#女神节礼物#女神节就要到了,推荐几款好看又实用的女神节礼物

小编注:文章来自#女神节礼物#征稿活动,分享你的女神节礼物,推荐值得送的礼物商品,赢取价值5000元的SK-II礼盒套装,还有TOM FORD口红等你拿,详情戳这里

今天收到了超级心水的礼物,又受到了张大妈家的女神节礼物推荐召唤,因此决定写篇女神节礼物推荐,把这两年收到的比较喜欢的礼物列上来,给各位正在准备礼物的朋友们一些建议。好吧,我承认没几样,但是都很喜欢啊,所以还是推荐推荐。

一、施华洛世奇天鹅手镯

送女神首饰应该是一个默认的最安全简便的做法了,如果不知道送什么就送首饰呗,绝对不会出错。因此把首饰推荐放第一个,推荐我最喜欢的施华洛世奇天鹅手镯。施华洛世奇的大名不用我说,应该无人不知无人不晓吧。所以送它们家的礼物完全不用担心收到的女神不识货,这样漂亮的一款手镯,我相信不论女孩还是女人都会被它所俘虏,没有一个女人可以拒绝它的诱惑。

施华洛世奇 天鹅女士手镯施华洛世奇 天鹅女士手镯

我必须承认我没有拍出它的十分之一的美,实物绝对要更加漂亮,非常搭衣服,不管是小礼服小裙子还是白衬衫职业装,都非常好看,超显气质。

开口手镯 5258397开口手镯 5258397

Swarovski施华洛世奇奥地利品牌天鹅Swan女士手镯1199元亚马逊中国去购买

施华洛世奇的这款手镯同一个样子有多种型号,我的这款是镀白金的,正常价1790元,亚马逊中国售价1199元,价钱还不错。还有银的,基本上九百多能买到。

缺点的话,就是适用范围比较窄吧,这款出席正式场合和约会穿戴都非常合适,不过不适合日常工作,太亮眼啦。而且送首饰实在是一个太过普遍的做法,女神们应该收到过不少美腻的首饰,如果你也送首饰的话,可能流于俗套,过于普通,实在不能从众多的竞争者中脱颖而出,如果想要送点特别的,可以看看我接下来的礼物推荐。

二、飞利浦粉钻电动牙刷

电动牙刷其实是一款非常实用的礼物选择,日常使用率简直百分百,特别适合送给务实的妹子。送了这款礼物,女神们每天早晨起床刷牙得想起你,晚上睡觉刷牙得想起你,简直每天至少想你两遍,每天哦,多么诱人的频率,必须好选择啊。飞利浦的这款粉钻牙刷粉嘟嘟的颜色,适合可爱的小公主们。超高颜值再加上电动牙刷超实用的性能,送这个礼物给女神绝对会收到一个大大的拥抱。

飞利浦粉钻电动牙刷飞利浦粉钻电动牙刷

这款还配有一个水晶杯,牙刷放入杯子就可充电,简直炫到没朋友。

HX9362/67HX9362/67

再来两张开箱图,没错,开篇说的很心水的礼物就是这个,所以顺便开个箱😊。

百科PHILIPS 飞利浦 DiamondClean HX9362/67 声波电动牙刷这款热播韩剧《来自星星的你》中也出现过的PHILIPS飞利浦电动牙刷,独创的仿钻石型菱形刷头,刷毛增量;采用飞利浦声波振动技术专利,每分31000次超高的震动频率,5mm到5.5mm刷毛超宽摆幅,具有强劲的清洁能力,可深入牙间隙、牙龈线等清洁死角,能够清除多余普通牙刷7倍的牙菌斑,改善因牙渍产生的牙齿黑黄状态,一周恢复亮白,两周改善牙龈健康。具有清洁、美白、抛光、牙龈护理及敏感五种刷牙模式,功能齐全,一支就满足小伙伴们不同的需求。采用双重充电系统,通过配备的一个玻璃充电杯和USB旅行充电盒,两种方式进行充电,随时无忧使用;可以支持220v电压,连接笔记本即可充电,无需烦恼自配变压器的问题啦。充电一次可用三周。一组有两个可更换的刷头。 761 点评13 原创12 好价137去购买查看详情

这款亚马逊中国平时999元,我是899元入的,历史低价好像是799元。这个型号还有黑色的,送男朋友也很合适,超级酷炫。可惜我老公已经有了别的型号的,要不然也给他买一支,情侣同款电动牙刷,想想也很赞啊。

要说缺点的话,应该是价格昂贵吧,比起他们家普通的三四百就能买的电动牙刷来说贵了一倍,而且需要定期更换的刷头也是一笔不小的后续花销。他们家的电动牙刷还有一个缺点就是不耐用,之前老公买的飞利浦电动牙刷HX6721用了一年就坏了,还好保修有两年,拿到飞利浦的维修点去修,当场给换了个全新的,瞬间好感倍增。不过三四百买的电器,用了一年就坏了,实在寿命不长。

三、Daniel Wellington手表

手表和香水向来并称送礼两大首先,不管男女老少都能送,我也不能免俗的要推荐一下。DW的手表作为手表中的小清新品牌也颇受欢迎。其表盘干净清晰,十分适合成熟稳重的人士佩戴。我要推荐的这款就是其中非常百搭的一款,白盘金边白表带,很漂亮的一款手表,非常适合作为送给白领女性的礼物。白色手表显气质,并且很容易搭衣服,特别适合送给上班族女性。

