#原创新人#KFC的北海道和比利时,哪一款是你的菜

2017-12-12 20:47:52 9点赞 23收藏 11评论

已经很久没有在大家面前暴露自己吃货的形象了。不过为了向南方的小朋友们得瑟一下我在北方的暖气屋里吃冰激凌的状态,我很开心的暴露自己一下。

第一次在值得买上写小文字,还怪紧张的。

先来说说KFC和金拱门的甜品啊,以前我一直都比较喜欢吃金拱门的甜品,不论是冰激凌还是派,或是新出的各种新品。然而这两年KFC老爷子开启了主攻甜品的模式从各种软饮开始,咖啡奶茶就不说了,每季至少3-4种新品饮料上线,时间一过准时下线。过时不候,想喝买不到的销售模式也是很厉害的。而金拱门好像冰激凌停留在麦旋风,然后就是不停的换口味的甜筒,樱花的,奶茶的等等。饮料也是没有特别突出的。当然这是个人观点,不喜勿喷。好啦快来讨论一下北海道和比利时的问题吧。

#原创新人#KFC的北海道和比利时,哪一款是你的菜

这个周末两天的活动地点都有商场,所以我就在两天对比了KFC甜品中高大上的北海道冰激凌(下文简称北海道)和圣诞新款甜筒比利时巧克力冰激凌花筒(下文简称比利时)。

首先从最直观的价格上对比 北海道:25元 比利时:8元

造型(个人认为) 北海道:比较高大上 比利时:比较普通,就算亲民吧跟价格一样

重点来了,口感,味道(个人观点) 由于比利时只有巧克力和双旋都是巧克力味道,所以北海道本人也选的巧克力味道,方便对比。

#原创新人#KFC的北海道和比利时,哪一款是你的菜

北海道:首先北海道主体味道是奶味,巧克力味道,是撒的巧克力粉(这里提醒各位,吃的时候小心呛到,当然这也是KFC小姐姐给我的温馨提示)。第一口吃进去滑滑的,香香的,不是很甜,就觉得银子没白花,就是不一样。接下来我就后悔了,本人吃东西比较慢,尤其是冰激凌,喜欢舔着吃。结果这个北海道属于那种没多久就会化的类型,真心的惨不忍睹。然后就是筒的部分,冰激凌化了会从筒的部分渗出来。让我对北海道印象大打折扣。到最后化得差不多的时候,吃起来是粉粉的感觉,反正就是不喜欢了。

#原创新人#KFC的北海道和比利时,哪一款是你的菜

比利时:纯巧克力的味道,很浓郁,很甜。跟其他甜筒一样滑滑的,不过甜度不会因为吃的多了而觉得齁嗓子(我的天啊,词穷,大白话直给)。不会很快化掉,(怎么感觉化不化成了心病)。筒的样子是普通花筒。搭配起来味道一如以前的感觉,绝配。

#原创新人#KFC的北海道和比利时,哪一款是你的菜

话说我不是来黑北海道的,只是我觉得比利时这种亲民的冰激凌是我的菜。(不喜勿喷)

大家来说说北海道和比利时哪个是你的菜呢?