#晒单大赛#给宝宝买的Lock&Lock 乐扣乐扣 儿童水杯 开箱(附不专业水杯对比)

2017-12-12 19:08:34 16点赞 22收藏 12评论

宝宝14个月了,一直没有给宝宝买个保温水杯,只买过一个不保温的 ,就是下面这款,除了不保温,其他都还挺好的。

宝宝学饮杯吸管杯婴儿鸭嘴杯带手柄吸管防摔防漏两用杯儿童喝水杯49元天猫精选去购买

但是随着天气越来越冷,出门带水用这个杯子的话,不到半小时就凉了,于是出门还得带一个不知牌子的保温杯,出门显得很麻烦,背这两个杯子。于是给宝宝买一个保温杯提上了日程,于是开始了漫漫保温杯选购之路。

▲一高一快的组合,好不协调哈哈

一、杯子的选购

虎牌tiger

我觉得我不用过多介绍,红绿搭配的儿童保温杯简直引起了风潮,使得所有品牌的设计都往这个方向靠拢,引起了红绿老虎的潮流。这个牌子的杯子材质安全可靠,保温效果超群,600ml的容量也许就是它的卖点,但是价格就只能呵呵了, 接近500元的价格真是有点不舍得,这么贵的杯子被熊孩子磕了碰了得多心疼啊,等孩子大一点再买吧。

虎牌Tiger儿童保温杯 运动水壶不锈钢水杯户外水杯子真空保冷保温杯MBJ-C06C-EL狮子600ml468元京东去购买

费雪儿童保温杯

费雪这个牌子也挺有名的,好像它家的学步车比保温杯更出名,也看了它家的保温杯,一是容量有点小,二是没有杯套感觉没有安全感啊,到时他家这款的杯子有个好处就是还带重力球,169的价格相比虎牌亲民多了。

美国费雪婴儿童吸管杯 宝宝双柄保温水壶宝宝卡通学饮杯奶瓶奶嘴三合一盒装300ML 蓝色169元京东去购买

迪士尼保温杯

也看了迪士尼牌的,话说这个迪士尼产品线也是够丰富的,做手表,做衣服,还做水杯,质量先不论,这外观也太难看了吧,自己先把它排除在外。

迪士尼(Disney)儿童保温杯带吸管不锈钢水杯子男女学生双盖保温水壶送杯套 550ML HC6002A 漫威红色89元京东去购买

象印儿童保温杯

据说这是保温效果最好的日本保温杯品牌了,外观怎么说呢,感觉有点复古的感觉,没有杯套,300的价格算是便宜的,可是总是觉得还是有点贵

日本进口 象印(ZOJIRUSHI) 双盖儿童真空不锈钢男女保温杯 吸管杯子 SC-ZT45-RA 红色 450ml279元京东全球购去购买

托马斯保温杯

据说托马斯的保温质量也不错,韩国的牌子,它的杯子的特点就是把杯子外边都做了立体胶套,这个托马斯我总觉得它是在火车前头价了块鬼脸嘟嘟饼干的感觉,话说这个鬼脸嘟嘟饼干已经好久买不到了。

托马斯&朋友(Thomas&Friends)儿童水杯保温杯双柄背带不锈钢水杯吸管杯水壶420ml 詹姆士5657TM99元京东去购买

乐扣乐扣locklock保温杯

无意中逛京东看见的,当时看到搞活动139元,无奈只有大象的这个样子的,看见外观不错,价格也合适,就是担心这个大象的不耐脏。对比淘宝小店,也基本是这个价格了,京东买的放心点,只是没有自己想要的样子。直到12月10号,京东超市搞活动,199减100,只有猴子的款搞活动,于是决定下单了,为了凑单还选了NUK湿巾,一共200元,刚好可以减100。

百科乐扣乐扣(lock&lock)儿童便携保温杯水杯杯子学生保温杯带吸管550ml大象图案LHC1435EPTLOCK&LOCK 乐扣乐扣 儿童保温杯带吸管 550ml,真空隔热层,304不锈钢内胆,不易生锈。软硅胶奶嘴,耐高温,柔软有弹性,材质安全。一键式开盖设计,使用方便。按键式保温杯盖,密封防漏。杯盖可用作保温防尘,也可当作水杯使用。 1 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

这个杯子一共有四个配色的,大象的其实挺好看,只是不耐脏,我和老婆其实最喜欢的是蓝色老虎款的,但是这款没有活动,心想水杯是用来喝水的,不是自己喜欢的款就不是吧,只要可以保温就好了,于是购入了红色猴子款。

总共200元减了100,有用了100金豆,总共90元,用的张大妈送的礼品卡,0元购。

二、开箱

京东的次日达真的很好,晚上下单,第二天下午就到了,很好的体验。

▲寄过来的一个杯子,一个NUK的湿巾,它俩的重量相当。

▲杯子顶部有防伪,相信京东了,比较冷门的杯子,应该假货不多吧,如果要是买的虎牌那一定要好好查查了。

▲包装有合格证,有杯子内胆材质304不锈钢,杯子与底部都是pp材质的,安全材料。还有一些注意事项,比如不要放饮料啊,不要刷水杯之类的。

▲包装内的全部了,有两种盖子,一种是倒的,一种是利于宝宝吸的。杯盖是pp材质的,安全材质。

▲杯子盖上有一点不好就是接口处有注塑的水口比较明显,不过这张照片拍的不明显,实际是可以看的很清楚的。可能这就是和虎牌的差距了吧。这个杯盖开启的时候不会弹起很高,合起来的时候也比较费力,我估计以宝宝的力气应该是自己合不住。

