#原创新人# 倩碧官网第一次购物

2017-12-12 21:50:24 5点赞 15收藏 4评论

购买理由

之前在香港买了一瓶倩碧的黄油,用了一段时间感觉蛮好的,每次洗完脸,拍一点保湿水后,然后抹一点黄油再抹一点面霜,感觉肌肤特别滋润。

开始海淘后发现很多东西都可以自己从国外官网直接买到。然后就在美国倩碧官网注册了,经常通过邮件关注网站的促销信息。直到看到比较好的礼包出现就赶紧下手了。然后为了得到更多的赠品又买了一个另外一个礼包,又为了另外一个小的赠品加购了一个小的黄油。哎,女人啊,很多时候都是为了赠品买东西!

因为不能直邮只能转运,所以选择了经常用的转运四方,开始选择的包税路线,但是因为有卸妆水不能走包税路线,所以就选择了他家的电商清关路线,从入库到拿到手差不多两周时间。他们的客服现在比较靠谱,上班时间都可以打通了。拿到手真的很沉哦,2.2kg!主要是送的两个化妆包也占了重量。不过化妆包的颜值真的很高呢!

外观展示

首先看看两个套装附赠的化妆包吧,大的可以装好多,是我所有化妆包中最大的一个了。小的可以出门旅行的时候用。

#原创新人# 倩碧官网第一次购物

下面这套是最先吸引我下手的,full-size的有5个:洗面奶,黄油,日霜和晚霜,睫毛膏;唇膏和卸妆水是中样。

#原创新人# 倩碧官网第一次购物

下面这套是为了凑单买的,主要是彩妆,目前只用了唇膏。

#原创新人# 倩碧官网第一次购物

然后为了得到一个小样,又买了一个小号的黄油,图片最前面就是。

#原创新人# 倩碧官网第一次购物

下面就都是赠品了,都好小,看到后有点小失望。还好两个套装比较划算。

来个大合影吧。

#原创新人# 倩碧官网第一次购物

这张看得更清楚一点。

使用感受

感觉这些够我用好长一段时间了(虽然之后依然各种买买买)整体感觉倩碧家的几个明星产品还是不错的,尤其秋冬比较干燥的时候用保湿效果挺好。我的肤质是混合偏干,所以还是要好好地做好保湿工作,有油的黄油是我的大爱!洗面奶用完感觉很干净很丝滑,喜欢!唇膏的质地也不错,持久性比较好,也比较显色。睫毛膏什么的还没有使用,期待效果吧。

这次购物体验还是不错的,买的东西性价比很高。他家的产品质量很不错,而且经常有各种活动,值得入手。唯一的缺憾就是黑五的时候发现优惠更多一些,还是黑五更划算啊!

Comfy 可复美 重组胶原蛋白修复敷料敏感肌创面保护愈合乳液状5g*2支t

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 SOD蜜

Comfy 可复美 修复敷料 R型重组胶原蛋白修复敷料 乳状 R型15g

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华乳液 100ml

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华乳液 100ml

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜50ml 胜肽抗皱紧致面霜护肤品礼盒

1支

1支

• 双十一的时候在天猫旗舰店买的黄油,260ML只要295,送了3个小样(2个精华1个乳液),一个布袋子,一个铁皮盒,一盒卸妆棉。

不错哟!我一看到东西多又划算就忍不住买了,虽然可能有的东西并不是真的需要。

• 想知道smart系列怎么样 倩碧现在越来越flop了

眼霜比较滋润,其他效果短期看不出来。面霜不错,很丝滑,抹完感觉脸像绸缎一样好舒服。