新司机开车了—上海 Comicup21 漫展 coser返图

2017-12-11 12:05:00 29点赞 85收藏 64评论

这是我第一次发这个类型的文章,如有不妥请多多包涵并指正,谢谢。

这也是我第一次带着相机,抱着认真拍coser的心情参加漫展,从重拾拍照这个兴趣到现在仅仅3个月出头,希望能通过我拙劣的拍照技术向大家展示这一次cp21的coser。

话不多说,先上coser图,共64张。购票和入场等等细节放到文章末尾。

设备: 50D+24-105

后期:仅轻微曝光和对比调整

按小编要求加上coser角色,说实在的我也搞不清绝大部分角色是谁是谁,毕竟搞清楚coser扮演的是谁并不重要,而在于coser和我们有没有尽情享受这次活动。

⬇️出自fate grand order :玛修·基列莱特

⬇️出自偶像大师灰姑娘女孩:岛村卯月

⬇️出自偶像大师灰姑娘女孩:涉谷凛

⬇️出自fgo:圣女贞德

全图完。

关于cp21的购票,由于我是在最后一天的中午才知道这个消息、当天下午两点才赶到的会场,所以只能现场购买实体票或者线上购买电子票,60元一张,小贵,预售票据说48元一张。

关于入场,总结一下的话就是非常坑。

放一张地图,这是上海的新国际博览中心,这次的举办地点。

可以看到地图上橙色的线是上海地铁7号线,我从1号口出站本应能直接从N1入场,然而入口时关闭的,一定要从N5馆入场,然而真正的开放场馆再E3-E6,那么实际的入场和出场路线就会是下图这样,非常非常非常脑残。

我这一天的出场时步行路程如下图,负重约15斤上下,整个人挺累的。更不要提那些拿着大小包和拉杆箱前来的敬业coser,把这么多体力浪费在了入场上。

总结一下,活动本身非常好,但是活动主办方太蠢,做出的方案完完全全违背了“以人为本”四个大字。

最后希望下次能够继续参加cp21,记录下这些可爱又敬业的coser。