi莫属了吧。作为一个常年的出差狗,当然也没少关注箱包品牌,平时看着公司某些大佬也会背着这个牌子的背包,觉得实物效果还不错,所以就在去年入了此坑,从此中毒中......好了,废话不杰哥110| 609 评论312 收藏2k查看详情

依照杰哥110的指点分别在美亚、德亚、美官网转一圈,然后又在国内官网的指引下去国内的猫猫狗狗的旗舰店看了一下居然找到了满足我换包要求的单肩包。一共两款都是Alpha系列型号分别为002110D和002116D2,最终决定购买后者,原因是在猫猫家的旗舰店看到这款可以拓展厚度(一句话能装)~~~期间看了美亚的商品明细说是这款包包是100%nylon,通过美国官网和猫猫家客服最终确定是100% FXT ballistic nylon没错的(下面上图说明)!

确定了型号就步入了实际购买环节猫猫狗狗家那叫一个贵啊!定价2200,就算双十一双十二(明天正好双十二)优惠也在1900左右,中亚的价格和这个也没多大差别。算了海淘吧!!!据杰哥110讲首选美官网其次亚马逊自营,恰逢黑五前夕就关注了官网、美亚、德亚,现在分别放上他们的连接(为什么没有官网的卡片,你懂得!)

Tumi Luggage Alpha Organizer Travel Tote Bag215美元贝窝代购美国亚马逊去购买Tumi Alpha 2 Organizer Reisetasche, Schwarz209欧元德国亚马逊去购买

不管是官网还是美亚定价都是215刀,而德亚定价却是215欧!真想不通TUMI定价是怎么思考的,喜欢215这个数字?对比之后发现TUMI在欧洲和北美的定价数字几乎都相同,不同的只是货币单位!当时官网和美亚都是售价都是215美元,而德亚是199欧居然可以直邮,那就静待黑五的到来吧!11月24日早晨7点德国柏林时间为11月24日0点;这天7:10分睡眼朦胧的我打开德亚的购物车,真不敢相信自己的眼睛居然是155欧,刷新一遍还是155欧,除去退税加上运费以及预交税价格几乎没变还是155欧,而此时官网和美亚还是215欧,下单呢还是再等等?要知道纽约将在6个小时后进入黑五,最后决定冒险一次等等看(因为此时德亚显示:only12 and more on the way)!到了13点刷新网页一看老美还是215刀,我嘞个去不是说好的有黑五优惠吗?仔细一看官网只选了几款包包拿出来优惠,美亚的TUMI包包几乎没动静就像什么事情都没发生一样(看来放空炮的不仅仅只有国内的猫猫狗狗某些商家,可是万恶的资本主义还是没有上演先提价再降价的营销大法,就这一点也值得国内猫猫狗狗的某些商家学习一下了)!果断德亚下单!其实这期间某集网也有同款优惠差不多也是这个价格但是鉴于网上的某些评价还是没敢下单。就这样进入了本以为长路漫漫的等待期!!!12月4日打开物流信息一看包裹已近抵达帝都!12月8日下午EMS打电话有一份国际包裹已送到!经快递员确认来自德国!!!欧耶!我的包包到了!预期12月19日到达,居然提前这么多天,还是黑五时期的国际快递!!!(德亚发的是DHL在国内经转EMS)

外观展示(70D+二代小痰盂、水果SE)

看到包裹我真心有点醉了,只有一条胶带缠了一圈,一边还没完全封闭,纸盒不是纸盒,纸袋不是纸袋的,这包裹德亚的蜀黍们真不怕路途中有液体渗入?

不过右侧的这个易撕口方便,这一点给德亚点赞!

包包不装任何东西的情况下可以立放(在自家茶几拍的值友们不要笑话)

吊牌反应出真实产品信息,美亚的信息是错误的

缓冲物也很厚实

夹层很多设计也很合理,这是我最最满意的地方,至于耐磨度还要时间来验证。

皮质吊牌和钥匙扣

拓展拉链

这个夹层是我最最满意的,拉链处放贵重物品,三个卡包两个笔袋,两个文件袋。有了它觉得钱包可以休息了!!!