▲按下红色的突起可以就可以倒出水了,关闭状态下摇晃杯子是可以听到这个红色按钮晃动的声音的。

▲猴子还算可爱,宝宝刚好属猴。猴子有些是缝上去的,不像虎牌,全是刺绣上去的。

▲杯子上的猴子是贴上去的图案,不知道时间长了会不会磨损。

▲杯套全部是聚酯纤维材质的,底部是偏硬壳有一定的防滑,做工一般可以看到里面的线头。

三、不专业测试对比

首先试了试密封性能,按键式的保温杯盖密封效果很好,即使装水后使劲甩水杯,都没有一滴水甩出,吸嘴式杯盖如果用手使劲甩的话会甩出水的。

保温效果的测试由于没有温度计,只能用嘴来感受了,测试的方法是对比家里的其他保温杯,看看保温效果如何,此次对比的分别是膳魔师jml-371

膳魔师Thermos高真空保温杯保冷水杯JML-371(370ml)295元天猫精选去购买

以及不知名的杯身写有日本字的保温杯。

由于是不专业测试,一定要显出自己的不专业。

▲我的做法是用另一个杯子倒了口感略烫的水,然后平均分给三个水杯,由于杯子容量有限,只能给三个保温杯大约80ml的水,那么80ml怎么量取呢,只好用宝宝的奶瓶了。

▲放入热水之后三个杯子在杯子外部都是感觉不到杯内水的热度的,这样看来应该都会有不错的保温效果

▲好了,每个杯子都倒入了口感略烫的80ml水,现在是晚上8:50,放一晚上,看看明天这三个杯子里的水温如何。

时间到了第二天的六点,我天真的以为保温杯里的水温度还会很高,结果是,三个杯子的水都不热了,膳魔师和乐扣乐扣的水杯水温要比那个无牌的保温杯温度要高一些。而膳魔师和乐扣乐扣的水温相差不大,好了有必要不专业测试的决赛了。

▲决赛放入约80~90度的水100ml,放置两小时,由于水少,两小时后水温基本可以饮用了,温度乐扣乐扣略高于膳魔师。好了乐扣乐扣要保温一些。一次成功的购物

四、总结

感觉这次购物还是很划算的,90元的价格买了保温杯,还等于送了五宝湿巾,乐扣乐扣这个牌子几年前火过一阵的,买这个杯子才知道是韩国的。我知道虎牌的水杯肯定好,但是消费水平达不到,或者说觉得500买个水杯不太值,能凑乎保温4五个小时就可以了。总之这是一次满意的购物。

全文完,谢谢观看

乐扣乐扣牛奶杯儿童水杯不锈钢宝宝吸管杯家用喝水杯子防摔直饮杯

LOCK&LOCK 儿童保温杯316不锈钢小水杯儿童水壶吸管幼儿园宝宝喝水杯

LOCK&LOCK 保温杯儿童吸管杯宝宝水杯女水壶不锈钢杯子

LOCK&LOCK 宝宝学饮杯婴儿喝奶便携防漏吸管杯儿童喝水杯子

LOCK&LOCK 牛奶杯宝宝喝水杯婴儿学饮杯儿童水杯家用喝奶玻璃吸管杯

【】大容量弹跳圆雅保温杯304不锈钢水成人杯保温杯

【】大容量弹跳圆雅保温杯304不锈钢水成人杯保温杯

LOCK&LOCK 保温桶保温饭盒上班族500ml焖烧杯学生不锈钢保温饭桶

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 LHC1435 儿童保温杯

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 LHC1435 儿童保温杯

LOCK&LOCK 530ml儿童保温杯带吸管

LOCK&LOCK 530ml儿童保温杯带吸管

LOCK&LOCK 保温杯不锈钢保温瓶茶水分离杯子 黑色390ml

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 316不锈钢保温杯 295ml

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 LHC3272 儿童吸管保温杯

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 LHC1475 儿童保温杯

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 LHC1475 儿童保温杯

乐扣乐扣 儿童保温杯 带吸管 550ml

乐扣乐扣 儿童保温杯 带吸管 550ml

LOCK&LOCK 儿童保温杯幼儿园水杯上学专用316水壶小学生杯子吸管杯 1件装

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HELLO KITTY系列 HKT392PIK 双盖儿童保温杯 550ml

• 这个感觉也不错 我用的虎牌 感觉也没好到哪里 应该都差不多

虎牌有炫耀光环,哈哈

• 我也在京东买了老虎款,我的价格是活动后70多块吧。看到你0元购,哭了 [倒地]

京东e卡也是钱啊,还是你70划算,湿巾不如不要

• 虎牌谁买原价哦。。。。都是活动价200多的时候买的。。。。

要是两百多,那确实挺值得

• 沙发啊!惊呆了∑(O_O;)

• 看了那个放心选的评测也买了同一款,还没用,看起来不错!还买了虎牌小猪,也是之前值得买推荐的~不过懒得晒单啦!

• 看上去不错,应该不比虎牌的做工差!虎牌的做工真的不值那个价~ [嘿嘿]

• 乐扣乐扣的杯子感觉还是挺实惠,又实在的。感觉比国产的富光,哈尔斯要好点。我给儿子开始买了一个富光的,晚上睡前把富光,和我原来的象印,乐扣乐扣都装热开水。第二天早上。只有富光是冷的。后来我退了富光 [捂嘴] 买了象印。现在早上给孩子装五十一二度左右的热水。一上午都不会凉了。

• 虎牌小老虎的,京东200多搞活动买的,多关注张大妈会有惊喜

• 曾经买了国产哈尔斯,平放漏水,后来买了也是一个韩国牌子,中国制造的水瓶