2017-12-12 12:30:00 161点赞 207收藏 112评论

两句话介绍必要商城:

1、必要商城是百度原市场副总监必胜创立的C2M电商平台,链接工厂和消费者,去除中间所有环节。

2、“必要商城”和“网易严选”最大不同之处:严选的商品是网易贴牌,必要的商品是工厂直发。

必要商城最著名的slogan:“买大牌制造上产品,上必要”,这句话吸引了许多在意品质,不在意品牌的消费者。

然而,好工厂≠好产品。

所以必要商城的“大牌制造商”产品,显然是不能盲买的。

作为一个在必要app买买买了两年的老司机,表示必要商城的东西,有雷有惊喜!

一、宽松H衬衫裙(299元)

推荐指数:★★★★★

必要的女装,号称Armani、MaxMara、Diesel、Polo、Verowang制造商出品,这个无从考证不用太较真。设计方面均为原创,没有一件是和原版一样的图案,并不是走的高仿路子。▼

我在必要买过三件衣服,有两件因为色差和尺寸问题退货了(必要商城全场支持无条件退货,退货运费由必要承担,好评!!!)

最后只留下这一件▼

收到实物版型和衣料都很满意,上班和休闲购物都能穿,不到300元的价格很值,后悔没再买一件,就已经过季不卖了。▼

二、荔枝纹翻盖包(599元)

推荐指数:★★★★☆

必要的皮具号称Prada制造商,对此我还是那句话:不要太较真,版型和质量才是硬道理。

但我讲句实在话,必要的皮具大多都挺丑的,我看的上的就这款。▼

到手以后感觉,荔枝纹皮料手感还是挺不错的,很厚实,不过真的太重了一些。

五金件没什么特别的感觉。▼

我拍的角度有点过曝,实物和官图更接近,实物更绿。▼

三、香榭娇宠口红(99元三支)

推荐指数:★★★★★

99元是三支的价格!!!良心白菜价。

至于YSL制造商出品,千万别指望跟YSL一样的颜色和气味,跟YSL完全两码事。

但质感和显色程度是真心赞!▼

值得一提的是,磁吸外壳质量也挺不错的。

我原本指望就是国产雅邦口红的水准,没想到各方面都比雅邦很多,比如这个磁吸口红外壳。▼

显色度令人惊叹!

质感跟大牌口红在一个水平线上,99元三支值哭了。

要说缺点,买了好几只,可我只喜欢这一支橘色“胭脂诱惑色”。▼

柔润丰盈饱满浓郁香榭口红2支装必要商城是一家C2M模式的电子商务平台,旨在通过用户直连制造商(Customer TO Manufactory),砍掉传统零售中的所有加价环节,使消费者以出厂成本价就能买到高品质的产品。www.biyao.com去看看

三、魅惑哑光口红(99元三支)

推荐指数:★★★★☆

香榭口红的哑光版,三支颜色很大众。

手背试色,遮盖唇纹能力很优秀,点赞

持久度再强一点就更好了。▼

要说缺点就是磨砂白色外壳太容易脏了,贴纸胶带可以解决这个问题。▼

四、丝绒哑光唇釉(139元三支)

推荐指数:★★★★☆

处于对前两款口红的信任,我继续入手了必要商城FEWPUER丝绒哑光唇釉,同样是三款大众色。▼

外壳做工比以前更好了,不输大牌。▼

颜色方面,这三支口红,我只喜欢热恋红色!

我对蜜豆色无感,不是我想要的豆沙色。

樱花粉色是巨雷,色差感人,粉到怀疑人生。

还是热恋红色最好。▼

真人秀▼

五、瑟尤丽恩唇膏(118元三支)

推荐指数:★

必要商城的彩妆并不是一家工厂出的,这家瑟尤丽恩就比FEWPUER差很远。▼

外壳质感是不错,不显色是硬伤!▼

不显色就算了,还显唇纹。▼

六、瑟尤丽恩睫毛眼线套装(99元三件套)

推荐指数:★★★

一支睫毛膏、一支眼线笔、一瓶小瓶卸妆水,三件套买99元不贵。

三件套中,我对睫毛膏感觉最好;

眼线笔比kiss me略粗一点;

卸妆水是雷,刺眼睛。▼

刷头好评,刷出来根根分明,但是纤长效果有限。▼

七、双色格腮红(79元一盒)

推荐指数:★☆

我以为腮红并不是很有技术含量的小东西,满怀期待的买下了。

结果除了这个美丽的包装,没有一处令我满意的。▼

显色度一般、腮红刷不抓粉、持久度完全不行。

另外还有同品牌眼影,质感也一般,不要买不要买不要买!CANMAKE都比它们便宜好用▼#晒单大赛#必要商城详解:“大牌制造商”不用太较真,但确实有好货!

八、流苏圆头平跟女鞋(399元)

推荐指数:★★★★☆

必要有一家女鞋供应商CM鞋履,我对这家工厂感觉很不错,除了设计感太普通,质量还挺好,秒杀商场里六七八百元的皮鞋。▼

实物如图,这款鞋稍微有点不跟脚,但我买来是搭配棉袜的,表示还好。▼

八、尖头圆口高跟鞋(339元)

推荐指数:★★★★☆

价格良心!各方面都比网易严选的类似款高跟鞋要好!尤其是接缝部分的细节。▼

我丝袜没搭配好,有种下海失足妇女的错觉,实际上这双鞋子挺正经的!通勤必买。▼

九:总结

我推荐的三款必要口红,绝对良心国货,大牌质感,价格呆萌!显色度不是国产白菜雅邦口红能比的,质感方面已经非常非常接近一线大牌口红了。希望下一步再在色号的研发方面再下功夫,来来回回就是粉红、大红、橘红三类大众色,毫无新意。

至于必要的皮具和衣服,有喜欢的样式也可以买,质量还是对得起价格,假如尺码不合适可以退,退货运费由必要承担。

此外,必要商城还有一些生活用品和小家电。但是这两类商品我更多的是选择米家有品,在生活用品和小家电领域,小米的生态链商品更靠谱一些。

要说必要的缺点,主要有四点;

1、发货时间太长。动不动15天的生产周期,一般消费者早就没耐心了。

2、商品种类不丰富

3、设计感一般。在有限的商品中挑出一件好看的不容易,还有大量辣眼睛的。

4、从来不打折。不管双十一、双十二,必要商城一毛钱都不给便宜。

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K22141760821D 米白色 大号

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K212012C2145B 米白色 中号

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 女士手提包 212A373130399

COACH 蔻驰 小号女士PVC配皮单肩手提桶盒子包F78277

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

美旅 箱包大容量行李箱24英寸拉杆箱顺滑飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

皮尔·卡丹 皮尔卡丹时尚包女包百搭单肩斜挎包女简约牛皮手提包女士礼盒装 J2A244-110202P米白色生日礼

美旅 箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

QUEEN TRIP 小众日系帆布包 卡其色

QUEEN TRIP 小众日系帆布包 卡其色

莱夫 防泼水帆布包包女2024单肩包方盒子斜挎包时尚通勤小方包