免费拿还吃到饱 4种方式带你免费拿米粉日租卡

2017-12-17 20:30:00 269点赞 1029收藏 346评论

米粉1元日租卡,每天800M,超出800M继续按1元/800M自动叠加扣费。当天未产生省内流量不收费。非常适合在备用机iPhone 6开热点,当纯流量卡使用。这就是我购买的理由。

本文将分为以下4个部分:

I、 4种方式免费拿卡

II、开箱

III、激活过程

四、优缺点总结

大家根据口味,随意选食。

----------------------------我是优雅的分割线

I、 4种方式免费拿卡

错过了前段时间论坛和社区免费拿卡的机会,我最开始是直接在小米商城直接购买,内赠50元话费和50元小米商城代金券,和免费拿差不多。但今天研究了一下,还有3种方式,完全可以做到免费拿日租卡,拿来和各位值友分享一下。

1、小米商城直接购买

小米的日租卡,现在在小米商城直接购买,需要支付50元,买一送二,送50元话费和50元小米现金券。现金券可以买小米商城中任意产品,所以说基本是不要钱办卡。

▼▽ 支付50元,获得50元话费和50元现金券

▼▽ 激活成功后获得50元现金券

2、小米VIP内领取

在小米VIP内,在【我的权益】内可以0元兑换米粉日租卡,有1元800M和3元不限量两个版本,而且分别内置50/100元话费,真正做到免费领取。

领取条件:6级以上VIP用户。我不怎么玩小米VIP都能有9级,所以这个条件很容易达到。

领取方式:我的小米→更多权益→米粉卡→领取(为了测试我领取过,所以显示为了解米粉卡)

免费拿还吃到饱 4种方式带你免费拿米粉日租卡

这个小米VIP有时还是会发放一些福利,比如MIX 2发布不久,在小米VIP内我收到了MIX 2购买资格,以及今天收到了50元代金券兑换提醒。不过这两项需要用金币兑换,平时不玩VIP的我只能当天狂做任务赚金币。如果用户有时间,建议多做做任务赚金币,以备不时之需。

3、小米商城会员福利

小米商城中,也有积分兑换米粉卡的活动。2积分兑换50元米粉卡,3积分兑换100元米粉卡,兑换成功后在F码通道根据步骤进行使用。

小米商城积分采用满1000分自动转换1积分制度,对于经常购买小米商品的用户,门槛并不算高。

领取条件:积分兑换

领取方式:小米商城→我的→会员福利(or会员积分)→选择兑换的卡种→兑换

3、充话费送米粉日租卡

在小米黄页中,话费充值可以领取米粉日租卡,内含100元话费+无限流量。应该是3元无限流量卡。虽然要要充值话费才能领卡,但话费属于硬通货,也算是另外一种方式免费领卡。

领取条件:话费充值,最少充值30元。

领取方式:电话→黄页→充话费→充值之后领取

免费拿还吃到饱 4种方式带你免费拿米粉日租卡

总体而言,最推荐小米VIP内领取,既不用消耗积分,也不用支付金额,真正做到免费领取,还能赚50元话费。

II、开箱

小米商城13号中午下单,当天晚上发货,发货快递是顺丰,发货方是上海电信。14号中午送达,用时不到24小时。

▼▽ 顺丰送达

免费拿还吃到饱 4种方式带你免费拿米粉日租卡

拆开快递,映入眼帘的是米粉熟悉的小米橙。包装内是电话卡和说明书,其他的就没有了。

▼▽ 电话卡和说明书

▼▽ 说明书

免费拿还吃到饱 4种方式带你免费拿米粉日租卡

因为是邮寄过来,所以要进行网上激活。在说明书上有激活教程,6步就能激活,比较方便。

▼▽ 激活教程

▼▽ 资费说明

免费拿还吃到饱 4种方式带你免费拿米粉日租卡

日租卡上有电话号码和用户名字。背面是激活号码,在最后激活是需要用到,别要乱丢哦。

▼▽ 日租卡

▼▽ 背面

免费拿还吃到饱 4种方式带你免费拿米粉日租卡

日租卡一张SIM卡涵盖3种尺寸,标准SIM卡、Micro-SIM、nano-SIM卡,不管你用的是小米手机、iPhone还是其他手机,全部都无需剪卡。

▼▽ SIM卡

▼▽ 3种尺寸

免费拿还吃到饱 4种方式带你免费拿米粉日租卡

一张SIM卡涵盖3种尺寸为用户省去了大麻烦,再也不要找别人帮忙剪卡了。我这张卡将放在iPhone上,就当移动热点使用了。

▼▽ 插上手机

III、激活过程

扫描二维码下载电信的APP,点击“我”→“新卡激活”,这时会让你再次下载一个激活专用APP,我这里选择的是Android版本。然后再输入要激活的手机号,输入验证码。

