女王大人的 AKG 爱科技 便携式耳机 K430 开箱

2013-12-03 20:08:16 41点赞 17收藏 44评论

某次误入apple专卖店,女神听了一耳朵耳罩式耳机之后发表了一番谈话:“这种耳机效果不错,我也想要一个。” 于是便有了这个晒单贴。

女神前期表示一定要白色的,于是刚好看到剁手买上推荐的这个JVC 杰伟世 HA-S770 头戴式耳机 白色 M750升级版,真是想什么来什么,完全符合女神要求有木有!于是立马下单,然后向女神汇报邀功。

但是,女神的审美一向难以捉摸,“这个也太难看了吧!”,顿时将我打入18层冰冷地狱。

女神见我领悟力太低,发了一张截图,我要这样的!

女王大人的 AKG 爱科技 便携式耳机 K430 开箱

原来是梁mm的会呼吸的痛,百度一搜,铁三角wm5,倒也不贵,但是据说铁三角低端耳机都是样子货。本人深受剁手买熏陶多年,这种样子货如何能如得了法眼。于是继续做功课。

于是就瞅上了这款AKG 爱科技 便携式耳机 K430,作为入门初烧经典K420的升级版,加入了白色配色,音质据说相比K420和K450也更为均衡,最最重要的是,女神对此款外观也很满意。终于长吁一口气,查查历史低价。然后就看到了双十一易迅的给力价格278。再一看现价399,心里如万马奔腾,累觉不爱。但是一想到女神的期望和重托,我顿时灵机一动,淘宝二手搜了一下,果然有特价转手的。和卖家确认易迅购入未拆封之后,以300出头的价格终于抱得白富美归。

码了这么多字也应该没有人看吧。还是上开箱图好了。

包装盒正面包装盒正面

包装盒正面

活动页可以打开,上面贴了两个小磁铁,打开的感觉很不错,可以看到k430在里面犹抱琵琶半遮面活动页可以打开,上面贴了两个小磁铁,打开的感觉很不错,可以看到k430在里面犹抱琵琶半遮面

封条,全新未拆,两边都有。撕开封条,犹如揭开手机的贴膜一样,有一种难以言表的快感封条,全新未拆,两边都有。撕开封条,犹如揭开手机的贴膜一样,有一种难以言表的快感

封条,全新未拆,两边都有。撕开封条,犹如揭开手机贴膜一样,有一种难以言表的快感

露出了白富美的阵容和一个黑黑的容器:便携盒露出了白富美的阵容和一个黑黑的容器:便携盒

露出了白富美的真容和一个黑黑的容器:便携盒

耳机线上带一个线控,手感只能说一般般,感觉阻尼略小,稍显廉价。耳机线上带一个线控,手感只能说一般般,感觉阻尼略小,稍显廉价。

左耳机边上有三个凸点,便于黑暗条件下迅速定位左右耳(强迫症福音)左耳机边上有三个凸点,便于黑暗条件下迅速定位左右耳(强迫症福音)

澳大利亚 啊。。错了是奥地利设计出品澳大利亚 啊。。错了是奥地利设计出品

澳大利亚 啊。。错了是奥地利设计出品

顶部露出了半圈金属,点睛之笔顶部露出了半圈金属,点睛之笔

顶部露出了半圈金属,点睛之笔

经验证,雅登行货,保修两年经验证,雅登行货,保修两年

经验证,雅登行货,保修两年

参数,自己看吧参数,自己看吧

参数,自己看吧

至于听感,本人准木耳,耳机的素质网上测评一大把,我这里也就不说了。

补充一句那个便携盒吧,耳机装进去很紧凑,虽然也能装得下,但是总感觉再稍微大一点会更好。

再补充一句,网上有人说这个耳机夹耳朵,尤其是戴眼镜的情况下。经过本人验证,确实很容易夹到,但是稍微调整一下就可以了,完全不影响带眼镜。

最后偷偷吐槽一句,我一直试图推荐女神用foobar之类的听无损,但是女神坚持使用酷我,于是可想而知音源质量有多差,所以我很担忧这个耳机在女神手里能不能发挥作用,但是又想到我也可以时不时蹭几耳朵听听,心里终于恢复了平衡。

AKG 爱科技 K550 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K514MKII 耳罩式头戴式有线耳机 白色 6.3mm

AKG 爱科技 K618DJ 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K361 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 Q701 耳罩式头戴式动圈有线耳机 青柠色 3.5mm

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 跟播放器软件有篮子关系...

有关系的吧,但是其实我想强调的是音源的关系更大。。

• 买过的,不劲脏,音质也没420好,,,

不禁脏倒是真的 不过音质据说和k420各有侧重,低音减弱了 中高音更为均衡

• 没有妹纸真人 不幸福啊

乃们看晒单贴就是为了看妹子的么

• 其实大部分女人买这种东西只在乎一点,那就是外观,如果一个几十块钱的漂亮入门耳机和一个几千的不那么漂亮的专业耳机让她们选,都会毫不犹豫的选择前者。你和她讨论音质,她会说“I don't care”.

有道理! !

在各种数码产品面前均适用

• 我也入手一个,银灰色,总体感觉音域较宽,低音可以,高音较为空旷,人声靠前,隔音效果良好!

• K430完全hold得住,你要是在苹果店里发现偶尔他们放出来的白色的Q460就够你一梦的,价钱贵两倍也就算了。根本没法推啊,自掘坟墓啊。。比如我。。

• 补充更新:女神反馈说戴了一个小时有点夹耳朵,是不是姿势不正确呢?我只能安慰她说撑一撑就好了

• k450小神器了

K450公认音质不行......

嗯,大奥公认的好!呵呵~

• 尼玛,我发的评论哪去了。。。。。

• 现在看到女神这个词就烦。没针对楼主

• 哈哈哈哈,写得挺好玩的

• 线控拉低档次

• 跟Q460比咋样

• 不咋地……

卖你的人一定是那天用券163入的,早知道能翻倍赚钱,我也转了,哈哈!

• 败了一个450←_←

• 好吧俺是420

• 我觉得可能k420戴起来会更舒服一些吧,压耳式的难免的压得耳朵难受,k420经常一戴一天。
    现在换的jvc的s600,声音效果确实比k420棒很多,就是耳朵和脑袋觉得沉很多,偶尔换回k420就有一种头顶青天的快感……

• 播放器对音质的影响现在都能听出来的话……那绝对能听出你家用三峡电流和热能电流的影响。

• 关注这很久了,希望双12有机可乘。

• 还是450好,主要看前端啊!