来一张TUMI特有的认证图

最后来一张全家福

咨询了猫猫家旗舰店的客服,TUMI尼龙包的清洁与保养

貌似好像还要多投入一笔资金来清洁保养包包。希望有经验的值友能就清洁与保养提出宝贵的建议 。

刻名服务

本人身居国内三线城市,当地没有专柜。动车时间2小时内有一家专卖店,打电话多次无人接听,后来直接邮件国内客服,告知新号码后电话之,得知他们也是三级代理商不能现场刻名。于是思考趁出游去成都或者魔都,但是看了本站值友文章中对刻名服务的介绍后又有点犹豫了。

TUMI ALPHA2 公文包 26114D2 开箱分享购买理由要开始找工作了,学生时期的衣服、鞋、包自然是不适合工作场合了。整个2月份断断续续一直在添置行头,更多地像是在为将到的身份转变的应付,唯独拥有一个还不错的公文包是心中的执念。正好2月底的时候去了一趟香港,就跑到尖沙咀DFS直奔TUMI专柜,没有过多挑选就拿下了本文的主角,第一款包自然就选经典样nikohsss| 8 评论20 收藏22查看详情

1、面料质感特别棒,手感顺滑,对于一个能把尼龙包卖出皮质包价格的品牌这点是毋庸置疑的!

2、拉链非常顺滑,五金件质感十足!

3、夹层非常多,多达14个!而且设计合理,夹层该有拉链的地方有拉链,不该有拉链的地方不放拉链,与人接触的这一面就是不带拉链的。这样夏天背着也不硌。

4、虽然是单肩包,但是满足日常通勤,而且可以扩充,偶尔多装点东西完全没问题。

5、满大街的新秀丽

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

、coach===这牌子鲜有,设计低调、大方!

6、背带设计合理,斜跨是与身体恰好贴合,单肩时包包的重心向外侧倾斜,这样肩部对背带有一个沿着肩部向上的摩擦力,包不宜滑落。

至于为什么要以这个价格入手,个人感觉在黑五这个特殊时期此款包包在美亚、美国官网的价格都一直坚挺,估计在可预见的将来也不会有德亚的黑五价格出现,所以本着早买早享受的原则在黑五于德亚拿下!亚马逊直邮是信得过的,应该成为海淘首选!

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
2人已打赏

暂无报价 去购买

• 清洁也没娇贵吧,我一般都用湿巾擦拭清洁,基本能擦干净。 [得意]

就是啊!我也觉得弹道尼龙不应该这么娇贵,平时留意点,湿巾随时擦擦应该可以了吧

我直接摁在水里洗 [高兴]

• 同款使用,支持楼主打破零回复。

第一次投稿,谢谢!!!

• 哈哈,棒棒的! [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

[耶] [耶] [耶] (*^__^*) 嘻嘻…… [赞] [赞] [赞]

• 但是你这种经典款一般也只有官网有,或者亚马逊有一些存货卖,所以价格就不好说了。 [皱眉]

[欢呼] 就是,这是经典款,看起来很舒服,德亚能保真,所以遇到折扣就入手了!

• 但是要买的便宜的话,可以看ebags跟亚马逊的Shopbop,但是一般也只有近两年的新款,ebags网站主要是新人8折(如果我没记错的话)和返积分供下次抵扣,Shopbop的话会搞一些满减跟额外折扣,可以做到神价格。

• 包带是如何设计的?总该有张背着的效果图

• [赞一个] [赞一个] [赞一个] 首发来顶 嘿嘿嘿

[害羞了] [害羞了] [害羞了] 一入海淘深似海!!!

• 水洗也没事

• 我22110,22116都买了,感觉这个22116太重好鸡肋啊,出去玩背着真累.22110现在通勤带着,就是字丑并傲娇着哈哈哈哈

• 钥匙链都掉漆了,平时都没注意清洁看来得打理一下了

• 来顶贴 [期待] 其实购买渠道是官网最放心,服务也最全(可以刻字),折扣的话美亚跟官网差不多。

• 我最终还是在美亚买的,有15刀优惠,但优惠后又加了8个点的税,最后216刀拿下

• 弹道尼龙是真的厉害,2年前买过一个斜跨包把我的牛仔裤,休闲裤统统磨白。。。后来再也没背过

• ???只有我一个人觉得不太对吗
    我三个tumi包,觉得楼主这个弹道尼龙也有点太皱了,感觉有点问题啊

• 做工也不太对啊~!

• 我觉得很好看,所以上次九百多的时候买了一个

• 我有一个皮款,到手好像1200

• 这包不错,后来在用一个日蛇的做的22116跟22117的合体版,尺寸更顺手一些。

日蛇?给个关键词啊。。。

• @严小谨 日蛇,给个关键字。看一下呗。谢谢

谢谢🙏,不好意思回复晚了

• 想问楼主 这包 10.5寸的ipad pro 能放下吗?

能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能