两句话介绍必要商城:

1、必要商城是百度原市场副总监必胜创立的C2M电商平台,链接工厂和消费者,去除中间所有环节。

2、“必要商城”和“网易严选”最大不同之处:严选的商品是网易贴牌,必要的商品是工厂直发。

必要商城最著名的slogan:“买大牌制造上产品,上必要”,这句话吸引了许多在意品质,不在意品牌的消费者。

然而,好工厂≠好产品。

所以必要商城的“大牌制造商”产品,显然是不能盲买的。

作为一个在必要app买买买了两年的老司机,表示必要商城的东西,有雷有惊喜!

一、宽松H衬衫裙(299元)

推荐指数:★★★★★

必要的女装,号称Armani、MaxMara、Diesel、Polo、Verowang制造商出品,这个无从考证不用太较真。设计方面均为原创,没有一件是和原版一样的图案,并不是走的高仿路子。▼

我在必要买过三件衣服,有两件因为色差和尺寸问题退货了(必要商城全场支持无条件退货,退货运费由必要承担,好评!!!)

最后只留下这一件▼

收到实物版型和衣料都很满意,上班和休闲购物都能穿,不到300元的价格很值,后悔没再买一件,就已经过季不卖了。▼

二、荔枝纹翻盖包(599元)

推荐指数:★★★★☆

必要的皮具号称Prada制造商,对此我还是那句话:不要太较真,版型和质量才是硬道理。

但我讲句实在话,必要的皮具大多都挺丑的,我看的上的就这款。▼

到手以后感觉,荔枝纹皮料手感还是挺不错的,很厚实,不过真的太重了一些。

五金件没什么特别的感觉。▼

我拍的角度有点过曝,实物和官图更接近,实物更绿。▼

三、香榭娇宠口红(99元三支)

推荐指数:★★★★★

99元是三支的价格!!!良心白菜价。

至于YSL制造商出品,千万别指望跟YSL一样的颜色和气味,跟YSL完全两码事。

但质感和显色程度是真心赞!▼

值得一提的是,磁吸外壳质量也挺不错的。

我原本指望就是国产雅邦口红的水准,没想到各方面都比雅邦很多,比如这个磁吸口红外壳。▼

显色度令人惊叹!

质感跟大牌口红在一个水平线上,99元三支值哭了。

要说缺点,买了好几只,可我只喜欢这一支橘色“胭脂诱惑色”。▼

柔润丰盈饱满浓郁香榭口红2支装必要商城是一家C2M模式的电子商务平台,旨在通过用户直连制造商(Customer TO Manufactory),砍掉传统零售中的所有加价环节,使消费者以出厂成本价就能买到高品质的产品。www.biyao.com去看看

三、魅惑哑光口红(99元三支)

推荐指数:★★★★☆

香榭口红的哑光版,三支颜色很大众。

手背试色,遮盖唇纹能力很优秀,点赞

持久度再强一点就更好了。▼

要说缺点就是磨砂白色外壳太容易脏了,贴纸胶带可以解决这个问题。▼

四、丝绒哑光唇釉(139元三支)

推荐指数:★★★★☆

处于对前两款口红的信任,我继续入手了必要商城FEWPUER丝绒哑光唇釉,同样是三款大众色。▼

外壳做工比以前更好了,不输大牌。▼

颜色方面,这三支口红,我只喜欢热恋红色!

我对蜜豆色无感,不是我想要的豆沙色。

樱花粉色是巨雷,色差感人,粉到怀疑人生。

还是热恋红色最好。▼

真人秀▼

五、瑟尤丽恩唇膏(118元三支)

推荐指数:★

必要商城的彩妆并不是一家工厂出的,这家瑟尤丽恩就比FEWPUER差很远。▼

外壳质感是不错,不显色是硬伤!▼

不显色就算了,还显唇纹。▼

六、瑟尤丽恩睫毛眼线套装(99元三件套)

推荐指数:★★★

一支睫毛膏、一支眼线笔、一瓶小瓶卸妆水,三件套买99元不贵。

三件套中,我对睫毛膏感觉最好;

眼线笔比kiss me略粗一点;

卸妆水是雷,刺眼睛。▼

刷头好评,刷出来根根分明,但是纤长效果有限。▼

七、双色格腮红(79元一盒)

推荐指数:★☆

我以为腮红并不是很有技术含量的小东西,满怀期待的买下了。

结果除了这个美丽的包装,没有一处令我满意的。▼

显色度一般、腮红刷不抓粉、持久度完全不行。

另外还有同品牌眼影,质感也一般,不要买不要买不要买!CANMAKE都比它们便宜好用▼#晒单大赛#必要商城详解:“大牌制造商”不用太较真,但确实有好货!

八、流苏圆头平跟女鞋(399元)

推荐指数:★★★★☆

必要有一家女鞋供应商CM鞋履,我对这家工厂感觉很不错,除了设计感太普通,质量还挺好,秒杀商场里六七八百元的皮鞋。▼

实物如图,这款鞋稍微有点不跟脚,但我买来是搭配棉袜的,表示还好。▼

八、尖头圆口高跟鞋(339元)

推荐指数:★★★★☆

价格良心!各方面都比网易严选的类似款高跟鞋要好!尤其是接缝部分的细节。▼

我丝袜没搭配好,有种下海失足妇女的错觉,实际上这双鞋子挺正经的!通勤必买。▼

九:总结

我推荐的三款必要口红,绝对良心国货,大牌质感,价格呆萌!显色度不是国产白菜雅邦口红能比的,质感方面已经非常非常接近一线大牌口红了。希望下一步再在色号的研发方面再下功夫,来来回回就是粉红、大红、橘红三类大众色,毫无新意。

至于必要的皮具和衣服,有喜欢的样式也可以买,质量还是对得起价格,假如尺码不合适可以退,退货运费由必要承担。

此外,必要商城还有一些生活用品和小家电。但是这两类商品我更多的是选择米家有品,在生活用品和小家电领域,小米的生态链商品更靠谱一些。

要说必要的缺点,主要有四点;

1、发货时间太长。动不动15天的生产周期,一般消费者早就没耐心了。

2、商品种类不丰富

3、设计感一般。在有限的商品中挑出一件好看的不容易,还有大量辣眼睛的。

4、从来不打折。不管双十一、双十二,必要商城一毛钱都不给便宜。

标签:经验 +关注
晒物