这款手表选作礼物还有一个巨大的优势,就是它自带礼物盒。本来就是装在漂亮的白色镶蝴蝶结盒子中的,非常棒的礼物装扮哦。很漂亮,送出手完全有面子。

DW00100189DW00100189

DanielWellington手表DW女表32mm银色边白盘皮带女士手表DW00100189-DW00100190(瑞典品牌保税区发货)859元Daniel Wellington来自瑞典的手表品牌, 简称为DW,产品外观简约精致,价格也不高冷,总体来说是一个比较小清新的品牌。虽然近来被炒得价格有点儿虚高,但海淘经常会有很划算的低价,上手简约大方质感还不错,平时作为时装休闲搭配还是蛮合适的。此款手表机身轻薄、干净的表盘塑造了DW腕表百搭的书卷味的气质,一个经典圆白表盘,加上简单的皮革表带,精致灵巧,6mm纤薄,直径32mm,进口石英机芯,30m生活防水,表壳不锈钢材质。表带宽度:12mm,长度:190mm。亚马逊中国去购买

这款手表平时售价1000左右,我是790元在亚马逊中国入的,中亚手表常有活动,可以多关注。这款活动价能低至六百多,样子又好看,作为女神节礼物性价比很高。

缺点的话,说实话我不太懂手表,只是之前逛值得买的时候经常看到值友们在这款手表评论区留言说这个手表里面机芯不行,就是样子货。我是不懂啦,反正我收到的时候是很开心的,而且看样子好看,好搭衣服就推荐啦。

四、Kate spade包

没有什么矛盾是一个包解决不了的,如果有,那就两个。由此可见,送包是一个即安全又稳妥的做法,毕竟谁会嫌自己包多呢。女神节送包就更没问题了,毕竟包装甜蜜嘛。

Kate spade Jettie 斜挎包 优雅蓝Kate spade Jettie 斜挎包 优雅蓝

百科kate spade NEW YORK Cape Drive Jettie 女士真皮斜挎包kate spade NEW YORK Cape Drive Jettie 女士真皮斜挎包采用十字纹牛皮材质,云朵翻盖设计甜美可爱,内里一个内袋。橘粉撞色,清新好看;木瓜红,大气简约;优雅蓝和黑色也很好看。 2 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

这款小拎包样子和颜色都好看,就是不好用,规格太奇怪,偏扁,放不了宽的东西,只能放放手机和长条形钱包。不过有什么关系呢,样子好看就够啦。毕竟约会的时候,搭衣服明显比带东西重要啊。

这款之前亚马逊卖1299元,我是899元入的,刚才去找了下已经下架了,想买的朋友可以找找这家其他款,也很好看,他们家贝壳包也出名的。个人其实满喜欢KateSpade的包,好看又不贵,黑五之类的时候促销购买还是很划算的。

不过他们家的包也有缺点就是质量一般,使用寿命不长,我还有一款他们家的贝壳包,作为日常通勤包使用,用了两个月就掉皮了,虽然不多但也尴尬。就是下面这款,可以看到拎手处的皮已经开始掉了。

五、网易严选短筒雪地靴

冬天到了,今年这么冷,感觉不推推雪地靴简直对不起老天爷下的雪,毕竟连广州都下雪了。送上毛绒绒的雪地靴,用来代替自己的双手捂热女神的双脚,不是很浪漫吗?女神节的夜晚,穿上雪地靴去踩雪啊。

网易严选 短筒皮毛一体雪地靴网易严选 短筒皮毛一体雪地靴

雪地靴我是推荐的,短筒的很好看,也很搭衣服,简直是增加可爱的利器,不管高个矮个都可以来一双。不过我不推荐网易严选的这款,售价299元,并不便宜,但是竟然会掉色,白袜子进黑袜子出,还是算了,送了也是被女神骂得份,建议直接买UGG原版。

六、膳魔师保温杯

在这寒冷的冬天,女神节这个需要拥抱取暖的日子,送一款漂亮又保暖的保温杯难道不是一个非常贴心的选择吗?保温杯就是你的暖男男友,外表高颜值,带出去有面子,内心温暖,寒冷的冬夜暖暖的一口热水就像男友对你的爱,一直暖到心里。

膳魔师膳魔师

JNL-502JNL-502

百科THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml 草莓红空杯拿在手里相当轻盈,杯身握持感相当好,杯盖各个组件可以轻易卸开,方便清洁。单手开合设计,使用起来毫无压力。磨砂的杯盖摸上去竟然有点类肤质材质的感觉,手感棒棒的。直饮口喝起水来也不会手一抖哗啦一下洒身上了。保温68℃可保持6小时,保冷10℃以下可保冷6小时,实际使用起来差不多。 4 点评0 原创0 好价38去购买查看详情

这款膳魔师保温杯购于网易考拉海购,平时价格多在150左右,我是活动价99元入的。很好用,保温六小时,基本上都是刚好适合入口的温度装进去,半天喝完,都是一样热。要说缺点的话,就是喝到底的时候杯口会顶着鼻子,不好喝,搞不懂为什么会有这个缺陷?难道是因为我的鼻梁太高了?!

不管买什么礼物,便宜or昂贵、实用or浮夸,其实都是心意。只要买的人开心,收的人称心,都是好礼物🎁。最后祝妹子们女神节快乐!

一起聊聊口腔健康
话题:一起聊聊口腔健康 +关注