116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

2017-12-20 16:37:48 271点赞 1084收藏 308评论

如果大家有关注我的话,相信还会记得我双十一的时候出过一篇开箱,今年确实剁手了好多东西,而且衣服都合身,超棒的,嘻嘻116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

不过呢,这些喜悦都是建立在之前的痛苦之上,因为去年我十件衣服有九件都穿不下,真的应了那句老话:一懒众衫小。所以当时我就立下决心要瘦下来,116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路! 不能让好看的衣服都只可以穿在别人身上!

116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

然后我就去报了个健美课,顺便也在健身房玩一下小器材,跑跑步再踩个动感单车116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路! 之类的。虽然说到现在差不多也有一年时间了,连健身卡都过期了,不过因为上课的地方离家里有点远,自己也比较懒,所以这健身就一直断断续续地...116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路! 幸好这效果我还算满意的,哈哈哈,先上点图。

这是我去年最重的时候,那时候的脚都是肉肉的116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

啊哈,这是我最近的体重!前段时间还要更瘦一点...睡衣还是同一款睡衣,但是我已经不是原来那个胖胖的自己啦!116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路! 哇哈哈哈

116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

还有什么评论指甲盖(一张是两个缺,一张是一个缺好嘛),头发丝啦(一张有两根头发,一张只有一根好嘛),睁大眼睛看看清楚,两张根本不是同一个时间点拍的116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路! ,还有那个什么温度,你们放心好了一年四季都是9度。不过呢,已经觉得我就是在辩解,就是假的,那也没办法让你们相信我,萝卜青菜吧。

116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

这张照片是去年夏天拍的,那时候应该也是110多斤的样子。因为肚子很大,手臂也很粗,夏天的时候,一般都穿这种娃娃裙来遮肚子和手臂上的肉,116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路! 小腿那时候也肉肉的。但是相比手和肚子,算还好的了,请睁大眼睛看我的脚趾!也是同一款指甲油...我也是被逼成这样116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路! ...

116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

这张照片是今年夏天的,是我比较满意的时候了,因为突然又偷懒了一段时间,所以马甲线没那么明显了,但是看起来还是很瘦啊116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

这是带着我家主子出门踏青的时候,要是不健身也能一直能保持这么瘦,那该多好。116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路! 不要问我,胖瘦该穿什么,瘦了其实穿什么都好看,虽然这句话很伤人....

同品牌推荐的还有,这款代餐奶昔。 虽然是健身是三分练七分吃,不过因为自己很少做饭,是个晚期懒癌患者,而且时不时运动完就特别饿,所以基本上都随身带着奶昔去健身房,运动完就咕噜咕噜喝一瓶116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路! ,饱腹感很足。

116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

补充一点,这奶昔不是一般的奶昔,而是里面加了很多蛋白质的,营养足,最重要是无糖低脂,非常适合我这种又要瘦身又要饱肚子的人。我喝过两种口味,原味喝起来有点像维他奶,还有一个是我更喜欢的香草味,特别是在夏天的时候放冰箱里再拿出来喝,116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路! 那口感真是炒鸡棒!这个运动品牌,是当时我的教练,安利给我的,应该是靠谱的,不然我就去举报他,哈哈哈哈116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

良心介绍的还有这漱口水,反正不知道值友是怎么样的,我每次去健身都会带上换洗的衣服,运动完都会在健身房洗澡,但不能刷牙就怪难受的,自己又不想每次都带牙膏牙刷过去,就索性用漱口水了,又方便,又快,效果还挺可以,116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路! 有股淡淡的绿茶味。

116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

非常适合注重口腔清洁的同学们。

进口保税日本Propolinse比那氏蜂胶复合漱口水600ml除口臭杀菌49元天猫国际去购买

接下来,我要给大家推荐几款,我自己比较心水的几款,方便又有效的健身小工具,116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路! 超级好用啊!

116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

喵喵喵116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路! 这款训练带,入了很久了,感觉真的是家中健身神器,可方便多了,手胸腰腿都可以兼顾到,是个综合性很强的训练器材。

116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

下面分享几个常见的动作(图来源百度,因为姿势太专业了,不好意思自己示范)

116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

当然了,还有很多其他动作的,不过我就不放出来了,让大家自己去解锁吧~

米客拉力绳健身男力量训练腿部家用器材女防断trx悬挂式训练带71元天猫精选去购买

还有就是最经典的家用健身器材瑜伽垫,每晚3组仰卧起坐,一组30个是少不了的,虽然还不算多,但也可以做到每天都维持让腹肌运动,尽量保持住马甲线。

116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

有时姨妈来了就做不了仰卧起坐,也可以在上面静坐冥想,这时这东西就真的名副其实是“瑜伽垫”了。不过建议大家瑜伽垫还是买厚一点好,一是缓冲效果更舒适,二是消音防震更好,不然一不小心就会被楼下投诉的了...

