宝宝陪我一起成长—她所热爱的那些童书 篇四:宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有

2017-12-11 19:32:46 8点赞 60收藏 5评论

甜心很小的时候最喜欢的事情就是撕书,于是各种杂志在她手中毁了不知道多少,最后的某一天突然她拿到了可以翻翻书,于是将“爱好”转向了不停的打开、关上、打开、关上!!!这基本是甜心现在还拿在手中不停“折腾”的绘本,书的质量也还算经得起考验,就想来和各位宝妈大大们一起分享了。

Brave As Can Be: A Book of Courage108元书里面有镂空雕文,小孩子有时候很好奇页面背面是什么?看了很多次还是会好奇?假话的好奇!亚马逊中国去购买

宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有

甜心的胆子一直很大,所以有时候不太能理解故事中小女孩的“胆小鬼”心态,可能她再长大一点反而会胆子小吧,用我妈妈的话说就是还没有胆子???宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有 我很喜欢这本书的纸张,有些纸张晚上给孩子说故事会反光,拿的角度要刚刚好才不会刺激宝宝的眼睛,让她看到书里面的内容,画面的形式也很喜欢,给孩子很大的想象空间!

宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有
画风很简单,小侄女看到这本书就会给我家甜心说起来另外一个故事,其实简单的也蛮好,小孩子的想象力比大人好太多了,有时候我也会安静的听甜心编写自己的故事!

宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有
说实话这本书关于“勇气”和“爱”我觉得说的有点太浮云了,不过有时候最简单的画面往往比文字更加能展现内容,甜心看到打阳伞的小女孩,就会有样学样。有一次和她外出就会说“妈妈我来帮你打伞吧,不要害怕哦”然后还过来抱抱我“乌云在很远的地方哦”。

宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有

这本书严格来说不算是好玩的书,但是故事的内容简单而且有想象力,一本书有5个故事,基本上用来哄娃睡觉时候说不错,差不多一本书读完孩子就可以乖乖睡了,不过这本书的纸张有大大的问题,会反光,这个在我拍的时候宝妈们也可以看到,所以给宝娃看的时候我会很在意角度的问题。

Animal Stories for Little Children128元故事的内容很适合低龄儿童京东去购买Baby Animal Stories96元这套书也很适合低龄儿童“把玩”京东去购买

宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有

可以看到纸张的反光有些厉害,这是让我最头痛的事情,不过故事情节很好很完整,而且宝宝很容易懂,不会太深奥,当然画面有时候觉得不错的还可以拿来copy做宝宝的家庭作业也是不错的选择。宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有

宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有
顺便说一句有的宝妈会觉得看英文麻烦,建议下载一个“有道字典”现在有屏幕截屏翻译功能,分分钟搞定看不懂的字!!!我就是这样偷懒来的,嘿嘿!!!宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有

宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有
这本书的好处在于不看文字也可以把故事说完整,图片的理解性很高,说了很~~~很多次,现在甜心也可以看着图片把故事大致说一遍了!

宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有

这本书说实话我觉得太简单太简单,一开始还以为甜心看了几下就会觉得没意思的,事实证明大人和小孩总有无穷的“差距”空间,我们的自以为是往往在孩子面前不堪一击呀!!!宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有 宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有 宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有 现在甜心还会没事就把这本书拿出来上下啦啦,折腾几下,当然听故事的念头就小了很多,不过偶尔说起来她就会叫“我来,我来,你要听我说”这算不算锻炼孩子口才的好方法?

宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有

Bizzy Bear: Dinosaur Safari69.1元亚马逊中国去购买

这套书有一个系列,貌似版本已经不同了,弱弱的说一句记得我小侄女的家庭作业是做一本童话书就是拿这个做的原型,做出来又棒又偷懒!!!宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有 宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有

Bizzy Bear: Deep-Sea Diver47.4元亚马逊中国去购买Bizzy Bear: Let's Get to Work!50.2元亚马逊中国去购买Bizzy Bear: Off We Go! [纸板书]68元亚马逊中国去购买Bizzy Bear: Do-It-Yourself Day50.8元亚马逊中国去购买Bizzy Bear: Fun on the Farm56元亚马逊中国去购买

还有好多Bizzy Bear系列,我就偷懒了,大家可以去亚马逊自行搜索“Bizzy Bear”就会跳出很多书出来了。 这个系列还有个中文版本,不过翻译的有点太过于生硬,低龄的话拿来玩不错,撕不烂,再长大一点还可以给她说故事!

小熊很忙系列:参观恐龙园+欢乐农场日+城堡小骑士等(套装共4册)119.1元系列不是很多,但是有一部分也有中文版,买原版的更多的是考虑孩子学英文像念儿歌一样,比较好上口吧!亚马逊中国去购买

宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有
关于这本书甜心一开始是不喜欢的,于是就收起来,最近甜心迷上了看《小公主》动画片,于是乎突然又对这套书感兴趣了。书的文字有点太小了,不过反正孩子也看不懂,就是大人看起来有一点吃力,书的质量不错,而且画面很精细,很多角落也有可以拉开的机关,满足了甜心的好奇心。

宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有

Look Inside a Castle95.4元亚马逊中国去购买偷偷看里面:城堡37.62元这本是翻译版的简单版,也有英文原版,不过孩子拿来玩觉得这本够了,原版大概50+亚马逊中国去购买

宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有

宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有细节很到位,连最边角的图案都有反动,孩子很喜欢!

宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有

还有一本书强推下,现在不是最近幼儿园事件高发频繁,这本书拿来当第一本性教育知识预防不枯燥。等我哪天找到了这本书在来续写吧宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有 不知道在不在甜心的秘密基地里面!!!

Look Inside: Your Body87.7元亚马逊中国去购买

最后每个孩子都是独一无二的天使,喜欢和爱好各有不同,甜心喜欢的不一定你家孩子喜欢,不过~~~宝宝绘本好玩又好看的书??这里可以有 如果你家宝也喜欢的话就太好了!!