▼▽ 电信APP

▼▽ 激活专用APP

免费拿还吃到饱 4种方式带你免费拿米粉日租卡

输入手机号之后,需要拍摄身份证正反面,以及人脸识别。之后要输入日租卡背后的四位数字,按照指示操作,不含字母。然后点击订单确认。

▼▽ 输入信息

免费拿还吃到饱 4种方式带你免费拿米粉日租卡

正常情况下,30秒内就能完成认证,如果没有及时认证,也不用担心,最迟30分钟内会完成认证。激活之后,就能收到50元现金券啦。

四、优缺点总结

4种方式免费领取日租卡,希望能帮到你做到最值得买。下面对米粉日租卡优缺点进行总结:

优点:

1、免费领取:无论哪种购买方式,都会随卡赠送话费,基本都属于免费领取。

2、资费便宜:月费5元,国内接听免费,来电显示免费,国内拨打1毛钱一分钟,当天未产生省内流量不收费。

3、流量吃到饱:一元能买800M流量,超出部分继续按1元/800M自动叠加扣费,流量吃到饱。

缺点:

1、地铁内信号一般:我在地铁内使用,出现信号断流现象,据其他用户反映,电信信号不太好。

2、免费领有门槛:相比之前论坛和社区免费领,现在领取都需要一定门槛。我用了最不划算的方法:在商城内花50元购买T.T

招待不周。

vivo X100 Pro 5G手机

vivo X100 Pro 5G手机

HONOR 荣耀 Magic6 5G手机 骁龙8Gen3

HONOR 荣耀 Magic6 5G手机 骁龙8Gen3

• 我用的是note3,卡一放移动的卡,卡二放的就是这个卡,请问如果想要卡一的移动卡不走流量,流量全部都走卡二的米粉卡,要怎么设置啊?在哪里设置?谢谢。

系统设置→双卡和移动网络→默认卡设置→上网:选择米粉卡

谢谢,找到了。这样设置好了我再打开数据的话卡一移动卡就完全不会产生流量了?

• 5s只能插移动联通卡,只能看看 [好冷啊]

联通可以换这个的,给10010打电话要求换套餐

主卡移动,现在5s闲置了,卡费便宜的话确实可以考虑下

• 请问激活需要拍手持身份证照片吗?

不用手持身份证。

• 我也不怎么用,我的小米怎么还是VIP1 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

下载应用,云同步之类的就可以领取经验,领着领着就VIP6了。话说,我们名字好像呀。

• 看了下自己小米vip 级别......1,只好用了最不划算的方法:在商城内花50元购买

更合算的是,小米应用,周末宅福利 下应用就能领米粉卡,最合算。

• @truman10 我怎么刚刚电话问10010说是5块钱月租,1元上海800m,2元全国800m

是的,我今天办理了也是这个,还不能升级为全国1元800m,我明天再去营业厅问问。

我上个月办的,联通版的这个卡,这个月生效了,联通app里就可以自助升级1元800M全国。而且我话费不到200都成功升级了,貌似在网时间不是重新统计的。

• 刚刚和联通客服确认,可以我的小强卡可以转联通日租卡,而且支持一元全国800m流量。各地政策不一致,上海的确要到指定营业厅办理,建议各位先电话咨询一下。感谢评论区里的老司机。

联通日租卡划算吗?联通的号可以转不,这是套餐还是卡种呀?

腾讯大王卡路过,1g一块钱全国

• 其实摩拜app里也可以免费领…

有要求的,16号到期,那个是电信的,我领取了,发的不是顺丰。还没有激活。

摩拜哪里领啊?

• 不知道能不能被看见。现在有规定,大意就是老用户也可以进行新活动,所以联通老用户觉得自己正在用的这张卡包含的太少可以打客服换套餐,记得录音。要是不给换可以打电话举报(电话百度吧,我忘记了😣)(有合约的换不了好像)。另外建议换大王卡,一元500M,电话卡已用1年可以申请1元1G全国的,话费好像也才1毛,

• 应用商店-周末宅福利里面也可以领

木有找到啊 在哪里

[大囧] 我也没找到,真坑,来晚了

• 还有一种是通过联通的网址直接下单,50元含99话费***

• 日租卡其实一点都不划算

• iPhone开热点,一段时间没有走流量就断开,再想连要重新开,这怎么破?

对的,ios这个设置绝对***

也不是傻,是为了省电,只是觉得应该搞个设置一下

• 福建日租卡每月来显6元,省内1元1g

福建什么卡?

福建电信日租卡啊

• 刚把米粉卡注销,还是带一个手机舒服,不知道苹果哪天能出双卡双待的

注销是怎么注销呢?

直接去营业厅销户啊

• 这个月刚换的工行梦想E卡,月租19,每个月2G全国流量,我不看视频,就刷下围脖和某宝,我老公换的米粉卡,截止现在话费才花了5块……饿了么,支付宝,飞猪送的流量都没用完,日租包还没触发 [皱眉] [皱眉]

• 关键备机iphone6开热点,屏幕关了,热点就没了

• 移动不如狗

我要转网!!!!

• 重庆电信和联通,30元一个月500-1000分钟通话,流量无限

大胸弟,同重庆怎么办?

联通的可能是指开宽带,我有个朋友办的这个,跟他说的差不多,但流量是省内无限,省外是一个月20G流量。

• 我江苏联通的,直接去营业厅改的日租卡套餐,资费一模一样