奥义瑜伽垫初学者加长防滑男女士加厚加宽无味健身瑜珈垫子三件套28.9元天猫商城去购买

这张图是我从之前一起上健美课小姐妹的,她之前比我还胖了那么一点点的,可现在她变得这么“健硕”了!

116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!她说她平时的哑铃都5KG+的,听起来就好重的样子...

116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

而我家里的才1.5KG,虽然女生健身也要增肌也要力量训练,不过感觉对那些想要在家里运动的女生来说,2KG就差不多了,就算不特地去锻炼,边看剧边动动手弄几下还是可以的。

女士小哑铃一对家用健身瑜伽塑臂瘦臂1/2/3/4/5KG儿童男女通用20元天猫精选去购买

其实讲了这么多,我真是觉得,我能维持住还算可以的身材,我觉得已经是奇迹了,因为我平时不怎么管的住嘴巴的,属于有肉吃肉,有菜吃菜的那种,请看下图:

116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

身边的人都叫我食物焚化炉116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路! ...116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

不过讲道理,我也不是光吃不练的,我前面不是说了吗,每晚3组仰卧起坐,一组30个,除非是生病不舒服,不然再苦再累我也会做完再上床睡觉的,所以有时候我真觉得,健身不是在跟自己的生理肌肉作斗争,而是跟心理意志, 毕竟三天打鱼两天晒网的,谁不会呢?

还有一点我觉得挺重要的,就是每晚早睡...听起来很虚很玄,不过一天可以睡9个多小时,真的超爽的!而且我觉得健身锻炼本来就是一个破坏身体的过程,是需要恢复和补给的,所以多吃多睡就可以保证身体持续健康运作~(健身小白,哪里说得116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路! 不太对的请轻喷)

116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

好了,写了这么多废话,我也不说了,再重申一下,我也不是什么专业的健身达人116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路! ,没有什么专业的技巧可以给到你们,纯粹是生活记录分享,有用的大家就收藏一下,希望大家能喜欢,要是觉得很鸡肋,116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路! 拜托轻喷,我也是个玻璃少女心!意见还是可以提的。116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

最后,还是希望大家能够坚持锻炼吧,要相信自己是可以的,每一个小胖子都是潜力股。所以在最后,我就送大家这句话好了——

好身材可能会迟到,但绝不会缺席。116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路!

对了,我这个不怕死的,下期打算写几个,在瘦身期间用过的几款黑科技减肥东西(就是那种妄想不运动就会瘦的东西),有没有要看的,116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路! 举爪!

感觉又是会被喷一路,但是,我们女生真的就是,天天想要发掘那些不用健身,也能变瘦的好东西116斤到93斤,暴瘦23斤!我的瘦美小腰精逆袭之路! 啊...

比那氏(Propolinse)漱口水去除烟渍清洁口腔全效防护600ml 去烟渍600ml

比那氏(Propolinse)蜂胶复合漱口水蜜桃味儿童可用清新口气便携

比那氏(Propolinse)蜂胶复合涑漱口水男女经典樱花去口气牙结石烟渍异味口臭 美白清洁600ml+150ml

比那氏(Propolinse)蜂胶复合涑漱口水男女经典樱花去口气牙结石烟渍异味口臭 蜂胶+樱花+美白(3瓶)

比那氏(Propolinse)日本 蜂胶复合漱口水600ml/瓶 抹茶款 口气清新 【抹茶 清新防蛀 恬淡舒缓】

比那氏(Propolinse)蜂胶樱花复合漱口水清新口气 牙齿 清除污垢牙菌600ml 蜂胶款*2瓶+樱花款*1瓶

Propolinse 比那氏 蜂胶复合漱口水

Propolinse 比那氏 蜂胶复合漱口水

Propolinse 比那氏 美白去垢蜂胶漱口水 600ml

比那氏(Propolinse)日本 蜂胶茶复合漱口水600ml无酒精口气清新 橙色

比那氏 蜂胶漱口水600ml*2清新除口臭杀菌留香

比那氏 蜂胶漱口水600ml*2清新除口臭杀菌留香

Propolinse 比那氏 改善烟渍蜂胶漱口水 600ml

Propolinse 比那氏 蜂胶复合漱口水 樱花限定版

Propolinse 比那氏 蜂胶复合漱口水 樱花限定版

Propolinse 比那氏 蜂胶漱口水 抹茶限量版 600ml

Propolinse 比那氏蜜桃蜂胶漱口水600ml 桃子味

比那氏 蜂胶漱口水150ml美白/精华/去黑渍/柚子

比那氏 蜂胶漱口水150ml美白/精华/去黑渍/柚子

比那氏 蜂胶复合漱口水600ml*2瓶口腔清新护理

比那氏 蜂胶复合漱口水600ml*2瓶口腔清新护理

• 额……脚趾甲。。一年没变?

观察力满分!

我也是说,裤子没变就算了,连脚趾甲都没变

• 体重秤左边一根长头发,一年了都还在 [吐血]

回去看了一次还真是!观察帝啊。

有毒了,那不是同一根吧.... [喜极而泣] 都不一样长。。。我自己都没看的那么仔细。要是真的想摆拍,我会穿袜子然后换套衣服,地面全部都清理干净的那种 [吐舌] ,绝对会让你看不到一丝差距的,毕竟我也是找不一样游戏的高手 [哼小曲]

• 左脚大脚趾指甲油一年了依然残缺如初,好技法.

no。。。第一张左脚明明缺了2块 [傻笑]

体重秤上的温度也是一样维持在9度 好巧啊

• 怎么感觉看了营销贴一样……

营销嘛,在哪里!都是我自己掏钱买的! [喜极而泣] 那两款运动类产品都还是教练让我去买的 [内伤]

• 左旋肉碱管用吗?

我健身的那段时间,喝了很多瓶,口感还不错 [阴笑] ,但是不是用来减肥的哦 [无奈] ,我是每次要运动前然后喝一点的,可以增加消耗量。如果不运动,只喝这个的话,应该是没有用的 [抠鼻]

• 到底做了什么运动没有说……

我也不是专业的运动级别达人,我是美妆小达人! [脸红] 我把减肥路上用了觉得好用的使用感受,分享给大家看看 [绷带] ,当然,仅供参考啦~

• 从小体育考试仰卧起坐做35个就快死的那种可怎么办、

额...这个...那个...要不试试看少吃点?不运动的话 [喜极而泣]

我觉得卷腹还是不错的,仰卧起坐真心不行

• 我170,和我一样重 [大哭] ,我就愁小肚子

小肚子真的很伤。。。特别是每天吃完了就坐着,也是让人头大 [流鼻涕]

• 左旋肉碱 早就说了没啥作用

看人吧,反正我觉得最有效的就是少吃and多运动 [脸红]

• 补充剂形式的肉碱吸收率低,除非很大的剂量才行,可摄入多了也会被很快排出。所以,其实没卵用。

还是个人吸收的问题,产品只是辅助,最主要的还是得靠多运动啊 [皱眉]

不是个人吸收的问题,是人类和其他动物的差别...我只是觉得,既然没用就可以不用吃,也不需要推荐嗯。既然主要靠运动,此篇再多介绍些实用的运动方式和动作更好吧,TRX是好,可因为其无法固定,对肌肉的控制力、动作的标准性要求更高,不然很容易受伤,所以其实不太适合基础差的人。

• 一边吃的这么丰盛一边还能减肥,,,,这是高手啊

讲真,我也并不是天天都这么吃,顺带秀了波厨艺 [得逞]

非常的心疼楼主。 [铁茄子]

• 我只想说,作者的控制变量法运用得太专业了,还考虑到要在相同的环境温度下来测量体重,佩服啊

哈哈哈,笑死了,准确把握9℃

• 分明就是同一天拍的照片,指甲油残缺的位置都一样,左边也同样有根头发

• 第一左边的头发是2根,一年后还是2根。第二指甲油颜色一样,另外左脚大拇指那,下面那张没那么清晰,但可以看出缺口的弧度差不多。第三裤子也一样,一年后刚好还是穿的那条?新旧程度也差不多。第四右脚脚背上一块红印,依旧一年后也有块红印。

• 哈哈哈,把楼主撒谎被戳穿的评论挨个赞了一遍!

• 第二张图应该是坐着拍的

• 挂在门上的弹力带,和脸部马赛克了使用中的弹力带,貌似都不是一根。所以用弹力带锻炼的那个人是不是楼主还不确定……

门都不是同一扇

• 哈哈哈哈,论哪里的网友视力最好头脑最清晰👍

• ***枪文,作假也这么不用心

• 看到评论我就放心了